![]() |
Слушайте, кто покупал на aliexpress? Стоит ли доверять?
У меня прямо ностальгия по моему старому телефону, который папа потерял - Nokia 5500 sport. http://ru.aliexpress.com/item/Nokia-...798631548.html Нашёл его на этом сайте. Вопрос такого характера: какова вероятность, что он окажется не с оригинальной, а с китайской прошивкой? И есть ли шанс вернуть его? |
Цитата:
|
HounD, До того как я купил Surface RT, пользовался Dell Venue 8 pro, но я никогда не открывал десктоп, поэтому сказать не могу) для десктопа есть ноутбуки или планшеты с подсоединяемой клавиатурой.
|
Цитата:
|
maxim 4rever, это, так скажем, оригинальный телефон, но с неоригинальными запчастями. Корпус китайский и так далее, иногда бывают полностью оригинальные, как повезет. Если что через рефаун можно потрясти деньги. В описании телефон оригинал - восстановленный.
|
Необходим телефон для GPS, с хорошим экраном и батареей, я склоняюсь на Lenovov P780, но, возможно есть что получше.
|
Car1son, бюджет сколько примерно?
|
Цитата:
|
Car1son, хайскрин буст 2 се. Батарея там тоже вполне себе мощная, gps может работать лучше за счет чипа от куалком
|
Цитата:
|
Я склоняюсь в пользу Lenovo S860, как вам?
|
Цитата:
|
Car1son, в принципе он не плох, но хуже хайскрин буст 2 се будет, как по мне)
|
HounD, В машине, но точно сони не хочу) Слишком большой, телефон для отца. У самого Xperia z2 :).
|
Кину голос за хайскрин. Леново если и брать то только из дешевого сегмента. Да и выглядят они страшно ИМХО.
|
Lasair, у них по внешке самый норм только Вайб, остальные да так себе).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как кстати Moto G для непривередливого по части игор человека будет? Подруга раздолбала S III, хочет что-нибудь недорогое на приличном андроиде взять. Камера тоже не шибко важна, она селфи
|
NFS RACER, работает он плавнее сгс4, а русский вроде как даже и появился, то ли в неоф. прошивках, то ли в последних обновлениях
|
Цитата:
|
Car1son, понятно, спасибо) РСТ получается? наушники прям очень супер или можно не загоняться и взять евротест с доком?
|
Цитата:
Последнее, что я щупал из самсунговского, был Таб 3, но я думал, что слабый 2-ядерник тому виной. Цитата:
|
Цитата:
Хотя смотрю на сони, самсунг мне кажется реактивным истребителем. |
Keltar, Угу, наушники глушат шум, в метро особенно ощутимо.
Цитата:
|
Помогите с выбором рабочего телефона для командировок. Нужно андроид, две симки, чтобы был GPS, не лопата, максимум 4,5 дюйма, и самое главное - емкая батарея. Ну и бюджет, скажем так, до 6 тысяч рублей. Не хочется тратить много денег.
Есть какие то альтернативы такому аппарату: Fly IQ4403 Energie 3 В нем привлекла емкая батарея на 4000 мАч. Остальное в общем то устраивает, с 512 мб оперативки думаю смирюсь, мне он не в игры играть. На телефоне буду пользоваться в основном 2Гис и подобными справочниками, GPS навигатор и интернет. Для этого наверное достаточно 512 оперативки? |
Цитата:
|
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь не большой планшет, около 10-15т. Уже приглянулся к ipad mini, но сомневаюсь в выборе. В тех. характеристиках очень плохо разбираюсь,но скорее всего со средними подошел бы. |
Цитата:
И да, ребята, никто не знает отличаются ли камеры в оппо 7а и оппо 7? Или только проц и экран? |
Пришло время менять старенький k550i. Довольно долго уже откладываю это дело, но всё близиться именно к этому.
Нужен компаньон моему нексусу 7. С момента выхода, взгляд прикован к Moto g, т.е. отталкиваться следует от поиска альтернатив. Исходя из вышесказанного, вопросы следующие: Альтернативы Moto g сейчас и ближайшем будущем (AndroidOne девайсы). Будут ли неудобства, исходя из того, что в России мото г официально не продаётся? Смогу ли я подключить его к Российскому аккаунту Гугла, на котором нексус 7? Где лучше покупать? За рубежом заказывать или в России (яндекс маркет показывает фирмы, продающие его). P.s. я бы с радостью дождался смартфона на стоковом андроиде, с маленьким экраном (ибо нексус 7 для всех развлечений есть) и возможно даже на 64битном процессоре. Есть ли что то на горизонте подобное? P.s.s. кроме меня никто не подсел на Summoner's War? Около недели уже играю. |
http://mobiltelefon.ru/post_1394818084.html
Я выбрал красный рис |
Цитата:
Люди, а кто что думает об LG L70? Разрешение экрана не важно, играть и воспроизводить фильмы на нём не собираются. |
Цитата:
|
Lasair, Беру не себе, родственнику. Забыл уточнить - брать буду в США за 5000.
|
Спасибо за ответы.
Цитата:
Мне нужно чтоб поменьше был смартфон, поэтому красный рис сразу отпал. Есть что-нибудь выделяющиеся из 3,5-4 дюймовых решений? Есть ли смысл покупать яблофон 4s? |
Цитата:
З.ы. есть ли смысл в яблофоне наверно решать самому для себя надо |
Цитата:
Ещё раз упомяну, что везде таскаю с собой планшет, поэтому смартфон хочется компактный и желательно с нормальным дизайном. |
snikldml, а смысл из-за рубежа заказывать? Оно выйдет вроде рублей на 500 дешевле с доставкой с нынешним курсом бакса, но долго ждать придётся.
Дизайн кстати мне не кажется у Мото Жи нормальным :D Субъективно конечно, но задняя крышка страшновата и пухловата. |
NFS RACER, Я последний раз недавно за 6800 с доставкой брал. Вот москвичам нет смысла, у них 7 ровно стоит. Но не стоит забывать, что страна большая и не везде такие цены как в Москве). И там уже есть 4g версия чуть дороже правда
|
имею в распоряжении 12 тысяч рублей. есть ли сейчас смысл брать Galaxy 3? Или лучше взять что-то другое в данном ценовом сегменте? Хотелось бприличный эран(как у галакси вполне устраивает), и достаточно высокую производительность, все эти глюки на дешевом смартфоне под андроидом надоели.
|
-=ilia=-, можешь посмотреть Alcatel One Touch idol X 6040X, только именно X, сестре такой взяли недавно, цена 10 к, Full HD дисплей, 2 гига оперативы, в целом за свои деньги офигенная мобила.
|
Jeka-86rus, Никогда не имел дело с алкателями, что-то отпугивает меня такой выбор :) на бумагах-то он и может лучше галакси, а по факту как?
|
-=ilia=-, да всё отлично, Китайцы щас делают очень неплохие телефоны, у него качественный корпус, лучше Гелекси, уж я то знаю у самого тройка, камера на уровне, даже лучше), дисплей уже выше качеством, без Pentile, и Full HD :), и зарядку неплохо держит МТК процессоры много не жрут).
|
Цитата:
СГС3 до сих пор актуален. Можно взять 4г версию с 2гб ОЗУ. Она получит 4.4. Но по хорошему за 13к можно найти Нексус 5, я бы его и советовал. |
А если выбирать s3 или s4 mini, что лучше взять?
upd И скажи, как человеку не знающему, на данный момент до какой версии андроида галакси с3 можно обновить(официально) ? |
-=ilia=-,
С3. |
Подскажите, что лучше взять в пределах 2500 грн. (~210$/~7.5k руб). Из доступных прайсов отобрал
1) Sony Xperia M 2) Sony Xperia L 3) Acer Liquid E2 4) HTC Desire 310 Возможно, есть какие-то еще варианты? Просьба не советовать Moto G, так как закажу его, в случае договоренности с доставкой (если заказывать через посредников и учесть цену в 220$ - выходит уж слишком дорого). Желательно, что бы смартфон был легкодоступен в Украине. Экран <=4.5 дюйма. Заранее спасибо. |
-=ilia=-, если двухгиговый С3 то 4.4, получит, если гиговый то последняя проша 4.3, но неизвестно еще насчёт 4.4.
|
Цитата:
В след. году явно буду обновляться :) Хочу Нот3 взять) |
Lasair, а я мб Сони себе возьму, если Самсунг ничего толкового не выпустит), надеюсь на их премиум хороший)
|
Jeka-86rus,
Из Сони понравился только Z2, но он дороговат пока. Тратить на трубку 25к не хочу. Мб в след. году можно будет взять хотя бы за 16-18к. Тогда тоже присмотрюсь :) |
20к будет за сони к осени, 100%. Правда в инете, "серые". РСТ хорош тем, что наушники в комплекте, хочется, конечно, но при сенхах ie4 вроде и особо не нужно.
|
Keltar,
А комплектации разные чтоль? |
Lasair, евротест с доком, РСТ с наушниками 5-ти пиновыми с шумоподавлением. Есть еще предложение "без всего", как понимаю.
|
Keltar, мне тоже при 300-тых сенхах, не нужны уши), но Сонька нравится вообще), как мобила).
|
Цитата:
|
Привет!
Подскажите, пожалуйста: сломалось зарядное устройство (точнее сам переходник usb - 220V) от Nexus 7, покупать за 2 т.р. оригинальный не хочется, какое з.у. следует взять? Я почитал, что при емкости аккумулятора ~4000 mAh можно взять любую подходящую зарядку с ~900 mA, это так? |
Daniel#9,
Бери на 2 ампера. У меня зарядка на 1 ампер, батарейка на 2150мач, заряжается за 2 часа полностью. Тут приблизительно 1 ампер заряжает 1000мач за час. Ориентируйся. 900мА будет мало. |
Daniel#9, заряжал свой с зарядки 1А, пока переходник с плоской вилки не прикупил, часа под 4 и заряжался, как выше сказано было, ага, побольше надо бы наверное. Родная на 1,35 тоже правда часа 3 заряжает наверное.
А нету что ль никакого смартфона с аналогичным переходником? Вроде везде сейчас более-менее одинаковые, у меня от G2 на 1,8 например. |
Подскажите, имеет ли смысл менять Samsung Galaxy S3 на LG Nexus 5?
|
!Voldemar!, если нужны своевременные обновления андроида, корпус получше, дисплей то да стоит.
|
!Voldemar!, можно, нексус хороший аппарат. По плавности точно будет отличный прирост. камера хорошо фоткает в hdr+, корпус практичнее, экран лучше.
|
Keltar, Jeka-86rus, меня в экране Nexus 5 очень смущают 3 клавиши управления, которые размещены на экране- не слишком ли они много занимают рабочего пространства?
|
!Voldemar!,
СГС3 - 4,8, Нексус - 5. Как раз 0,2 и занимают кнопки. |
Цитата:
А вообще экранные кнопки куда более удобные и приятные в управлении, чем физические, как по мне. |
!Voldemar!, кнопки вещь очень удобная, тем более их скрывать можно.
|
NFS RACER, за огромным экраном не гонюсь- больше 5 дюймов брат не хочу. К тому же Nexus по дизайну мне больше нравится.
|
Нужен планшет 10дюймов бюджет 15к, потолок 17к, но эти две тыщи реально должны давать плюсы.
|
Не смог справиться со своей лопатой и решил взять что-нибудь поменьше. Выбираю между Samsung Galaxy Ace 3, Sony Xperia L и Xperia C. Выбираю в мвидео тк нужно прямо сейчас купить, нету времени на доставку. Что из этого взять лучше? В игры на телефоне не играю, фильмы не смотрю. Использую лишь чтобы звонки/смс, раздать интернет и пару программ простых.
|
Тогда какая разница? )
|
Ash wooD, Ну не знаю как сейчас, но раньше тачвиз тормозил систему (например на Galaxy tab 3 10.1) даже в основных операциях. Ну чтобы шустро работал в системе хотя бы, ну и кто лучше аккумулятор держит. Ведь телефон это не только куча ядер и гигабайты оперативки.
|
Ghosterbiter, бери китайца на чистом андроиде. Или моторолу заказывай. Самсунг точно будет адски тупить
|
Keltar, Я мотороллу очень хочу, но я без телефона никак не могу. 2 недели без телефона не смогу пока идти будет) Надо было сначала купить телефон, а потом продать, а я..)) А может LG L70 за 6200 взять тогда лучше? Чем китайца
|
Ghosterbiter, там тоже оболочка не самая резвая и олеофобного покрытия нет, если не ошибаюсь...
|
Ghosterbiter,
Сони уж тогда бери. Все гэлакси эйсы тормозят адово. |
Цитата:
|
Lasair,
Keltar, А если увеличить бюджет до 10 тысяч? Цитата:
|
Цитата:
|
Ghosterbiter,
Можно взять СГС3. Самый оптимальный вариант. |
А что насчёт Sony Xperia M2? За 9 если рассматривать.
|
Ghosterbiter, он ведь вроде здоровый), 5 дюймов почти, и разрешение не очень для такой диагонали, зернистость возможно будет).
|
Цитата:
|
Jeka-86rus, Там 4.8", а у меня до этого уже был телефон с 4.7" с таким же разрешением (до люмии на которой 6"). Больше 4.8 как раз не приемлю))
|
Galaxy Note 3 от мегафона за 14к выгодная покупка сейчас?
Хочу менять iPhone 4. |
Shinigаmi, очень выгодная как по мне, я бы брал не думая)
|
Shinigаmi, можно и за 18 взять, который лте, даже лучше будет. Но из 14 отличное предложение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ghosterbiter, Xiaomi M2S не рассматривал? Отличный аппарат, был у меня всего месяц, но оставил действительно хорошее впечатление. |
Как у Nexus 7 с чтением в pdf ? Выбираю тут себе планшет в основном для чтения тех. литературы и просмотра фильмов, не хотелось бы большой экран. Потолок 18 тыс.
|
Цитата:
Хотя сейчас уже Galaxy Tab Pro 8.4. |
Цитата:
|
Nechrome, я читаю, норм и пдф, и вордовские документы. Хотя, конечно, чем больше диагональ, тем лучше, но зато 7" можно одной рукой крепко держать
|
Так что, стоит покупать Tab Pro 8.4?
|
Подскажите что лучше взять Sony Z1 или LG G2,мне все нахваливают ЛГшку,но им я не доверяю телефоны,склоняюсь в сторону соньки,потому что она и дешевле еще и флешку можно вставить,но у ЛГ экран больше хотя он сам по себе такой же как и сонька.Да и расскажите про подводные камни одного и другого,может есть что то,чего я не знаю и оно меня переубедит,а то когда брал One X мне никто не сказал,что батарея будет улетать за пару часов при нагрузке и что звонок я буду слышать только если телефон к уху приклею.Спасибо за внимание
|
Mr.Чубайс, Lg определенно лучше. Что второй, что третий лучшие девайся года имхо. Сонька неочень, там из линейки только z2 хороший.
|
Mr.Чубайс, эээ, а где Сони дешевле-то, ростестовая что ль? Сам ломался между ними, в итоге выбор пал на Лыжу из-за отзывов об обильном количестве брака у Сони и хреновеньком стекле на экране. Отсутствие флешки печалит, да, но мне 32 гигов хватает (доступно 25) + можно заказать корейскую что ль версию, там съёмный акк чуть меньшей ёмкости и слот под флешки есть. Батарея нормалёк, мне хватает на 3 дня стабильно, но учитывать надо, что пользуюсь для сёрфинга и игор в основном планшетом (и памяти там тоже 32 гига, может в ином случае и маловато будет). При этом работы экрана 5 часов минимум, в основном 6,5 где-то. Использую и вафлю, и 3г-4г периодически. Экран хороший, цвета более сочные, чем в Нексусе, но яркость чуть ниже. Углы обзора норм, то есть если смотреть сверху-снизу-слева-справа не искажается ничего, а вот если с углов, то там с двух углов клонит в синеву, а с двух в желтизну слегка, опять же не критично. Но в Нексусе нет такого, например, зато у него дерьмовый чёрный цвет и вообще бледноваты цвета. Под нагрузкой смотря под какой сколько работает. Говоря об играх, GT Racing 2 не греет его почти, не сильно больше браузера жрёт батарею. Асфальт 8 уже сильнее греет и за 4 часа убьёт её наверное до нуля с сотки. Ещё в Дум 3 играю в фанатский порт, по-разному греет в зависимости от настроек и разрешения, чуть быстрее асфальта садит на полном максимуме. Ну а если чисто сидеть сёрфить по вайфаю, я пробовал - 7,5 часов почти держал. Но это почти подряд, ещё простой жрёт кое-что, процента 2 за ночь у меня уходит. А, ещё стоковая прошивка немного тормозная и в ней не работал, например, авторегулировщик яркости, потому я сразу поставил кит-кат (телефон сам предложил) - с ним летает. Оперы система больше гига жрёт, но ничего не тормозит и если надо, освобождает (в сан андрес поиграешь, бывает - выходишь, а свободно больше гига, но забивается быстро снова) + есть встроенный виджет для оптимизации ОЗУ. Но в общем серьёзных тормозов не видел никаких, Нексус 5 в моих руках, опять же, посильнее тупил даже. Из того что понравилось прям - функция тук-тук для пароля и включения-выключения экрана, прям кайф.
Чёрные и белые модели - гладкие обмылки, у меня золотая - задница ребристая, на софттач похожа даже по ощущениям, красная такая же вроде. Видел жалобы на шумы в наушниках, на щелчки во время разговоров - нет у меня такого, оператор Билайн, если что. Может брак. Разговорный динамик громковат даже - вокруг всем слышно всё. Но в основном гарнитуру из комплекта использую. Основной тоже достаточно громок, громче пятого Нексуса, опять же. Камера мне не нравится, но она мне ни у самсунгов не нравится, ни у сони, ни у нексуса, ибо мой древний фотик 5-мегапиксельный лучше снимает при любых условиях. Толку ноль от этих 13. На улице весьма и весьма качество, в помещении шумодав сильно замыливает картинку. Автофокус довольно шустрый (в видео тупит, бывает, правда), режимов дофига, есть, к примеру, винрарный "чистый хлебальник", который с лица прыщи стирает :D Для меня актуально. Галерея неудобная стоковая, поставил нексусовскую. Есть жалобы на то, что стекло стирается у камеры (хотя оно дорогое вроде) и она засвечивать фотографии начинает. Наверное решается чехлом, который её утопит. Явно, что не нравится - греется всё-таки, не особо приятно, но сейчас с мощными процами всё греется вроде. И ещё место расположения датчика освещённости и основного динамика - если смотреть видео и особенно играть - не особенно удобно, рука будет либо закрывать динамик, либо датчик, смотря с какой стороны взять. Я яркость убираю с автомата поэтому, но вообще туповато это. А ещё тема страшная базовая - поставил со встроенного маркета более симпотную. Может ещё что спроси, подскажу про Лыжу по мере возможностей. Там много фишек вообще, та же многооконность, которой я не пользуюсь. |
Цитата:
|
|
На сотмаркете соня стоит 15300 другая соня стоит 17000,а лыжа в евросети стоит 18к (на 32 там уже закончилось)дешевле только в елмоле,но я не знаю что за магаз(хоть он и в моем городе)и я почитал отзывы и там как то 50/50 оценки,не хочу рисковать лишний раз
|
Mr.Чубайс, ну если ты рассматриваешь только такие варианты покупки (в надёжных по твоему мнению магазинах), то наверное хороший вариант и Сони взять. Явно уступает он только TFT-дисплеем. А внешне и на ощупь он вообще прекрасный. Но мой опыт пользования ограничивается вертением стендового образца в руках, так что подожди от других людей отзывов наверное.
|
Купил первый телефон на андроиде (Sony Xperia L) и завтра поеду сдавать, аккумулятор ужасный (или это я после люмии так считаю)? За час бездействия 5% упало на телефоне, ужас конкретный (на люмии за ночь только 5% съест). Какие есть телефоны на андроиде в пределах 12 тысяч (беру в мвидео т.к нужно сейчас, нет времени на доставку ждать) с НОРМАЛЬНЫМ аккумулятором? Если ничего нет нормального, то лучше обратно вернусь на WP и куплю люмию 925)
|
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, Да, система и фоновые процессы. Если у ведра нет ничего нормального в пределах 12-13 с нормальным аккумулятором, то лучше куплю то что должен был купить ещё в апреле - 925) Конечно понятно что с моей предыдущей 1320 даже 925 не сравнится, но уверен что там всё равно намного лучше чем тут.
|
Цитата:
|
Ghosterbiter, я конечно не знаток , но не рассматривал Highscreen Boost 2?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Здравствуйте, помогите в выборе планшета. Бюджет 7к. Хочется наиболее качественный за эту сумму, чтобы жил и работал подольше. Использоваться будет для игр и книг. Присмотрел вот такой вариант, что можете про него сказать? http://www.dns-shop.ru/catalog/i1599...-32gb-3g.html#
|
ОбломоFF, за эти деньги, хороший вариант, но если добавишь 1000 то можешь взять модель новее http://market.yandex.ru/model.xml?mo...98&hid=6427100, но только 16ти гиговую).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если ты покупку серого аппарата не рассматриваешь, то конечно без вариантов, но с другой стороны меня бы душила жаба за N5 отдавать 15 кусков. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите какой из двух смартфонов лучше выбрать - ICONBIT Mercury Q4 Black или HIGHSCREEN Zera F Black.
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Да и говоря честно, разница в качестве сборки тоже немалая. |
Arhitecter, эм а сяоми свои старшие модели собирают на фоксконе рядом с яблочком, экран от Шарпа, камера от сони и всякие горилы и вообще все как у людей, а цена китайская
При этом ещё и MIUI . Они кетайцы точно. Как с ними быть? А насчёт стереотипов, то ты просто устарел - китайцы делают говно - это и есть стереопип из 90. Так же думали и лидеры эаропейского автопрома например, пока ведущий инженер Аудигрупп не ппризнался, что они не выдерживают конкуренции с желтомордыми Они конечно и говна много делают, но есть конторы с упором на качество но пока ещё не охреневшие с ценой. |
Цитата:
|
Ну с этим согласен.
Тогда и следующий вывод прост. Нафиг переплачивать самсунгам скажем, если то же качество можно получить не за ~13к, а за ~8-9? |
Цитата:
|
А нокиям за что?
Нет, серьёзно - я без сарьказьмов интересуюсь Я сам был поклонник нокий до первого своего смарта. |
Цитата:
Huawei Ascend W2. Его ближайший конкурент и по времени выпуска, и по цене (сейчас) это 525 Люмия. Оба 7 тыщ. Сравниваем. Итак, Хуавей лучше: 1. Емкость аккумулятора: 1700 mAh против 1430 mAh (хотя время разговора от заряда примерно равно) 2. Чуть больше экран: 4,3 дюйма против 4,0 3. Чутка выше частота процессора: 1,4 против 1,0, на WP это не будет сильно заметно, но всё же. Хуже: 1. Меньше оперативная память: 512 против 1 гига. Тут не как на андроиде, но это тоже плохо, ибо очень многие игры в маркете WP не оптимизированы для маленькой оперативки и попросту недоступны для скачивания. 2. У микрофона нет активного шумоподавления. 3. Нет радио. Всё остальное примерно такое же, кроме прошивки. Хуавеевский софт хуавеевский, в общем. Как и их программы. Но у Нокии есть и более серьезный козырь - эксклюзивные игры и приложения в маркете, их много, включая хиты типа Асфальта и даже инстаграмм вроде до сих пор. Вот и какой бы ты лично из них выбрал? |
Тут наверно нокию.
Но блин надо как то сравнивать не учитывая ось, ибо я на андроиде. Не, я не фанатик и не финдасмасдай, просто для себя выбрал. И можно же сравнить железо только, а приложений и для андрода немеряно. Вот тот же сяоми красный рис 1с в мск в наличии в селлпрайсе сейчас 6390 и даже с доставкой по рРФ он будет как приведенная нокия, не говоря уже если время не парит и заказать его на алиэкспрессе к примеру. Упс, даже подешевел http://cellprice.ru/product/xiaomi/x...280x720-168mp/ |
Цитата:
Цитата:
Итак, Ксяоми лучше: 1. Разрешением экрана: 720x1280 против 480x800 2. Фотокамера: 8 Mpx против 5, - качество примерно одинаковое, но размер чутка побольше. Видео снимают одинаково. 3. Фронтальная камера: 1,6 Mpx против 0,6 4. Поддержка двух сим-карт (попеременная) Ксяоми хуже: 1. Время жизни от одного заряда: аккум у них одинаковый, но более мощный процессор и большее разрешение, плюс сам андроид съедят его раза в полтора-два быстрее. 2. Не работает в сетях LTE: только 3G. 3. Нет поддержки работы в перчатках. Преимущество Ксяоми более серьезное, чем у Хуавея, конечно. В целом, Рис это такой бюджетный аналог 920 Люмии (откуда и дизайн содрали, кстати), ну, потому и так популярен. |
Выходит я докатился до бюджетных нокий, блин. (=
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, что то в твоих словах заставляет меня сомневаться в выборе ОС.
Скажи, а как у вф дела с запуском .exe приложений? Ну там всякие игрульки старые типа героев 3 запустить сложно? |
Цитата:
|
Цитата:
WP в свою очередь совершенно не подходит для любителей играть на смартфоне, просто потому, что маркет сильно отстает от конкурентов. Андроид в этом плане заметно лучше, но у айоси ещё лучше. По поводу эмуляторов - они, как ни странно, есть и немало (Плойка, Спектрум, НЕС итп), но работают похуже аналогов на других осях. При этом, WP ещё и не особо подходит для любителей пиратских игр и программ, так как в отличии от IOS и андроид, система не взломана. Есть официальный анлок для разработчиков, но там ограничение на количество установленных прог в обход маркета. Хотя на 4pda кто-то с этим и возится. Ну а главное достоинство WP это всё-таки дизайн, а он или нравится, или нет. А, ну ещё и клавиатура - самая клёвая и шустрая клава из всех что я видел. Цитата:
|
http://shop.blackberryrussia.ru/prod...0-lte-4g-white
Стоит ли брать установку последней прошивки или реально это всё сделать самому? |
maxim 4rever, если разбираешься с осью Блекберри, то сделай сам, если нет, то заказывай тогда).
|
Jeka-86rus,
А я вот и спрашиваю, может самому реально разобраться %) p.s. Хороший подарок маме? Она у меня адвокат, думаю, самое то будет. Папа хочет IPhone 5S золотой взять, ну а я говорю, мол, зачем ей это говно мейнстримовое. |
maxim 4rever, ну незнаю пошоркай по 4пда, мб там есть чего), ну а в целом если телефон, нужен для звонков и стильный, то вполне отличный вариант я думаю).
Добавлено через 1 минуту maxim 4rever, и насколько я понял там перепрошивка в Андроид типо?, или как? |
Цитата:
Блин, нет Z30 белого :( Какие можете посоветовать телефоны? Только на айфон -_- Главные требования: -небольшой размер -небольшой вес -стильный -не попсовый -высокий ценовой сегмент (18к+) -желателен белый цвет |
maxim 4rever, Nokia lumia 925 :\
|
Цитата:
Тяжело объяснить консерватору, что все флагманы сейчас лопаты. |
maxim 4rever, подожди Z2 Compact мб, где-то будет он и двадцатку стоить наверняка. Да и Z1 Compact можно найти за 20-ку %)
|
maxim 4rever, Sony Xperia Z Compact 4.3 дюйма экран), и при том начинка как в в большой Зетке)
|
Jeka-86rus, по размерам - как моя люмия 920.
Большая. Надо еще бы поменьше. |
maxim 4rever, 4.3 дюйма это много? О_о, а меньше то и нету ничего, кроме айфона то :/
|
maxim 4rever, да ладно, заметно меньше же
Скрытый текст: Чё-то посередине как раз, и весит заметно меньше. Единственное - попка у него царапается ужасно, хотя на белом будет не так заметно наверное. Но что-то приличное с меньшим экраном фиг найдёшь всё равно. |
Ребят, такое дело, захотел купить GPS навигатор на авто, но глянул на их цену, и подумал, может стоит взять телефон, где есть хорошая система навигации?
как вы считаете? и что вообще можете посоветовать в районе 180-230$ ? В плане характеристик самого телефона, приветствуется приличный внешний звук(но это не обязательно), удобность в пользовании интернетом. |
Привет!
Посоветуете? Двух-симочный аппарат (<= 5') в пределах 10 т.р.? Чтобы цена/качество по максимуму. Андроид предпочтительнее. |
Daniel#9, Как насчет Fly IQ4501 EVO Energie 4? Экран, конечно, слабоват, но автономность в явном плюсе.
|
Daniel#9, Motorola Moto G 2-симочную версию я б посоветовал, если не пугает отсутствие ростеста.
|
ASUS Zenfone 5 vs Zenfone 6
Столкнулся с проблемами выбора смартфона из этих двух. С одной стороны хочется с большим экраном, с другой неизвестно насколько это удобно. Поэтому буду рад высказанным за и против, а также комментариям владельцев данных аппаратов!
|
Pr()f, http://forum.igromania.ru/showthread...23705&page=100 переходи сюда)
|
Чтоб такое взять под интернет и музыку?
Т.е. с хорошим экраном в 4-5", ценой до 15 т.р. Есть конкуренты в этом плане у Sony? |
Maru-sempai, нексус 5 идеален в плане повседневной работы
|
Цитата:
|
Maru-sempai, LG
|
Немного смущает несъёмный аккумулятор
С учётом того, что они достаточно быстро ёмкость теряют Это ничего? |
Maru-sempai, да вроде современные акб не сильно ёмкость теряют. Другое дело, что он у Нексуса в принципе далеко не лучший.
|
Maru-sempai, ничего критичного не вижу, у меня за 2 года Гелекси как держал зарядку так и держит), прошли уже те времена).
|
Цитата:
Интернет (экран), 4-5", музыка, ~10-15т.р. |
Maru-sempai, ну Sony Z1 и Compact, LG G2 (хотя экран чуточку больше 5 уже, но кнопки наэкранные), Galaxy S4, HTC 801S One и Butterfly S, Motorola Moto X серые достать можно за такие деньги. Идеальных нет, у всех свои плюсы и минусы, сам G2 юзаю с начала лета, без проблем попался вроде апппарат. Ещё OnePlus One (но он здоровый уже, но аппарат новый и за свои деньги очень хорош) и всякие китайские агрегаты и виндоусфоны, в которых я не разбираюсь совсем. И о ценах официальных ретейлеров тоже не осведомлён.
|
Цитата:
до 15к из наиболее автономных имеется еще хайскрин буст 2се, но по начинке это весьма бюджетный вариант. |
ребят, помогите определиться с телефоном, выбераю между асус зенфон 5 и хайскрин буст2, или мб обратить внимание на что-то другое?!
И сразу вопрос от нуба, они вроде как оба двухсимочные, читал что у буста попеременная работа симок, а у зена двойная. Собственно отсюда вопрос, как этот параметр влияет на работу, скажем, если я сижу в инете с одной симки, то звонки на вторую смогу получать? Спасибо. |
Джекилл, я вот тоже думаю смартфон брать и для себя уже точно решил что Highscreen Boost 2 SE возьму, привлек аккумулятор на 6000 мА/ч.
|
Цитата:
У меня двухсимочников на андроиде нет, но сидеть в интернете с одной симки, а звонить с другой - это вроде как стандартная опция. Зачастую подписывают прям на слотах где 3G есть (симка для Интернета), а где нет. |
буст2се отменяется, я посмотрел на цену просто второго буста, так что скажите, за 7 штук я возьму что-то лучше зена или нет?
|
Джекилл
Зенфон 5 имеет несколько модификаций. Различия в процессорах, оперативной памяти. Который ты брать собрался? В принципе, между Intel Atom Z2580 и z2560 разница не большая, главное, чтобы оперативной памяти было 2Гб. Потому что есть версии и с 1Гб, а этого маловато будет. Телефон хороший, едва ли ты в магазине что-то лучше за 7к найдешь. Стильный, производительность, опять таки, неплохая. Надо брать. |
Krilj, ага, взял вчера 2 гб оперы и 16 внутренней, маркировка t00j
|
Ребятки, подскажите телефон до 12к какой взять, сам засмотрелся на LG optimus G за 9900, вот думаю мож получше варианты какие есть?
|
SenZ_c00L
Крайне годный телефон. Брат-близнец N4. За 10к можно брать. |
SenZ_c00L, если не для новых игр телефон берёшь, то вариант прекрасный.
|
NFS RACER
Да и с играми проблем не будет. Железо мало чем отличается от флагманов 2014 года. |
Krilj, у меня в Нексусе 7 такое же, у знакомого в Нексусе 4 такое же - со всякими сан андресами и модерн комбатами 5 проблемы есть, причем на 4-м бОльшие, несмотря на разрешение. Возможно оттого, что в 7-м, по слухам, Снэпдрэгон 600 с заниженными частотами, а не s4.
В любом случае, сливаются уже, на пару лет для игровых целей его не хватит. Для всего остального - более чем. |
NFS RACER
А у какого смарта с ними нет проблем?) SA, по-моему, нигде на максимуме нормально не идет. А на средних на N4 с ней проблем нет. Я ставил - тестил. Очень плавно все, другое дело, что играть в такие игры на смарте не очень удобно. |
SenZ_c00L, да можно взять... там на него то ли стабильный циан 4.4 вышел, то ли вообще официальный киткат. С играми... ну на hd разрешении пойдет такое железо, гта ясень пень тормозит везде.
|
Krilj, да я без понятия, если честно, где нет, на G2 своём не запускал даже, ибо и правда неудобно. Но мало ли любителей. Но MC5 заметно лучше идёт и заметно краше выглядит, чем на планшете, проблемы не такие большие, в любом случае.
Под железо 2-летней давности скоро совсем перестанут что-то оптимизировать, если речь не об айфонах, как сейчас фиг что нормально заработает с адрено 2хх. Добавлено через 33 секунды Keltar, официально киткат вышел, да. |
Цитата:
|
Arhitecter, про WP без понятия, но так там графон ограничиваться будет какими-нибудь низко-средними настройками, разве нет? Так-то и на iPhone 4S MC5 без особых тормозов работает, но и выглядит как третий.
|
Цитата:
|
Выбор мобилки
Выбор казался бы простым, но ранее не использовал фаблеты вот и думаю брать по максимуму или нет. В общем решаюсь между Zenfone 5 и 6. Какие будут предложения?
|
fenix9
Ну и зачем тебе он нужен, в таком случае? 6" для смарта это перебор. Переплачивать ради собственного неудобства имхо не стоит. |
А в этой теме могут подсказать по поводу приобретения умных часов? Какие вообще сейчас есть, какие примерно сколько стоят и какие преимуществ имеют?
|
vladyka, мне кажется, пока покупка часов на андроиде не стоит своих денег - экраны слепнут на солнце, батареи слабые, функции надуманные либо дублирующие телефон. Часы компаньоны, типа pebble, еще более-менее интересные, металлические пебблы очень даже ничего по внешнему виду, да и автономность хороша
|
По планшетам кто что подскажет до 18-20 тыс.? Я что-то польстился на MiPad (хотя он 7.9 всего), но и Lenovo Yoga Tablet 10+ интересен.
|
OldBoy, Huawei MediaPad X1 16Gb 3G/LTE Silver
правда всего 7 дюймов, но вариант неплохой. ASUS Transformer Pad LTE TF303CL 16Gb+Dock 3G/LTE Blue Это из соображений, взял бы себе. Я себе на новый год айпад брал, но там бюджет побольше, да и привык я просто к эплу. |
OldBoy, Мипад крутой, если не нужен GPS и мобильный интернет. Из явных недостатков - материал корпуса хреновенький, скользкий, царапается сильно, следует взять чехол.
|
Цитата:
Или ты до сих пор онли андроид? |
посоны, посоветуйте более менее норм телефон за 6000 тыщ, ну могу еще накинуть 500 рублей.
|
Эм, ищется телефон, предназначение -- для работы, цена -- 5К край. Соответственно, основные требования: большой аккумулятор, громкий динамик и обеспечение нормального сёрфа по интернету (по wifi и 3g)
|
Цитата:
|
HOLODILNIK, Вот норм труба, отвечаю.
|
Посоветуйте для интернет-сёрфинга сносный телефон за 5-9 тыщ, желательна доступность в евросетях и связных всяких.
|
NFS RACER, китайцы подойдут?) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2117&hid=91491 как вариант, отличный, сестре такой приобрели, работает быстро и плавно, и дисплей отличный.
|
Jeka-86rus, дороговат будет :( 9 - крайний предел.
|
Цитата:
Китайщина, но ничего лучше нема. |
Arhitecter, а на винде на эту сумму что-то приличное можно взять?
|
NFS RACER, я тебе не ту мобилу кинул сори, тот что предложили выше хотел и попутал ссылки 6040Х хотел, предложить))
|
|
Цитата:
|
У меня Galaxy S3, есть ли смысл его поменять на ZenFone5? (при условии что я бы не проч продать самсунг и при этом сэкономить при покупке зенфона)
|
-=ilia=-, Шило на мыло. Толку нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |