![]() |
Цитата:
Скачалась обнова на 170+мб, изветсно ли что это? |
Обновление на 178,1 мб, возможно DLC.
|
Не. Просто патч перед DLC.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот описание изменений на английском: Скрытый текст: |
199 рублей будет в стиме. Идти как DLC. Патч добавил пре-dlc изменения. А сама покупка DLC откроет доступ к новым территориям.
Цитата:
|
отлично пацаны, ждем длс
покатаемся по Восточной Европе:cool: |
Several new cars in the AI traffic
У меня трафик каким был таким, вроде, и остался. Кто нибудь видел новый транспорт на дорогах ? Можете скрин показать если встретили =) |
Уже можно скачать DLC, но поиграть в него получится только после ввода ключа. Вот ссылка.
|
Цитата:
|
|
Дамы и господа, имеется руль g27 настроил под себя но осталась 1 проблемка, она будет изложена на видео(прокручивается руль), если есть обладатели данного агрегата скинте ваш конфиг и помогите в решении проблемы.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UgFlBNaZnGk |
Цитата:
Как-то многовато, подождем распродажи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
One1ball, тогда странно. По видео я как-будто понял, что обороты руля в настройках в Винде не совпадают с оборотами в игре - в игре градусов меньше. Попробуй тогда, что ли, ещё чуток уменьшить градусы. Хотя такой фигни по идее вообще не должно быть: тоже изначально было выставлено 900 градусов (правда у меня Г25) и руль в игре так странно не "перекручивался".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а настройки игры в самой игре |
Нормално все крутит кроме последних чуть-чуть градусов. Обьяснимо, 900 не реальные 1090. Где то 95 по краям не хватает и в конце подкручивает.
То что у чела руль так крутился совсем, может на гонку поставил какие нить 450 и забыл. Есть же профайлер, там вообще любое на каждую игру набить можно. PS Поздравляю с вышедшим! Ездил там уже, норм. |
Наткнулся в стиме на скрин с широким обзором.
Скрытый текст: Как понимаю надо иметь несколько мониторов для такого вида или это просто фейк ? =) |
|
MEGA DRIVER, Высокое разрешение больше 2000 и большой широкоформатный монитор. Хотя можно и несколько совместить. Или склеить скриншоты - вариантов много.
|
Когда пытаюсь создать новый профиль просит загрузить сохранения, и новую игру никак не начать.
|
PROaRT, Ну я так ковырялся в config.cfg, но создается ощущение что игра игнорирует все что не стандартное там прописываешь.
Добавлено через 2 минуты Keltos, Попробуй снести папку сохранений C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Euro Truck Simulator 2. |
Мне daf понравился. Послушный и шумит хорошо. Точнее стабильный.
|
ПОгнал на 130 км\ч,на резком повороте занесло, вырулить не смог) в итоге опрокинулся!) никогда такого не было,думал в игре задумано ,чтобы не опрокидывался) где найти скрин?? нажал f10 а в папке скриншоты нет ниче.
З.Ы. нашел http://pixs.ru/showimage/ets200001p_6940282_9133912.png |
KpekeP21, Попробуй на Вольво погонять 173 км\ч =). Главное поставить шаси 6х2-4. В стим версии после нажатия F12 скрины сразу в облако идут.
|
MEGA DRIVER, Мб у него не стим версия, хотя можно добавить как стороннее приложение и сиди фоткай.
Добавлено через 43 минуты Хм это патч новый добавил в бортовой компьютер датчик давления пневмосистемы? |
iNoise, скорее всего да. В игре, вроде, давно уже есть эмуляция пневмотормозов.
|
MEGA DRIVER, Эмуляция с 1.4.8 или чуть позже появилась, а вот на бортовом не было его, сейчас же зашёл и он есть, думал мб какой мод добавил, правда из последних я только TSM карту до версии 4.01 обновил.
|
Ребят, а что конкретно дает прибавка моста? Я смотрю 6-колесные не особо популярны. Это для сверх-тяжелых грузов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Scrawderman, Одно дело мод, а другое сделаное самими разрабами, мод на снятие ограничение скорости тоже есть, но зачем если есть это уже в самой игре?
|
Цитата:
Так а объем можно взять больше. Плюс минус и вполне. Щас 200к заработал и дафа топового с апом на шасси. А вообще, какой трак самый такой оптимальный? Есть какой из них прям ходовой, любимый? Вольво в России я знаю любят. Интересно мнение опытного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Scania R - самая резвая тачила)
|
EXCond, После того, как разогнался до 173 км\ч без модов, то понял, что Вольво еще больше нравится. Жаль, у Вольво салон не такой космический как у Рено Магнум, да и розовый руль не в моем вкусе =). Я бы с радостью сидел на Магнуме, только у него нет шаси с дополнительными поворотными колесами, что не позволит держать грузовик на стабильной высокой скорости. Когда введут новый Вольво, то с радостью пересяду на него.
|
Народ какая последняя версия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Scrawderman, У меня в Вольво тоже датчик есть =). Похоже для всех грузовиков ввели, только надо смотреть где и как выглядит индикатор. |
Народ, а что это за коробочка на новых грузовиках?
http://s61.radikal.ru/i171/1309/eb/682a6212a7ec.jpg |
Что то не видел такого на Скании. Блин, этож не с игры. Регик нпаверно или антирадар?
|
В игре на новом ивеко такая штука появилась. И на новой вольвушке такая будет.
|
Цитата:
|
Нет, это просто коробочка без определённого рода занятий) Очень любытно, что за хрень.
|
Jukka, Скорее всего штатная заводская камера и компьютерный датчик(сканер). У нового Вольво еще и с зади на раме есть камера и куча датчиков.
Вот пара видео примеров: Скрытый текст: |
Цитата:
Как включить габариты на крыше и кенгурятнике? В мастерской при демнострация горят, а когда выйдешь- нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MEGA DRIVER, по собтсвенным ощущениям с весом от 20т, штатная шасси, хороши - даф, мерс, ивеко и ман с натяжкой.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо бы, чтобы за невключение поворотников даже не штрафовать, а аварийные ситуации возникали. А толку от них, что включаешь, что не включаешь.
|
toymax, Шаси 6х2-4 очень читерная штука в игре. На Рено их ставить нельзя =(. Например, Вольво с штатным шаси в повороте на скорости 130 начинает сильно крениться, а с доп поворотными колесами спокойно его пролетает. Тоже самое и с остальными грузовиками.
Игре нужны штрафные скрипты за проезд на красный или не включение поворотников. Хотя бы опционально, как ограничитель скорости. Захотел аркады вырубил все и погнал. Захотелось симулятора включил все и фан 100%. А то оргии прямо в городах устраивают =)* Скрытый текст: *1920х1080 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал счас бухим на трассе с аддонового города где то до Дании бухим, в 90 км\ч угробил на 23%. Бабки есть аварийкой в рядом городе исправил, поехал и почти тут же убился вновь на 13%. Реально, от игры лучше тащиться под кофе и крепкий чай.
|
toymax, Ну не знаю =) Когда долбиш 3+ литра пива, то начинается выпиливание всего и вся =)))
Скрытый текст: Иногда это вставляет. |
MEGA DRIVER, да я то, как бы по хорошему ехал, и вел нормально, и руль 900, а в простом повороте, шел слева и понесло на рельсы разделительные, бах-бах-бах и дальше, и тачку о рельсы убил. А трезвый почему-то справлялся. Скорость то 90 всего была. Трезвый проехжал.
|
toymax, Я давно уже с руля и клавы пересел на геймпад. С геймпадом контроль лучше чувствуется =).
|
Цитата:
|
Странно, часто играю после 2 литров пива и еду аккуратнее чем трезвый, а на счёт колёсной базы, езжу на 4*2 и ниразу не перевернулся на скорости 100+, сейчас спецом выключил ограничение скорости, что бы проверить до скольких смогу разогнать свою сканию.
|
Цитата:
|
toymax, Тут уже дело сноровки. Просто у моего руля провод на педали вырвался с мясом (кусок платы).
Добавлено через 3 минуты SamAilward, Вроде на какой то авто выставке была машина с джойстиком в место руля. Есть в этом безумном мире такие концепты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А американ трак когда выйдет не известно? А то ввожу в поисковик, а результаты все левые, я как понял официального сайта так такового не существует для этой игры.
|
Цитата:
А, и еще там рация была, о ментах предупреждали. |
Sasha Bellic, Судя по скринам, которые нам показывали, разработка ATS, вроде, идет потихоньку. Если бы действие ATS происходило в Америке 85-90ых с классическими Американскими грузовиками, то я бы с радостью ждал игру. Современные Американские грузовики ну, совсем, не прут. Это как первый Хаммер и Хаммер H2 - небо и земля.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
R!der, Эти да прекрасны =). Я имел ввиду другие с пластиковыми бамперами итд.
|
Цитата:
|
Это классика видимо, внутри конечно все современно все.
Вот жаль уже чешских нет, раньше в ссср такие Шкоды часто видел Скрытый текст: |
toymax, Сейчас даже вот такие редко увидишь
iNoise, В Украине полно таких :) В небольших городках на ЗиЛах все экстренные службы ездят (газ/вода/электрики).
Еще и КрАЗы есть, правда те, которые новые. |
Да у нас в Питере полно еще седельных 130ых =)
Заглядывая в будущее. Цитата:
|
Купил дополнение а покататься там некогда. Надеюсь к релизу ATS в стиме успею всю карту исследовать D.
Цитата:
|
Цитата:
|
Там уже все будет посложнее. На грузовике с длинной колесной базой и прицепом будет трудновато войти в простой поворот маленькой улочки. Будет трудно разворачиваться с прицепом посреди узкой дороги. У грузовиков не будет дополнительных поворотных колес, что не позволит пролетать повороты на скорости 130+ =). Может есть американские грузовики с дополнительными поворотными колесами, но я таких не видел.
Будем разворачиваться как Остин Пауэрс =). Скрытый текст: |
Прикупил сегодня Going East. Поддержим хорошего разработчика!)
|
Тоже прикупил. Радует большое количество узких дорог. По ним мне больше нравится ездить, чем по автобанам.
|
Еще скандинавию добавьте (новый профиль не требует, все сохранится) и вообще шикарно будет.
|
Дополнение на карте выглядит вот так =)
Цитата:
Спасибо за совет. Добавил скандинавию к основной карте. Пипец теперь пространства стало)))
|
Цитата:
Но там зарегится над |
KimiRaikonen, Спасибо! Все наглядно и понятно =). После того, как увидел скрины TSM Map, то пропало желание связываться с модами на расширение карты. Почитал так мельком на PROMODS и, вроде, Скандинавская карта более качественная по сравнению с TSM Map.
Сегодня побил свой рекорд скорости с 173 до 175 км/ч =) Скрытый текст: |
Заехал в скандинавию. Вроде всё круто сделано. Самый плюс - состыкована с родной картой очень грамотно, новый профиль не требует, экономику не нарушает. Круть.
|
Цитата:
|
Не врубился я где на ProMods можно скачать карту =). Скачал какой то файлик ProMods_Scandinavia_Currencies-v101.scs, но это скорее обновление для карты.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты MEGA DRIVER, у меня три файлика промодса вместе весят 211 мб |
toymax, Все разобрался. Chrome ввел меня в заблуждение своим переводом = ). Папка promods-v101 весит 220mb + скрины и txt. У них там написано что скоро будет новая версия которую сейчас допиливают.
Ах Хельсинки ^_^ еще бы чуть чуть и Питер уже =) |
Цитата:
И это, на засыпку - кино "Ижорский батальон" смотрел? |
http://s019.radikal.ru/i632/1310/d0/623b129f9962t.jpg
Народ, что это за датчик? Заканчивается и загорается лампочка вместе с основным указателем уровня топлива. Тупо дублёр чтоли? |
Цитата:
А где у тебя основной датчик? |
Так справа от жк-экрана же. Под спидометром. Зачем на приборке ДВА указателя уровня топлива?
|
Jukka, второй бак?
|
Поставил скандинавию, карта ппц здоровая, на экран не влазит (у меня Going East)...И, что самое главное - устранился глюк с картой от Going East, что не давало приблизить самые правые города в польше и венгрии, а также нереально было из них выбрать доставку.
Еще хотел спросить, рама влияет как-то на геймплей? Или это всего лишь внешний апгрейд? Типа, при использовании рамы 6х4 можно возить более тяжелые грузы, или что-то типа того? |
Октябрь и мы! Обычно для улучшения ЕТС2 мы сосредоточены на одной крупной новой функции, но в то же время, регулярно предоставляем вам несколько небольших исправлений. Основные моменты обновления включают в себя новый Volvo FH, а также совершенно новый AI трафика. И есть еще несколько маленьких сюрпризов. С выпуском дополнения "Идем на восток!" мы поняли, что у нас есть много преданных поклонников и лояльных клиентов, готовых поддержать непрерывное развитие Euro Truck Simulator 2. Мы стремимся предоставлять Вам регулярные бесплатные обновления в игре, но мы также изучаем новые возможности для бизнеса, чтобы помочь в развитии нашей компании и, чтобы иметь возможность ускорить развитие прогресса. А вот одним глазком можно взглянуть на то, от чего, как мы думаем, вы получите удовольствие, вы не согласны? |
Цитата:
|
Видать будет готов к Хэллоуину. Намёк понят)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рулил с геймпада =) |
Цитата:
|
Monikageller, Помню когда то поиграл в одну MMORPG на свою голову =). В результате за несколько лет семейный бюджет потерял где то 80к рублей. SCS вроде обещали что грузовики будут бесплатными в обновах.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такой вопросец есть, кто-нить в курсе, как зовется мод, который выводит вверх экрана инфу о скорости, времени доставки, бензе, кровати итд (как в ДБ3, только полоска не на весь экран). Видел где-то на скрине, понравилось. У меня маленький монитор, поэтому аналоговые приборы я просто разглядеть не могу... P.S. Сейчас подпиливаю мод на увеличение звуков в кабине+ слышимость внешних звуков из кабины (напильником доработано из древнего мода Fizika+Volume). Сейчас допилил так, что звуки и внешние и внутренние, просто ласкают слух. Делаю 2 вариации, для юзания со скандинавией, и без неё. Вопрос, нужно ли это кому-то, по завершению пиления, выложить, или не надо. |
Дюх, Запили просто функцию спущенных стекл =). За 300 часов геймплея надоело катать контейнеры. Теперь просто исследую карту и любуюсь пейзажами.
|
Цитата:
Скрытый текст: Только там регистрация нужна |
KimiRaikonen, Дай хоть в лс ссылку на Route advisor =). Помню когда возил грузы, то мечтал чтобы было что то похожее. Жаль не дали нам в дефолте упрощенного интерфейса без карты (.
|
Цитата:
|
Вопрос нубский, но всё же: в новом дополнении радио есть на польском, чешском и других языках?И есть ли в игре Хорватия?
|
Хорватии точно нет. А вот радио всякое есть.
|
Цитата:
|
KimiRaikonen, интересный у тебя мод на зеркала, как зовется?
P.S. Спасибо за Route Advisor, жаль, на грузовиках без навигатора не попользовать. Могли бы уж навигатор сделать отдельным улучшением, чтоли.... |
Цитата:
|
Дюх, Ссыль. В архиве 5 фотографий с различным располежением зеркал и для каждого располежения свой мод, подберешь себе нужный и поставишь его (ставить надо только один)
|
Разве ездить с экранчиком зеркал - это не нубство? =(
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне информацию с аналоговой приборной панели и то труднее различить... если конечно ездить не на Вольво какой-нибудь. |
SamAilward, я обычно катаюсь, чтобы расслабиться, отдохнуть. Разваливаюсь в кресле, всё, на что меня хватает, это крутить руль, жать педали и переключать передачи. У меня на крестике, который на коробке забиндены кнопки для поворота головы, но реально, поворачивать, используя их, на коробке-аналоге скании (который с 2мя делителями), и при этом еще постоянно жмахать на кнопки поворота, извините, у меня не 10 рук.
Я в будущем планирую себе приобрести TrackIR, вот тогда я не буду использовать зеркало это. Пока что реально удобно смотреть по зеркалам только по WASD и мышкой камеру, на автоматической коробке. |
Цитата:
|
Почему у меня не поставилась модификация " Карта России"? Репак версии 1.5.2(Go East!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жлобство, играть и при этом не поддержать разрабов которые в этом нуждаются. Они стараются чем то улучшить игру, делают бесплатные тягачи (!), и вообще они не нацелены просить деньги за каждое нововведение. Я уверен, что если бы у них был бюджет скажем как у EA, они бы и Going East сделали бесплатным.
|
вообще первая игра за которую я плачу, реально парни работают для нас, вкладываются, работают учитывая наши мнения, грех не отплатить им
|
Цитата:
|
Цитата:
2: Вы дорогой софорумец не в том месте спрашиваете. Спрашивать надо у аффтара сборки. 3: Раздражают раки проживающие на дне океана!!! Скорее всего у него простая несовместимость РУ карты с новой версией. ]:->]:->]:-> |
Кто пустил в игру фанатов NFS?
KimiRaikonen, К сожалению есть школьники модеры и фапающие на это. Обычно такие колеса ставит нигерская гопота.
|
Ребята, всем добрый день ! У меня лицензия установлена, купленная в Steame по акции . Из модов установил только Expert2, улучшающий графику ! Посоветуйте, что ещё можно установить и можно ссылку на качественный мод грузовика Mersedes !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Klubbhead, Привет. Лучше ставить моды не влияющие на геймплей оригинала.
Моды: real_3D_AI_vehicles_logos_v1.3_by_Srele (логотипы для трафика) pete379jp__truck__real_emblem_trucks (Логотип Mercedes-Benz) lone_HDequip (Реальные логотипы для тяжелой техники) Spiegel_Mod (Маленькие зеркала) Оригинальную карту можно приукрасить замечательным модом с PROMODS.NET. |
Цитата:
|
Ребята, а что там с оф. дополнением ? Его я так понимаю покупать надо ? Как оно называется ? Я просто точно не знаю где искать !
|
В стиме в поиске набери Going East. И покупай)
|
Оригинал:
Скрытый текст: Перевод: Скрытый текст: |
А я надеялся под спойлером увидеть что-нибудь вроде мультиплеерного режима
|
Мод стоит. Как пользоваться ретардером и пневмат.систем торможения?? для чего они?
|
ребята ! а можно как то редактировать появление трафика ? а то едешь и видишь как они появляются, как из под земли вылезают ! Можно как то сделать, чтоб они не заметно появлялись ! понимаю, это не критично, но как то полного удовольствия от игры из за этого не получаешь !
|
Klubbhead, у тебя либо пиратка, либо моды какие-то левые стоят. В официальной версии они появляются где-то за горизонтом и увидеть их появление не реально просто.
|
Цитата:
хотя это только v0.01 версия, глядишь все будет) |
Цитата:
Надеюсь на годовщину игры дадут побольше новой информации |
|
Чет у меня не получилось номера поменять. ЗАшёл через стим. все зарегился, а чет ничего нет. до 1.6.0 обновлялся.
Возможно проблема из-за того, что ключ брал на плати. а не через стим. |
TORONTO,
В игре заходишь в "Профили" там вводишь данные регистрации на сайте и всё, номера\аватарка всё есть! Потестил патч, заметил что звуки у поребриков стали другие, приятнее что ли, что нельзя сказать о звуке движка нового Ивеко, какой-то он громкий... |
Получается, Америка не будет отдельной игрой, а будет в качестве DLC, и входить в WOTR, аля езди по половине мира?
|
Цитата:
Особенности 1.6: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Shorter jobs generation probability increased" ? |
Как то они это открыли не мультисекционно, один инглиш. Зарегился, так толком и не понял систему. Зарегился вначале по ссылке выше, в игре вбил координаты с реги и предложило вновь региться. Да хоть и это, где там по ETS2 плюшки то? Одни скрины.
|
В чем прикол регаться на этом сайте?
|
Цитата:
|
Блин, режим фотографии ваще зачётный! Давайте в друзья добавляться. Я Jukka на WOT если что.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Увеличен шанс появления работы на короткую дистанцию"
|
Цитата:
Кстати сам пока еще не тестил, но вроде говорят на карте скандинавия исследованные дороги становятся неисследованными. И кто нибудь пробовал пневмо клаксон? |
Да, реально чёта нельзя добавляться в друзья. Но добавят я думаю такую функцию. Это ж социальная сеть траксима получается. Значит френдить можно будет и следить за прогрессом друзей.
|
Цитата:
Ехал с Братиславы в Скандинавию. После патча оказался в своем гараже (Берлин) и шлейф заказа остался. Выбрал новый груз, тоже к ним, паромы, нормально все. Бывший шлейф испарился. И где ездил все осталось. |
Зарегался на COM ящик а оказалось COM ящики вроде не поддерживаются =). Может у меня просто имя почты слишком длинное хз. Последние два символа OM не вписать. Пытался в CONFIG.CFG прописать, но там не нашел пунктов для логина с паролем.
|
Цитата:
|
Симулятор Американских грузовиков Цитата:
|
Jukka, похоже у меня слишком длинное имя ящика. Не хватает места на два последних символа. Наверное у них поддержка завалена письмами на увеличение количества символов в строке для ящика.
Добавлено через 1 час 0 минут У меня .com, всё норм. Только сейчас заметил, что прям слоган такой получился =) Добавлено через 1 час 9 минут УУУААААА Я В ШОКЕ!!! Только что SCS выпустила обнову в Steam и теперь можно вводить длинные номера ящиков. Видимо их и в правду завалили письмами с этим багом. Отреагировали оперативно! |
Цитата:
Цитата:
Даешь Kenworth T800! |
Смотрю патч так же добавил новый датчик в борт. комп, расход соляры на 100км.
iNoise, подскажи, как приближаете камеру в салоне? У меня вот моник маленький, а камера далеко, толком ничо не вижу на приборных досках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюх, Не как не приближал, просто есть грузовики где норм видно, а есть нет, на моём монике с диагональю 24 бывает совсем не видно, поэтому и выбрал Scania.
|
Цитата:
|
Надеюсь в будущем введут возможность изменять FOV под себя.
|
Какой то глючный режим фото, сделал 1 фото in-game, второе появилось после снимка через steam(f12), загружал оба, но загрузилось только одно, после загрузки 2 пропало первое, нету даже в лк сайта ворлдофтрик, я один такой не везунчик?
|
iNoise, а ты выбирал в какую ячейку грузишь на сайте? Или просто по очереди жал загрузить и все?
|
Цитата:
|
iNoise, еще вопрос, только заметил. Какой мод юзаешь на Route Advisor? У меня тоже в строчку наверху, но там не отображаются деньги, это печалит немного.
|
Дюх, Купи несколько гаражей и о деньгах потом думать уже не надо будет. У меня сейчас бюджет 335 009 464 и финансы давно уже не беспокоят. На старте игры туговато, но за счет кредита в банке можно быстро подняться.
|
Впервые в игре попал в туман. Мне понравилось :)
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
SamAilward, в другие разы туман не был такой плотный, скорее, я бы сказал, что это был просто дождь такой плотный, что видимость ухудшалась. А тут прям туман. Может еще наложилось, что это было 4 утра в горной местности. Либо я редко попадаю в дождь (который, как оказалось, у меня в настройка выкручен практически в 0 шанс).
|
R!der, Скорее всего дело в ползунке. У меня настройка дождя где то под 50% и такие туманы бывают часто.
SamAilward, На старте мало денег. Кридита не хватает на покупку нескольких гаражей с наймами и машинами. |
зиму собираются делать?
|
да кстати, хороший вопрос про зиму и вообще смену времен года
|
Цитата:
|
В Скандинавии наткнулся сейчас на уникальную автозаправку.
Вот три снимка (Увы, почему то F10 карту снял, а виды с игры нет. Печаль) Скрытый текст: Что не смог снять с кабины - развязка круговая. Просто система подъезда к заправке любопытная. PS Я слишком быстро нажал в фотошопе на изменение размера и он так зафиксировал. До этого было больше и четко. Ну вы все равно поймете. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не должно же так быть. Там получается заправка с одной стороны, а разьезд назад опять же на том круговом перекрестке, нет? |
В предвкушении новой Volvo FH можно пофапать.
Скрины новой FH в ETS 2 |
Цитата:
toymax Скрытый текст: |
Цитата:
Кстати говорят, что еще два грузовика в разработке. Если один из них Актрос, то салон там должен быть еще более крышесносящий (рубленые угловатые формы). А еще с Мерсом опять вступили с переговоры по поводу лицензии, вроде как получается и вскоре следует ждать и его теперь уже законно лицензированным. |
Еще немного скринов
Скрытый текст: И это, пневмосигнал же на СТО ставится? Что-то я найти не могу |
Цитата:
|
А что это за эмуляция расхода топлива? как она именно работает?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |