![]() |
Sunw1sh, Ну я регулярно пытаюсь что-то смотреть в оригинале, подстраховываясь русским переводом. Далеко не ухожу в специализированных сериалах. В бытовых - да, вполне. "Ходячих", PoI или несколько комедий уже давно смотрю только в оригинале, а вот "Хорошую жену", "Западное крыло" или "В надежде на спасение" сколько ни пробовал - регулярно затыкаюсь с концами. "Сказку" вот иногда досматриваю до конца в оригинале, иногда переключаюсь на русские сабы.
|
по острым козырькам темы нету чтоли ? вроди ж была...
|
http://cotranslate.net/
Пока некоторые субтитры с Ноты переехали сюда. Команды вроде те же, но интерфейс... Мама дорогая. Добавлено через 11 минут Ole~G, Нет, ее и не было. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Scorpion, Madam Secretary, NCIS: New Orleans и Stalker - продлены на полные сезоны.
Рад только за "Сталкера". Пойти по нему тему, что ли, сделать. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Темку создал. Теперь надо будет модерам перекинуть наши обсуждения "Сталкера" из кафешки туда, если им не лень будет. |
в общем посмотрел 4 серии серии козырьков, неплохая крим драма, но местами очень скучновато. в данном случае даже хорошо что только 6 серий. заметил что не хватает декораций что ли, часто показывают эту улицу с каким-то цехом из которого прям на улицу сыпится куча искр...
манхэттэнская история 4 серия слабовата, опять блевотню впихнули, ну не могут американцы без нее. американцы без блевотни, как русские без водки))) бруклин 9-9 тоже продолжаю смотреть, неплохо, но не всегда смешно, где то одна из 3 серий прикольные, остальные просто смотришь. от а до я полный отстой, запомнилось только необычное имя героини хочу еще драйвера глянуть, но пока не нету хд |
Посмотрела 1 серию Царства (Reign) - странные костюмы (16 век твою ж за ногу, закутывались под шейку), странные актеры (мужчины практически все противненькие и слащавенькие) и история, которая исходя из известной нам истории закончится не очень.. Стоит ли смотреть дальше?
Ник, посоветуй пожалуйста хороший исторический (или пускай псевдоисторический) сериал.. |
KiLlerS, не Ник, но посоветую Борджиа, американский.
|
KiLlerS, Царство смотреть стоит. Сюжетка там интересная, да и к актёрам привыкнешь. Играют то в принципе не плохо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KiLlerS, "Столпы земли" еще попробуй.
|
викинги, не?
|
Цитата:
Цитата:
|
"Ад на колесах", "Черные паруса" - если их можно конечно отнести к историческим.
Еще видел недавно анонс нового сериала, называется Империя, но я о нем ничего не слышал, и не знаю, будут ли его переводить и где показывать вообще. Но сайт сериала есть - http://www.bambuproducciones.com/proyecto/imperium Кстати, ни разу не смотрел Царство, но его так все хвалят, что наверное стоит. |
KiLlerS, The White Queen, Downton Abbey.
Цитата:
|
|
|
Очередная дойка.
|
Больше похоже на вброс.
|
Тем более, что новости уже 2 недели, и ее совсем не растиражировали.
|
водиель есть у кого в хамстере в качестве 720? можете создать раздачу на каком нить трекере? нигде не могу скачать, только платные файлообменники где 3 часа надо качать... ну я не нашел по крайней мере
|
Ole~G,
Искал такую раздачу и на рутрекере увидел твой комент - Цитата:
В общем есть один трекер, но он пока мертвый, там может быть. Как восстановят посмотрю, скину ссыль, если будет. |
Ole~G, Вообще-то здесь такая же ситуация, как и с "Мистером Слоаном". Даже на Бухте полноценного HD нет, максимум - 480р, и то наверняка вытянутое с полосами черными. И на сайте Хамстера раздачи в HD нет, поэтому откуда релизам взяться на других трекерах - не представляю, перегонять не с чего. Так что с вероятностью в 99 процентов находящееся на файлообменниках HD - фуфло и вирусняк.
|
Я вот посмотрел за короткий промежуток времени 2 австралийских сериала - Джек Айриш и Код. Собственно, у меня одного складывается ощущение, что австралийцы где-то что-то недокручивают? Снято отлично, кастинг годный, истории хорошие, но при этом остается ощущение недоведенности до реально хорошего проекта. Так и остается лишь смотрибельным середняком.
|
ожидаемо закрыли понравившийся a to z
думал доведут до конца алфавита |
В итоге у них получилась от жо до па.)
|
высшая школа видеоигр никто не мотрит? необычный сериал, 3 сезон начался, только вот с озвучкой проблемы
|
Ole~G, Половину первого сезона посмотрел. Лютейшее дерьмище, собственно от ютуба другого я и не ожидал потому просто дропнул.
|
начал смотреть второй сезон острых козырьков, и если первый с провисаниями еще как то было интересно смотреть, то пилот второго сезона смотрится как унылое говнецо... во-первых зачем было так тупо
|
Козырьки продлены на 3 сезон.
|
Есть ли первый и единственный эпизод Moonchild с Кевином Смитом в русской озвучке или с субтитрами?
|
Эх, "Селфи" закрыли. Я только прикипел к этим персонажам. Лучше бы "Форевер" прикрыли вместо него.
|
Ell, не лучше.
|
Вудсон прав
сефли не нужен |
Цитата:
Вот "Черноватых" (или как их там, про негров, в общем, комедию, которой заказали полный сезон, у которой я ровно одну серию выдержал) - да. А "Форевер" не трожь, там же вдобавок ко всему ирония такая, что Генри Морган опять обманул смерть, предсказываемую из-за низких рейтингов с самого первого эпизода. |
Да не соглашайтесь. Мне "Селфи" нужен. Мне его жалко.) А "Черноватые" это ж тоже ABC? Если его не прикроют, то это расизм какой-то. Рыжулю мою прикрыли, а чёрные правят балом...
На счёт "Форевер". Процедуралов много просто, надоели уже. А вот хороших комедий среди новинок нет. Самую удачную + ламповую взяли и закрыли. |
Страшненький носик у твоей рыжули. :Emba:
Блэк-иш вполне ничего так. Атмосфера что надо. Юмор средний. |
woodson, а я не написал, что он плохой. Он просто хуже, чем нос моей рыжули. Вот в чём проблема.
|
Цитата:
Настоящая кровь лучше у Кубиков, если я правильно понимаю? |
Цитата:
Цитата:
|
Не подскажите, The Guild дальше 2 сезона с озвучкой реально найти?
|
Steech, на сайте
Цитата:
Хороших процедуралов тоже очень мало среди новинок. "Сталкер" да "Форевер", и то не все их считают хорошими. Комедий гораздо больше. Хотя бы "Воплощение порока", недавно закончившееся. |
ну раз уж пошел холивар то селфи жалко, но еще больше жалко манхэтенской истории. а форевер в топку, есть сталкер))) кстати начал смотреть "как избежать наказания за убийство", пилот норм, есть дубляж от фокса
п.с. Ell, как там краматорск, чего не заходишь в политическую ветку?))) |
Цитата:
Процедуралов нынче мало - это факт. Новых, разумеется. А старые уже приелись. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikquest, типичный процедур на троечку. Видел я пару эпизодов. Женщина коп разведёнка расследует убийства. У неё два сына сорванца. Периодически приходится прерываться на них, ибо эти шалопаи те ещё "Несносные Денисы". В этом похоже вся и фишка. Дела там стандартные. Хотя, к примеру, убийцей в первой же серии оказался
Фигасе, редизайн MyShows.
|
Всем рунетом скидывались.
|
признавайтесь, кто тоже скидывался?
|
Старый был лучше. На новом удобнее только смотреть по группам друзей, кто что отмечал. Удобно и компактно, а не вразброс.
Во всем остальном - хуже, неповоротливее и тяжелее. В оригинальном майшоуз был идеальный минимализм, а теперь там куча финтифлюшек, на фиг не нужных. И ПРО-аккаунты со спешлами. |
methosean, какие-нибудь идиоты ради уникальной награды и про-аккаунта.
Теперь вообще неудобно. Лучше бы добавили оценку каждого сезона путем оценки каждой серии и чтобы в сумме была оценка сериалу в целом. =_= |
Кинозал у всех не открывается?
|
Nikquest, угу, у меня тоже не открывается.
|
Nikquest, ага, только что качал Список, а теперь не зайти
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сказал бы, что полное уг, но непривычно, да. Теперь можно комментить каждый эпизод.) Кто-то тут когда-то писал, что отделятся сериалы и аниме по отдельным категориям. Наврали или я не понял как.
|
Сегодня заполнял и добавлял сериалы в профиль на майшоуз. Блин, как их много. А у меня до сих пор ощущение, что я добавил туда только процентов 50 от всего, что смотрел/смотрю, если не меньше.
|
GeNoM, добавляйся в друзья, пройдись по моим спискам и добавишь не хватающих сериалов.
|
Я уже как то спрашивал, почему у вас майшоу такой популярный? Чем вам кинопоиск не угодил?
|
Почему Утопию закрыли? Что же теперь делать...
|
Цитата:
|
Ole~G, не волнуйся, теперь и то и то - говно.
|
Джигмэн, ждать ремейк от HBO и Финчера(который будет если что). Его то точно не закроют. Там и узнаем финал.
Цитата:
|
На Лилелхаммер 3 сезон когда появятси проф озвучка, кто знает?
физрука 2 сезон уже заценили?))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Грейсленд" продлен на третий сезон.
"В надежде на спасение" продлен на четвертый сезон (УРА!). "Франклин и Баш" закрыты (поделом). GeNoM, Ты профиль-то скинь. Ну или добавляйся в друзья. |
Цитата:
|
Nikquest, добавился же еще пару часов назад, ник тот же.
По поводу Грейсленда, ну и как они теперь собираются выкручиваться с фактической смертью Майка? Или превратят ее в клиническую? |
Цитата:
Цитата:
Там список друзей вообще не по-русски составлен. В итоге я узнаю, что меня добавили, только случайно раз в неделю где-то. |
Цитата:
ты че наехать решил на фому? щас подьедем порешаем)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, придется добивать в оригинале. Цитата:
|
"Я - Алан Партридж" (если кто-нибудь такое смотрел) во втором сезоне наберет обороты или станет еще хуже? А то смотреть на Кугана в трусах, на протяжении еще шести серий, с надеждой поймать смешную шутку, не слишком хочется.
|
Цитата:
но новый майшоуз стремный |
в общем зарегился я там, кого нашел подобавлял. не пойму как сменить автарку?
Цитата:
|
Ole~G, я говорила не про оценку каждой серии, а отмечание, что просмотрено. я периодически прерываюсь в просмотре того или другого и забываю, на какой серии остановилась
а автар там както геморно устанавливается. выбирай "редактировать" во вкладке профиль. потом придется регаться в к-то хрензнаетчтоза срвисе граватар. и как только зальешь туда аву, она появится в майшовс |
Ole~G,
О, скинь профиль, я добавлю. Че сделали вообще с майшоуз, просто не пойму. Было ж все нормально, я только начал там ко всему привыкать, и вот теперь все эти изменения... Цитата:
|
А ведь началось все с серверов.
|
Второй сезон козырьков отсмотрен. Шестая серия была мега эпичной.
На лосте прочитал третий сезон будет, так же осень-зима ? Там еще кстати есть небольшой спойлер того чего достигнет Том. |
Если точнее, то только осень.
А вообще, мне второй сезон меньше первого понравился. Каким-то он скомканным вышел. Нагромоздили всего подряд, и толком не одну линию так и не раскрыли до конца. З.Ы. Пятибальная система оценки на майшоуз - bullshit. |
Цитата:
Если при оценивании фильмов (по десятибаллке) у меня регулярно случаются какие-то внутренние дебаты после выхода из кинотеатра, например, то при оценивании сериалов (по пятибаллке) таких проблем было всего лишь с десяток-полтора случаев. И, что примечательно, большая их часть была в том, на 4-ку или 3-ку этот сериал. Я тогда просто смотрел средний рейтинг своих оценок сериям, и чего было больше - то и ставил. |
Nikquest, мне вот не нравится то, что у меня некоторые сериалы имеют одинаковую оценку на майшоуз, хотя для себя я их оцениваю совершенно по разному.
|
так а что и правда с кинозалом, не работает... только пару недель как зарегистрирвался на нем, а то то остальные трекеры совсем сдулись.
п.с. а майшоус понравился, буду пользоватся))) хотя фишка с отмечанием отсмотренных серий это единственное чего по сути не хватиало кинопоиску Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
GeNoM, Ну и? Это же твои оценки. Возьми да и поставь другую, делов-то.
Для меня самый главный критерий при оценке сериала - количество удовольствия, которое я получаю от просмотра. Поэтому у меня там, например, масса хороших, но скучных или не приносящих удовольствия сериалов имеет низкие оценки (как те же BB, Прослушка, Щит, Друзья). А какому-нибудь минику из 2-3 серий или там всяким "однодневкам", которые многие оценивают на "средненько" именно из-за непретендуемости на что-то большее, я запросто могу поставить высший балл просто потому, что во время просмотра получил изрядное количество фана от того, от чего никак не ожидал. Понятно, например, что пятерка "24", "Каслу", "Грани" или "Хорошей жене" в моем случае не идет с пятеркой "Чужестранке" или "Ужасам по дешевке" в сравнение, но я получал от последних удовольствия никак не меньше, чем от первых. Так что плюнь и ставь оценки так, как тебе самому хочется. |
Nikquest, так проблема в том, что один сериал скажем я оцениваю на 7 баллов, а другой на 8.5 (условно), что там 4, что там 4 получается в итоге:) А разница в качестве/удовольствие присутствует значительная. Но рука не поднимается хорошему сериалу, к примеру, 3 влепить:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Nikquest, забавно, кстати, у меня Друзья в свое время совершенно не зашли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, тоже когда-то точно так же возмущался оценочной системе. И до сих пор считаю, что 10 бальная лучше. Со временем не привык. Пришлось смирится.) |
Цитата:
|
Nikquest, судя по твоему профилю у тебя дропнутых меньше процента )
|
methosean, Я не отмечаю большую часть дропнутого после пилотов или одного короткого сезона, как, например, "Парки" или "Офис". Иногда смотрю около десятка серий, прежде чем либо отметить и продолжать смотреть, либо уже дропнуть и не отмечать в профиле.
|
Крах 1 вышла, когда проф озвучка будет? и как кстати сериал Скорострел?
|
Какая радость. CBS закрыл "Миллеров в разводе"!
Хех, а Амедия только сегодня ВК писала, что это одна из самых недооцененных комедий. Ну-ну. Зачем только продляли, интересно, если заранее было ясно, что без "ТБВ" в лид-инах рейтингово будут гроши собирать. Тут уж либо оставлять связку, либо ставить перед ними другого рейтингового монстра. |
Так непохоже на сбс.
|
Есть ли версия сериала Чернобыль, транслирующегося по ТНТ, без цензуры?
|
А Черное Зеркало в чьей озвучке смотреть? Амедиа, Байбако или КвК?
|
GeNoM, байбако же. Давно смотрел, но вроде неплохо озвучили.
|
GeNoM, А я от кубиков смотрел. Тоже хорошая озвучка.
|
Новый сериал от ХБО - Вестворлд.
https://vine.co/v/O5VipMBOYDz https://vine.co/v/O5Vqx2dLvmZ Цитата:
Дедвуд ^^ |
Цитата:
|
Вестерн это круто. Только опять будет какая-нибудь хрень ограниченная одним городком. Что в дедвуде, что в Аде это очень не нравилось.
|
Ole~G, их разве много?..
Добавлено через 27 секунд Sunw1sh, ну, название как бы намекает Westworld. |
Это не тот ли случаем сериал, который про тематический парк с роботами-ковбоями?
|
methosean, Он самый.
А еще Фоксы заказали сериал-адаптацию "Лютера". У меня просто тройной фейспалм от такого, учитывая, что каждая из их адаптаций чужих сериалов за последние года два не стала не то, что хитом рейтинговым, а вообще прозябала в плинтусах. Что "Рейк", что "Грейспойнт", что "Красные браслеты"... И теперь "Лютер" на очереди. Ничему Фоксов собственные ошибки не учат. |
Цитата:
|
methosean, Понравился. Но я про то, что рейтингово он был провален, как и остальные адаптации. Его в субботу допоказывали даже, а это вообще жалкое списание в утиль для эфирника.
|
Это нечто.
Каст американской версии Mad Dogs: Стив Зан Романи Малко Билли Зейн Майкл Империоли Бен Чаплин Шон Райн и Крис Коул - у руля. |
Нотабеноид закрылся с концами или еще есть перспектива восстания из мертвых?
|
Pain-Sorrow, если только в будущем сервера зарубеж перенесут, и заходить можно будет со сменой айпи.
|
Pain-Sorrow, Там автор обещал что-то склепать подобное по функционалу, но большая часть команд уже перебралась на Котранслейт.
|
У "Лютера", наряду с американским римейком, будут еще две часовые серии в следующем году. Ура, что ли.
|
"Мистер Слоун" отличный вышел. Очень добрый и даже жизненный. Еще бы выкинуть из него пару туалетных сцен и вообще бы претензий не было. А, нет, концовку бы менее открытую еще, а то как-бы намекает на продолжение, а его и не планируется.
Есть еще что-нибудь навроде Слоуна, чтобы немного серий и драма смешанная с комедией? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ole~G, Я в DVD смотрел. |
продолжение Хало это тихий ужос, даже пилот не досмотрел уныло трешевое говно. а первы сезон я с удовольствием смотрел несмотря на графику
лилерхаммер 3 сезон - ужаснейший пилот, даже пропало желание продолжать смотреть. совсем сдулись |
"Легенды" продлены на второй сезон. Долго же они телились.
Шон Бин жив! |
Nikquest, я был бы удивлен, если бы не продлили. Первый сезон зашел на отлично, а уж завязка на второй так вообще претендует буквально на ТВ версию Борна. Надеюсь, реализуют хорошо.
|
Досмотрел я наконец Клан Сопрано. Боже, буря эмоций.
Вообще смотрел я его очень долго. Несмотря на то, что сериал сам по себе не маленький, так еще и серии бывают очень неторопливые, медленные, размеренные. Иногда бывало дня по 3 одну серию смотришь. Но потом наоборот, начиналось действие и серии улетали одна за одной. Вот и концовку 6 сезона я чет долго досматривал. Вообще, в 6 сезоне столько много событий, что хватило бы на отдельный сериал. И в конце, я думал будет просто нарастать и нарастать напряжение, пока в финале не случится развязка. Но они сделали намного круче ! Самые напряженные были 2 предыдущие серии до финала ! Там все уже кипело просто ! А потом бац, и в последней серий покой и уют. А в середине последней серии так вообще, просто чистое, голубое небо и все хорошо. Никогда не видел таких тихих и спокойных последних серий. Но она самая вкусная ! Самая сочная ! Вообще, даже в плане мистики, в плане ссылок на предыдущие сезоны, персонажей, серий, в плане невидимых связей со всем прошедшим сериалом, каких-то тайных смыслов, знаков. Вот тот, кто залпом проглотил все 6 сезонов и отлично помнит еще их, тот по настоящему от этого получит удовольствие ! Ну и сам финал последней серии. Это самая лучшая концовка из всех что я видел ! Эту сцену они сделали на уровне ассоциаций, на уровне чувств. Просто самое уютное место во вселенной, самое спокойное, и все вроде хорошо.. Потом нам вставляют в сцену какое-то напряжение, беспокойство. И это чувствует главный герой, и зритель. Причем опять же, делают это как-то на уровне чувств, ассоциаций, а не прямым, так сказать, текстом. И вот, в самый ключевой момент, просто дзынь, звоночек, и черные экран. Ну те кто видел, тот поймет. Боже, это было очень круто ! Причем концовка можно трактовать как угодно, там множество смыслов и вариантов. Но дело даже не в том, что они сделали в конце, а как они это сделали. В сериале много атмосферных и крутых сцен, но это прям самая самая. И если бы можно было выбрать серию/эпизод года или десятилетия, то я бы наверное выбрал именно эту серию. Ну по крайней мере пока. Еще сериал отличается тем, что он очень какой-то реалистичный. Не знаю, когда я смотрел другие сериалы, да, они мне нравились, было интересно смотреть. Но я все-равно никогда не верил во все это, я знал, что это выдумки сценариста. А тут прям... будто историю реального человека посмотрел. Большое уважение таким создателям, и таким актерам ! |
The Librarians бодряком зашли, и Ноа тут радует, не в пример Falling Skies.
|
Цитата:
|
его там кто-нибудь озвучивать собирается то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фух, досмотрел Клинику. Точнее.. 8 сезон. 8 сезон кончился очень хорошо, и прочитав описание следующего, я понял, что лучше не стоит это смотреть. Это как 7 фильм про Звездные войны, не нужно трогать святое в общем) Да и когда узнал, что половина состава разбежалось и не будет моего любимого уборщика, то решение не смотреть напрашивалось само собой уже. Это, кстати, большая проблема. Из-за такой вот херни пришлось бросить смотреть Сообщество и Два с половиной человека. Ну потому что уже не то, а хочется чтобы то, и это все как-то не стыкуется. Решил посмотреть за дальнейшими судьбами любимых актеров, и если Джон К. Макгинли особо больше нигде не засветился, то Нил Флинн начал сниматься в Бывает и хуже ! Я ни разу не замечал, чтобы тут кто-то писал об этом сериале, но думаю посмотреть стоит. Черкну пару строк про него, если посмотрю.
|
Digot, я смотрю Бывает и хуже. Как раз после "Клиники" последовал за Нилом Флинном, потому что как и ты обожаю уборщика. Это весьма средненькая семейная комедия. С самого начала не особо цепляющая, но в конце концов я очень прикипел к этим персонажам. И вот сейчас 6-й сезон, а у меня нет никакого желания чтобы сериал заканчивался, то есть проверку временем он уже прошёл. А вот задаренный наградами сратый "Модерн Фэмели" на 6-м сезоне уже в печёнках сидит.
Джон К. Макгинли сейчас в ситкоме "Ground Floor". Нормальная комедия, но Макгинли там не фееричен как в Скрабс. Дональд Фэйсон (Тёрк) сейчас один из главных героев в ситкоме "The Exes". Там же Уэйн Найт из "Сайнфелда". Весьма приятная комедия. Впечатление портит там Кристен Джонстон, которая своей актёрской игрой вызывает стойкое желание припечатать ей с разбегу. У Зака Браффа в этом году вышло хорошее кино "Хотел бы я быть здесь". P.S. Лично я так не могу. Всё любимое досматриваю до конца. И не считаю, что "Два с половиной" испортился со сменой актёра. Просто в чём-то стал совсем другим сериалом. И да, я жду 7 фильм про Звездные войны. Хуже чем трилогия из 2000-х он вряд ли будет. |
Марко Поло от Нетфликса кто-нибудь уже заценил?
|
Буквально только что пилот посмотрел. Понравилось. Хороший приключенческий сериал, думаю, получится. Даже не могу ничего подобного среди сериалов вспомнить.
Отметить пока что могу красивые пейзажи и азиатский колорит. По персонажам ничего толком не скажешь, но Хан и ГГ мне нравятся. |
Цитата:
P.S. Смотрю вторую серию. И тут сцена, где одна из героинь голая феерично расправляется с группой китайцев. Пожалуй, сейчас перемотаю и посмотрю ещё раз. Потом ещё раз. И ещё раз, чтоб наверняка. :appl: |
Sunw1sh,
Ell, Ой, вы сейчас о Марко Поло ? Ойёйёй, это что-то историческое, приключенческое да еще и с голыми тетками ? Как я мог такое пропустить ! Надо срочно смотреть. Давненько на горизонте ничего подобного не было. |
Digot, а ещё там есть кунг-фу и битвы на мечах! Вообще беспроигрышный вариант!))
|
Цитата:
|
Цитата:
В сериалах премиум-кабеля везде 18+, вот и используют по максимуму доступные возможности. И это здорово. А "Марко Поло" по первым двум сериям так себе. Выходил бы он на Старз - многое бы показали не так, было бы больше схожестей и приключенческих перепевок с "Демонами да Винчи", и это было бы как минимум хорошо. А у Нетфликса излишняя нарочитая пафосность и какое-то непокидающее ощущение формульной стерильности, присущее абсолютно всем их сериалам. Может, поэтому я до сих пор не оценил ни один их сериал выше тройки. |
Nikquest, ну ты ведь догадался, что я имею ввиду фильмы с более высоким возрастным рейтингом, коли речь идёт о показе секса?
Ну не знаю, может я утрирую слегка из-за того, что добрая часть самых модных ныне сериальчиков - второсортное искусство даже по отношению к современному кино, и от того обилие сисек-писек воспринимается скорее как дешёвая попытка привлечь зрителя. Тот же действительно толковый Ганнибал пока что справляется без ухода в порнуху, единственная сцена секса на два сезона характеров персонажей показывает больше, чем голых сисек. А в тру детективе, напротив, было смешно смотреть совершенно ненужную сцену ухода головы Вуди Харрельсона в голый зад какой-то тма актрисы. Лал, у них там и без того скучное действие движется со скоростью черепахи, так они ещё и разбавляют его такими вот путешествиями в мрачные глубины неизведанного. Ну или это была важная для понимания сюжета метафора и я её не понял : ( |
adaniil2, А какие тогда на 18+ фильмы были мейнстримовыми за последние года два-три хотя бы? Чтобы и кассу заработать приличную, и секс-игрища было куда воткнуть. Короче говоря, аналог ненавистной мне "Игры престолов" среди фильмов (вот уж где мейнстрим вкупе с порнухой во все поля).
Ну, "Нимфоманка" вон была, но она разве мейнстрим? По миру всего 13 лямов собрали обе части. Добавлено через 20 минут Цитата:
Вон Фуллер - шоураннер "Ганнибала" - "Американских богов" экранизирует для "Старз". Вот там он развернется на всю катушку. А в "Ганнибале" - запрет на обнаженку. Цитата:
Это просто показ возможностей премиум-кабеля, не больше. |
Nikquest, ну касса то вообще дело последнее, она к качеству фильма и таланту авторов отношение имеет косвенное. И были недавно Советник и Особо опасны, где вроде бы всё располагает, но весь секс там на удивление целомудренный. Вот попадись они в руки сериальщиков, да мы бы каждую серию по двадцать минут смотрели как бандиты из картеля ходят в бордель с подозрительно красивыми шлюхами)
А вообще я больше имел ввиду старые-добрые боевички и триллары 80-90ых (не считая эротриллеров), когда и рейтинг R не был равен провалу, и режиссёры любили таки засунуть в фильм пару голых сисек, хотя бы в роли статистов. Но в большинстве случаев этим не тыкали зрителю в лицо, всегда было в меру, и киношки не забывали, о чём сами фильмы. Ну а чтоб голая барышня раздавала люлей налево и направо в фильме, который как бы и не про порнуху - не, ну такие фильмы, конечно, ценились в узких кругах эстетов, но как-то не помню их в центре внимания |
Цитата:
Премиум-кабель это себе позволить может из-за модели подписки. Вон у Стивена Содерберга недавно вышел сериал "Больница Никербокер" с Клайвом Оуэном. Там уже на первых десяти секундах в кадре голая девушка вышагивает. И что? На качество сериала, съемок, сценариев, актерской работы, да даже рейтингов это не влияет ровно никак: если есть интерес к проекту изначально, он сохранится и дальше, а если нет - никакими голыми девахами не загонишь зрителя. Просто показ, мол, мы можем - значит, сделаем. А тот самый твой мейнстрим современный киношный - он по другому закону живет: "мы не можем, т.к. сборы будут намного меньше". А тот, кто рискует и дает n-десятимиллионный бюджет на фильм из R-ки с обнаженкой, порнухой и матюгами - получает в прокате мизер, который еще и не всегда окупает этот бюджет. В этом смысле сериалам намного проще, рано или поздно они окупятся с лихвой. Цитата:
|
Nikquest, ну что одни могут показывать, а другие - нет, я об этом вообще не говорю. У меня камешки для другого огорода - нездоровая тенденция пихать порнушку в больших количествах туда, где ей не особо место. Тем более в приключенческо-исторически-фэнтезйиных жанрах. Про пиратов там что-то недавно было - сам не смотрел, но друг очень увлечённо рассказывал про проститутку по прозвищу "чёрная борода". Про корабли и абордажи он рассказал только после просмотра ещё одной серии, а то и двух. Ну понятно, есть возможность - заманивают всех и всем, а кто против, тот ханжа. Только как искусство они от этого сводятся до банально бездарного эксплуатейшна в моих глазах. Ну или, как ты говоришь, просто показуха возможностей, что ещё хуже, ибо возможности стоит демонстрировать когда они действительно выдающиеся, или, как минимум, необычные. А то таких возможностей в интернете террабайты просто)
Цитата:
А вот с Ганнибалом забавные двойные стандарты - запрет на обнажёнку, ибо эфирный канал, но шок-контента там - на десяток порнофильмов) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие же всё таки качественные и зрелищные в "Марко Поло" битвы. Мне кажется я таких в сериалах вообще не видел, только в кино. Просто смотришь и наслаждаешься. Правда вот пролетают они мимолётно и их недостаточно, чтобы оправдать общее стерильное наполнение. Ещё во время просмотра чувствуешь себя расистом. Бывает все эти азиатские фейсы перемешаются и я несколько минут думаю видел я этого персонажа ранее или нет.
|
Цитата:
И это не расизм, а нормальное восприятие действительности. Где-то в подкорке засело с детства, что азиаты все на одно лицо, и ты ничем это не вытравишь, хотя и пытаешься. В "Серангун Роуд" у меня были точно такие же проблемы, как и во многих азиатских фильмах. |
Цитата:
|
Ell, Которая в финале 7-й, кажется, или 6-й серии пыталась добраться до правителя и пала от методов Оливера Квина?)
|
Nikquest, неа, не угадал. Я про бабу с косами.
|
Ell, Фотку надо прикладывать.
Хотя сомневаюсь, что это что-то изменит) |
Какие вы забавные - у меня проблем почему-то с женским составом нет и Чаби я от сестры канцлера отличаю
|
Nikquest, окей, фото, так фото.
http://s016.radikal.ru/i335/1412/f4/db05ec739c52.jpg |
"Сердце Дикси" - лучшее шоу на CW - очаровательнейше вернулось!
Пожарные вообще весело смотрелись. А уж сцена с нырянием Зои - ух! Если закроют на этом сезоне, будет очень грустно. |
Цитата:
|
Ell, Ты забыл поставить убогую рамочку КГ-генератора.
А по факту лучшести, я уже года два так считаю. И всякие супергероики ничего не могут противопоставить необычайной душевности и светлости "HoD". |
Цитата:
http://i054.radikal.ru/1412/d3/9e399a77f31f.jpg |
Ell, А где рамочка с ехидной подписью? Впрочем молодец, что не стал обезображивать оной сие великолепие!:-)
Ты не ту фотку взял! Надо когда она из воды выныривает аки Ариэль. Вот эта, ух: Скрытый текст: И я не понимаю, как это взбалмошное чудо с тоннами светлой иронии можно не любить. Там же настоящее солнечное безумие, комедийно-драматичный вкуснейший коктейль. Воистину, как драмеди сериал восхитителен и легок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На Стрекозе его и парни хвалят тоже, причем те же, кто и от "Банши", например, в восторге, и от "Стрелы", и от "Последнего корабля". Да и по аудитории рейтинговой в штатах пополам примерно распределено, третий сезон был таковым по крайней мере. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рождественская серия ЧЗ весьма годной получилась, однако.
Переплели технологии из разных серий, да еще и пасхалок милых расставили вроде ника "Waldo" у одного из участников видео-конференции или же мельком показанное шоу из второго эпизода первого сезона. Да и сама серия вполне себе в духе сериала. Жесткая, особенно финал. Пожалуй лучший финал серии за весь сериал. Ну и порадовала ведьмочка из Салема. Я даже вспомнил, как соскучился по сериалу. Скорее бы второй сезон. |
Цитата:
|
Nikquest, не-не, я про Салем:)
А третий сезон Зеркала, как мне кажется, вопрос уже решенный. Особенно после такого подарочка к Рождеству. |
Давненько не цепляли никакие сериалы. Последним для меня был Warehouse 13, который, несмотря на некоторую дешивизну, показался интересным. А до этого и вовсе только Светлячка котировал. А, еще "Меня зовут Эрл" хорошо шел.
Посоветуете что-нибудь? Модные Американская история ужасов\Ходячие Мертвецы\Декстер - мимо. |
Цитата:
Цитата:
Плюс у Брукера есть и другие шоу в обойме. Он вроде бы за "Инспектора Клота" должен еще отвечать, хотя номинально после первого сезона перестал к нему отношение иметь. Вот там его талант пригодился бы, он сценарий уже писал. Не говоря о том, что в 2013-м он запустил свое шоу Charlie Brooker's Weekly Wipe, которое вот уже два года живет и тоже не закрыто. Разрываться сразу на три разных успешных шоу - это как-то затратно для сценариста и шоураннера, тем более, когда одно из них носит его имя, так что поневоле приходится оному уделять большее внимание, пусть и 6 эпизодиков в год. Но я тоже надеюсь, что третий сезон будет. Такой меткой сатиры еще поискать. Просто говорю, что официально еще ничего не продляли, дабы вы с этим рождественским спешлом ложных надежд не питали. Добавлено через 3 минуты Dr. Gordon, Если понравилось "Хранилище 13" - попробуйте "Эврику" и "Убежище" глянуть, у них схема схожая очень, и канал один и тот же. В "Хранилище 13" даже был кроссовер с "Эврикой". А так новинка "Библиотекари" - практически один в один "Хранилище 13", только вместо артефактов там всякие мифы. А суть - идентична. |
Nikquest, британцы вообще внезапные и непостоянные товарищи, как я погляжу, в плане сериалов. Но иногда это работает в плюс. Возвращение Лютера в 2015 - одна из самых приятных новостей, пусть и всего-лишь на 2 эпизода.
|
Nikquest, гляну, благодарю.
А еще был такой сериал, где главные герои из Земли будущего попали на колонизируемую планету, идентичную Земле, причем попали, сбегая от властей. Там дешевизна тоже бросалась в глаза в эффектах, но смотреть было любопытно. Не напомните название? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(вряд ли, полагаю) |
Цитата:
Там же в "похожем" значится "Зеленое крыло", которое на другом ресурсе очень хвалят, но я до него не добрался еще. Хотя каст и состав сценаристов шоутаймовсих "Эпизодов" очень импонирует. |
Nikquest, еще из британского, но по-чернее, есть Психовиль. Тоже доставил, особенно совсем уж безумный второй сезон. Смотрел?
А Книжный магазин-таки советую, там не так много серий, но это действительно стоит потраченного времени. "Зеленое крыло" отчего-то не зацепило. Про "Отель" особо не слышал, прогуглю. |
Цитата:
"Inside No. 9" еще этого года - тоже чумовая британская мрачная черно-юморная комедия-антология различных не связанных друг с другом эпизодов. "Порочных" (Vicious) еще вспомнил, уморительно очаровательный британский ситком про двух старичков-геев, один из которых - Гендальф. |
Nikquest, благодарю, будет что попробовать посмотреть перед НГ.
Скрытый текст: А что-то в духе Светлячка знаешь? Только без научно-фантастической тяжести Трека и Вавилона5. |
Цитата:
Впрочем, я не люблю почти все, что связано с космосом и кораблями, так что к "Светлячку" никогда особо нежных чувств не питал и подсознательно замены ему не искал. |
Dr. Gordon
Можешь попробовать посмотреть легенду об искателе, классный сериал. Что то у меня опять лостфилм роском заблочил, вот гомосексуалисты эдакие! |
Гиперион, это как-то связано с темой короля Артура и всяких мечей, или я что-то путаю?
|
Dr. Gordon, путаешь. Лично я от пафосного пилота блеванул и дропнул.
|
Цитата:
|
Ell, А дальше посмотреть не пробовал? По пилоту там судить точно не стоит.
|
Nikquest, у меня нет проблем с "чего бы посмотреть". "Искатель" явно не в приоритете.
|
Типичное среднее фэнтези по типу Мерлина и Геракла.
К тому же от наивности и банальности происходящего можно словить фейспалм. Дисней вроде поддерживал съемки. Так что видно откуда ноги растут. |
Цитата:
Но у тебя всегда есть возможность задрачивать "Хоббитца"! Два раза в день два фильма - и все, можно идти спать) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ты продолжай упорствовать. Ты то же самое про "Быть Эрикой", помнится, говорил после первых серий. Мол, приторно, карамельно, неинтересно. "ЛоИ" разгоняется примерно так же, там уже на середине сезона приключенческий дух витает очень здорово, сюжет подкидывает коленца, постоянно нестандартные ситуации возникают. Каждая серия - отдельное приключение, а все вместе - большой-большой квест с кучей дополнительных. И персонажи хорошие, над ними частенько стебутся еще, что здорово. |
Цитата:
Цитата:
|
Nikquest, вот ты мне объясни
Цитата:
Добавлено через 1 минуту methosean, Не знаю, может, продолжение будет потом. Или не смогли придумать, как бы половчее закончить сию историю с ИИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато твоя тема - конкретизированно говнить то, чего не видел. Основываясь только на одному тебе известных предпосылках в сочетании с тем, что мне это как-то приглянулось. Молодец, продолжай, я тебе таких поводов еще не один десяток дам. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не поверишь, но среди серии любых мультов тоже бывают гадкие утята и прекрасные лебеди. И "Легенда о Чудовище", на мой вкус, получилась куда интереснее "Пиратов". В числовых баллах это 7 и 5 соответственно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |