![]() |
Ugly, видишь в левом верхнем углу кирпичное здание надо по зиле его обойти с другой стороны там по кускам отломленых кирпичей заберёшся на верх а потом обойди
|
ledots, брандмауэр виндоус отключен
|
Скрытый текст: Ок, спасибо!! Забрался я в эту цитадель, выполнил 4 подквеста. И встал...чё дале делать не знаю. скрин приожил. (Включил орлиное зрение ибо в этом помещении вообще больше ничего не подсвечивается. Нужно явно делать что-то с этими рисунками на полу. Но что???) |
Цитата:
|
Ugly, дверь должна в полу открыться, если ты действительно сделал 4 подквеста те.
|
Ugly, Видимо какой то квест ты не сделал,проверь все плиты.
|
Скрытый текст: Книги-кнопки на полу не нажимаются. На карте ничего нет....видимо всё... |
Попробуй еще раз выполнить квесты,видимо что то затормозило.
|
Купил в Юплее нечто на подобие Альтаирс Фит там ещё Альтаир изображен, где это найти теперь?
|
Цитата:
|
А те вещи на которых изображен Эцио с пометка вроде как Эксклюзивные ножи?
|
Eson, у портного, если не ошибаюсь.
|
У меня вопрос. Я убил старшего Виери, после у реки поговорил с Медичи, согласился на выполнение задания и ничего больше не происходит, если я поменяю локацию, то мне снова нужно говорить с Медичи, но уже не вылазиет окошко с тем чтобы принять или отказаться от задания. Чё мне делать? Может куда идти там нужно?
|
Не запускается uplay. Запускаю из корневой папки uplay browser, крутится кружок (типа грузится), но ничего не происходит. Кружок бесследно исчезает.
Добавлено через 12 минут Он на секунду появляется в диспетчере задач, но исчезает. |
Картинка с местонахождением всех статуэток только у меня не открывается? Если у кого-то открывается перезалейте и дайте ссылку.
//Тег "спойлер" не нужно тыкать везде подряд. |
TK-95,
У меня тоже не открывается |
Цитата:
Цитата:
//Причём тут FAQ? Я про посты, где пишут обычные вещи и зачем-то пихают тег спойлер. |
У меня проблема, анимации жутко висят и звуковая дорожка торопится (сначала я слушаю диалог, а потом смотрю 10 минут нимое кино) =). Укажите проблему, а подскажите, как ее решить? спасибо!
|
SikverNeo, может у тебя комп слабоват?
|
Люди, подскажите, а на хрена нужны торговцы картинами и их картины?
|
Галоперидол, картины вроде увеличивают доход от усадьбы
|
Цитата:
Скрытый текст: |
В общем, такая проблема. В процессе игры (может через 20-30 минут, может через 1-2 часа, а может и сразу после запуска игры) игра начинает заикаться (один звуковой семпл по кругу) и комп зависает камнем. Дале развитие событий 50/50 - либо отвисает через 5-10 секунд, либо приходится ребутить комп. В чем может быть проблема? Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Ковырял настройки – результат нулевой.
Конфига вроде бы за глаза для игры должно хватать. (C2D 2.6 ГГц (E8200)/ 4 ГБ/ GF 9600 GT 512 мб) Система Семерка x64. |
скажите, а чтобы в юплее что-либо купить это нужно реальные деньги зачислять или виртуальные в игре как-то зарабатывать?
|
hi-hi007,
игру проходишь, накапливаются "деньги" и за них можешь в юплее покупать всякие штуки |
Трабла с лицухой, в первый раз все поставилось и работало хорошо. После переустановки винды стало выдавать "Не найдена программа Ubisoft Game Launcher. Пожалуйста переустановите игру. Код ошибки 1".
Игру перестанавливал не помогло. Отделбно пытался установить Ubi Game Launcher, тож не помогло. Если кто знаком с такой траблой, прошу отписатся плз. |
Цитата:
|
После того как убил Вьеро Пацци дядя говорит что могу найти его в кабинете а он просто стоит на одном месте, в задании написано следовать за ним и обыскать виллу, 5 мин шарился ни чего не происходило, чо делать?)
|
Кто может выыложить карту или места сказать или показать на скринах,место всех шести гробниц Ассассинов....
можно в аську 584337339 скаип WarForLife или на мыло wwwpatrick-star@bk.ru |
Keko123, гробницы отмечены на карте в игре
|
Прошел эцио-подростком до момента выполнения заданий семьи. При выполнении задания матери сначала идешь с ней до леонардо, потом просят поднять ящик, но у меня по не поднимается, делает толкающие движения. Что делать?
|
XlorD59,
подойди к ящику поближе ))) или подальше... в общем, поброди рядом с ним! Вдруг сам на руки запрыгнет |
XlorD59, один раз Шифт нажать. Не зажимать. Стоять около ящика.
|
XlorD59, походи вокруг него, попробуй с разных сторон зайти, по идее должна появиться иконка с кнопкой которую надо нажать чтобы поднять... я уже точно не помню правда..
|
Dimk@, добавь в аську плз
|
Цитата:
Я ящик с первого раза поднял. |
Прблема в том что я не играл.
|
Помогите пожалуйста, когда я приезжаю к дяде Марио первый раз на Виллу Монтериджони, у меня задание найти страницу кодекса, Марио сказал что пойдет к себе в кабинет, а сам стал как вкопанный в главном зале....
это так должно быть или с игрой что-то? и где найти эту страницу кодекса? Помогите пожалуйста.... |
КТо может карту или места ну или чтото вроде того дать где места всех шести гробниц отмечены ,а то не как не найду...
|
Цитата:
|
Stuff1989, страница кодекса отмечается на карте в виде пергамента, сначало найди её, а затем уже возвращайся к Марио.
Keko123, в FAQ всё есть. |
Цитата:
К стене кодекса что в доме Марио если подойти то ничего не происходит... Помогите пожалуйста народ!!!!!!!! |
Stuff1989,
Идешь на стрелочки в 2 направления и едешь например в венецию. Там находишь значек пергамента идешь на него и убиваешь всех охранников, переходишь в режим спокойствия( Уходишь от охраны) и заходишь внутрь здания и забираешь. все. |
А после прохождения сюжетной линии можно бегать и выполнять побочные задания?
|
Цитата:
|
Столкнулся с проблемой залипания клавиш. Когда например жму идти вперед и отпускаю клавишу,а персонаж начинает хаотично бегать в разные стороны,хотя на клавишу уже не жму.При етом комп начинает свистеть,мол я нажимаю одновременно много клавиш.
Кто с етим сталкивался? И как решить ету проблему? |
reidel, случалось такое у меня, только компьютер думал что у меня постоянно нажат Shift, перезапустил игру, прошла проблема, следовательно попробуй перезапустить игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только что научился высоко прыгать (тетя какая-то в Венеции помогла). До финала ещё далеко? Сколько примерно часов чистой игры (без собирания перьев и т.д.)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stuff1989, нажимаешь ESC и кликаешь на окошко "прервать синхарнизацию" или что-то типо того, конечно если тебе не хочется потом проходить эту миссию заново.
|
reidel,у меня так глючило из-за Фрэпса.
|
Помогите плиз,проблемы с голосами...
Голоса самого игрока вообще не слышны,голоса окружающих,когда просто хожу слышны,вроде,когда идет диалог по сюжету голоса не слышны или ооочень тихие,а когда просто стоишь разговориваешь то слышно то нет...что делать?звук soundmax hd audio помогите плиз... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Помогите пожалуйста, когда я приезжаю к дяде Марио первый раз на Виллу Монтериджони, у меня задание идти за Марио и найти на вилле страницу кодекса, Марио сказал что пойдет к себе в кабинет, но он стоит как вкопанный в главном зале.... это так должно быть или с игрой что-то? и где найти эту страницу кодекса? Помогите пожалуйста.... если прервать синхронизацию и взять страницу в другом городе, это ничего не дает.... что нужно делать в этой миссии? |
А поддерживает игра геймпад Logitech ChillStream?
|
Доброе время суток))Вот сегодня установил игру и столкнулся с проблемкой, которую даже описать не могу, но попытаюсь))Вот например дали мне задание собрать три пера...я пробегаю, собираю перья, но счетчик этих перье опаздывает примерно на минуту...тоесть я уже как бы все собрал, а время тикает...никто не сталкивался?
|
а значки с гробницами ассассинов на карте появляться будут?
|
Цитата:
|
После того как Леонардо отремонтировал клинок и мне предлагают его выдвинуть, делаю всё как надо ничего не происходит...
|
нажми 2
|
лаунчер не видит интернета. кто-нибудь решил эту проблему? помогите!
|
DarkArt911,открой-закрой карту и/или главное меню несколько раз. У меня этим лечится.
|
Какой принцип решения подобных загадок?
Скрытый текст: чет я не вкурю... |
DaNt£,на картинках еть подсказка - цифра и знак. Сопоставь на кольце эти элементы и вводи пароль.
5 - одна рогатка 6 - три рогатки остальные символы дл цифр подбери на основе предыдущих, т.е. если для 9 - две рогатки и самолет, то выбери под нулем символы после этой комбинации. В ФАКе есть прохождение Истины, если что. |
какой смысл в сборе перьев? На сотом пере матушка перестанет оплакивать младшего сына?
|
Renji, ммм во-первых не соберешь 100 перьев не пройдешь игру на 100%, во-вторых откроется плащик(пусть и не очень полезный и красивый) и оружие при сборе 50 перьев. Да и в очередной раз побегать по крышам, поглядеть виды, просто так этим вряд ли будешь заниматься, а так мотивация..перышко достать.
|
Как делать контрудары? Когда жму F он просто перестает смотреть на противника
|
COK,правую кнопку мыши зажми, в момент атаки жми левую.
|
В начале игры там где надо на перегонки с другом бежать, не знаю куда идти, на крышу забегаю, а друг пропадает и дальше не могу идти, пишет чето про рассинхрон вроде, иду дальше и умираю.
|
Давайте, люди, я в вас верю, вылетает:
Скрытый текст: а потом тоже не видит инета |
МефРА, Ок , а побег? D: он даже не улоняется когда жмешь пробел
ОМГ, кто такую систему бредовую сделал >_< |
Цитата:
|
Цитата:
Someonе, мб я дурак, но не пробовал нажать на Start Game? Demonik, нужно раньше брата забраться на крышу часовни, не спеши, просто посмотри в первый раз куда бежать(следи за братом, он не быстрый, главное угляди куда бежать), а только потом, со второй попытки можешь уже и обгонять если тяжело. |
Цитата:
Цитата:
Как делать насмешки?
|
Someonе, прости, разные ребятки попадаются.
Цитата:
petro94, E по-умолчанию. |
petro94, Нажми кнопку Е во время боя.
|
Народ! а чё в игре у всех такой маленький FPS? или у меня тока 20-25 выдает, если я один такой, то в чём проблема? комп вроде подходит по параметрам
|
А тебе мало? По моему вполне хватает для комфортной игры, это же не шутер...
|
Rumata,
брандмауэр windows отключен. |
Люди у меня к вам вопрос, как убрать подсветку с тех кто меня атакует, или хотя-бы поменьше эту яркость сделать, а то играть вообще не возможно, я юнита практически не вижу из-за этого сияния.......
|
Someonе, Какая то из программ блокирует сервер,отключи Skype, nod32, icq, utorrent и т.д
|
а как побеги делать? боёвка фиговая...
|
petro94, В смысле сбежать с места преступления ? Там на экране синие кружочки появляются, это места где можно укрыться.
|
Цитата:
Stuff1989, сияние присутствует, но оно не больше же, сделай яркость поменьше на самом мониторе..потому что настройку яркости в игре я не вижу что-то.. |
Цитата:
|
Так-с. Установил патч 1.01, первое окно исчезло (вчера ещё кричал что 1.01 уже установлено)
dj_romiros, включено было... всё. Под конец отключил даже программу для просмотра изображений и факсов и виндоус медиа плеер, но всё равно :( Добавлено через 3 минуты Ещё вчера всё нормально было!11 Ввёл пару раз код неправильно и всё |
Скрытый текст: Такая же проблема, кстати. Раньше все было нормально. |
ace-f, Значит вам поможет время)
|
ace-f, от первого окна помогла переустановка, а потом патч 1.01, пробуй.
|
Да Someonе у меня по сути сейчас тоже самое что и у тебя(((
|
Цитата:
|
тени все "лесинкой" и прыгают, что делать?
|
ledots, Не видит инета или первое окно тоже?
|
Цитата:
|
Stuff1989, Так ты разобрался с заданием про кодексы на Вилле ?
|
Не могу найти четвёртую страницу кодекса, всё обшарил, не нашёл...
|
Зверокрыс, ничего,просто не обращать внимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это у всех так? o_O |
Всё перепробовал, в лаунчере сервака пишет что всё впярдке, с хостами всё правильно, на всякий валуе неоднократно менял, всё равно при запуске пишет что нужно подлюкчени к интеренету, хотя он и так включен, что ж делать то?
|
Pu4eglaz, Ждать.
|
Люди, а у кого голоса дергаются в игре? Что делать?
|
Как пройти миссию с убийством торговца на корабле (13 глава)? Плаваю вокруг, сбрасываю стражников в воду, и все равно кто-нибудь [дальнозоркий] меня заметит. (
|
markmega,
в Факе есть сылка на видео, где норм показано как ее пройти |
markmega, попробуй отстреливать их из пистолета с пристани
|
Pu4eglaz, мне помогло создание учётки на ubi.com. Регишься, запускаешь игру с чистым hosts, логинишься и доходишь до момента, когда тебе предлагают ввести ключ. Я пару раз от балды ввёл, ессна, неверно, потом снова поменял hosts, запустил эмуль и всё пошло-поехало:)
|
Цитата:
|
верт.синхронизация включенная прибавляет фпс или наоборот? а то как не настраивал кадров 15-25.
|
comradov,
Падает при ней фпс конечно, причем солидно. |
Как скрины делать?Принт-скрин выдает черное окно с надписью ас2 и что-бы без помощи фрапса можно?
|
CesarX, Fraps тебе в помощь.
|
RAZOR1703,
Попробуй Это: Цитата:
|
Можно как нибудь отключать заставки где идет "Построение города"? А то на одной у меня игра зависает намертво и играть дальше нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня раньше была такая проблема,но через 3 недели само всё прошло. Сейчас вот опять на одной и той же заставке намертво зависает и чаще всего приходится перезагружать компьютер. |
Цитата:
|
Цитата:
Из-за чего это может быть ? Я просто иногда игру закрываю через диспетчер задач может быть по этому ? |
Tantos,
Попробуй графику понизить во время заставки и разрешение. хз может поможет. Я вообще с таким никогда не сталкивался. |
а почему когда я захожу в юплей то не могу ничего купить...у меня раздел магазин не подсвечен и написано "comming soon"...
в чём проблема??? у меня при входе написано Юплей Бета типа...патч устанавливал...и-нет хорошо работает... что такое??? |
Цитата:
|
Цитата:
В жизни не подумал бы,что это из за графики. Игра у меня без лагов,тормозов и чего либо еще нормально шла на максимальных. Странно всё это,но в любом случае это помогло. |
не уверен...там всего-то 5-6 разделов...из них только статистика и вход в профиль доступны...
|
hi-hi007,
Сам сервис uPlay ещё сырой. Я не понимаю зачем он пока нужен ну да ладно. Магазина ещё нету. |
Цитата:
|
hi-hi007,иди в раздел Wins - Rewards. Влево от профиля.
|
Нет, ну это даже не смешно. Метро 2033 пошел на высоких настройках в разрешении 1280-1024 без тормозов, а в AC с 2-х годичной свежести графикой FPS чуть ли не 20.
Ни у кого такой проблемы нет? |
mr.AGRH,
У меня железо более чем, при сглаживании 2х выдает 30-40. А иногда грузит до 20. |
KаmiKАz,
Короче это проблемы оптимизации. |
Скрытый текст: Что тут выбрать? |
CesarX,
2,3,5,6,8 в строку. |
Черт!Я же так и знал...Перепутал копье и меч...:))Спасибо.
Вот еще вопросец...ЭЭмм..Что дают за все перья? |
Цитата:
100 - говорящую мать, и плащ Аудиторе(дает известность во всех городах, ее снять нельзя, тупо угар) |
Цитата:
Блин опередили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
KаmiKАz, у меня железо слабее твоего, но накиких проблем с падением фпс не было. Попробуй твикать семёрку.
|
Lisabezhvost,
Не видно что-то. Ноут вообще так тормозит. На всем низком на самом маленьком разрешении выдает 20 кадров, а местами и до 10. Я не могу так играть. Добавлено через 1 минуту Spiritist, У меня все нормально работает. Только есть иногда такие места где эффектов много. Я как-то не жалуюсь. 30-40 кадров обычно выдает. |
Spiritist,
У меня чисиая 7(не сборка), недавно установленная. Все игры идут без проблем, а вот в AC FPS низкий. |
P.S А что за решение "правды" дают?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите пожалуйста. У меня USB-модем от билайна с тарифом ночной безлимит на 512kbs, при превышении скачанной информации 2гига скорость обрезают до 64kbs. Как вы понимаете эти 2 гига уходят очень быстро, хватит ли игре такая низкая скорость для сохранений, и много ли она ест трафика, а то днём интернет очень дорогой?
|
GoNDoR47,
Игра интернета почти не ест. Так что не волнуйся. Добавлено через 1 минуту Spiritist, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эх непозавидуешь мне с таким интернетом))) |
Цитата:
|
1-Что дают за открытие "Истинны"?
2-Дали мне второй клинок,написало так-же что и железное покрытие,я купил не глядя что дает кожаное покрытие..Так вот что лучше?! |
Люди, игра останавливается на "задание" где ты приносиш клинок выдвижной Леонардо да винчи и он должен починить его, не у каго такого не было?, после того как он мне отдают клинок игра проста перестают играть и тупо стоит( что делать ?,
|
Этот вопрос есть в FAQ, нажать 2.
|
Цитата:
если написано "-" не покупай, там есть характеристики при покупке, написано что даёт эта вещь... |
Stuff1989,Чел,я все это знаю,я же написал,что лучше?Стандартный "железный" или купленный "кожа"?И что там про "Истинну"?
prizrak007, Издевашся?...2 НАЖМИ! |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста, когда я приезжаю к дяде Марио первый раз на Виллу Монтериджони, у меня задание идти за Марио и найти на вилле страницу кодекса, Марио сказал что пойдет к себе в кабинет, но он стоит как вкопанный в главном зале....
это так должно быть или с игрой что-то? и где найти эту страницу кодекса? Помогите пожалуйста.... если прервать синхронизацию и взять страницу в другом городе, это ничего не дает.... что нужно делать в этой миссии? |
Цитата:
Если до сих пор не долшо - можешь не отвечать. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=00vT7...eature=related |
Беру первое же задание у отца, где надо отнести документы ЛОренцо Медич, и у меня на карте ничего не отображается, чё делать?
|
Слышал, что в игре как-то можно пропустить какой-то момент и тем самым не собрать некий козырный доспех. Подскажите, плиз, человеку, который только начал играть, как избежать такой ошибки и о каком моменте речь?
|
Цитата:
|
$=P=Y,
Все гробницы Асасинов посещай,и все будет ОК. ***DEH***, Там она вроде обязательна по сюжету... |
Вывод: $=P=Y, ты добыл ложную информацию^^ Ибо это бред.
|
у меня не сохраняется игра,стоит репак с эмулятором последней версии,от хатаба на русторке,онлайн сохранения отключил что делать?
|
Цитата:
|
CoCuCKo,
"Беру первое же задание у отца, где надо отнести документы ЛОренцо Медич, и у меня на карте ничего не отображается, чё делать?"
Поможет кто нить? |
-=FearleSS=-, не бровь а в глаз: лицка или пиратка?
|
-=FearleSS=-,
Если лицку купить не вариант,то обнови свой кряк/перезапусти игру ну и , что там еще вы жадные пираты делаете) |
Пиратка, а какой там кряк, там же эмулятор сервера.
|
У меня баг в миссии Захват флага на Карнавале. Когда 3 флаг отнесу нечо не происходит. Шо делать?
|
вот
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О! Реально работает! Спасибо большое! |
-=FearleSS=-,
Эмулятор сервера обнови,с ПГ кумекают,что этот способ помогает... |
Народ, нужна помощь в миссии, где надо найти 4 страницы кодекса (Новые планы).
После того, как иду за Марио и он говорит, что мол всё на сегодня и сможешь найти его в его комнате, он стоит, как вкопанный на месте. Насколько я знаю, он по идее должен идти к стене кодексов. Похоже на баг... Кто-то может знает, что делать? |
Застрял на миссии карнавал, где нужно выйграть гонку "Захват Флага", после того как приношу 3 флаг система говорит мне "Вы победили", но ничего дальше не происходит, игра - пиратка, с кряком эмулятора сервера.
|
Demirius, Ты все страницы собрал?
Цитата:
|
Sek@,
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите, кто знает, когда залажу на точку обзора, синхронизируюсь, экран облетает вокруг героя как при синхронизации а карта не открывается. После этого маркер точки так и остается но синхронизироваться еще раз нельзя, есть только орлиное зрение.
P.S. у меня пиратка с эмулятором сервера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйста ссыдку на карту знаков истины, а то самому что-то влом искать.
|
Цитата:
|
mr.AGRH, вот
|
Цитата:
не пойму че от меня хотят в этом квесте )) просветите кто знает Скрытый текст: |
911_turboGT,
Фак внимательно прочитай Скрытый текст: |
Всем Привет! На днях столкнулся с такой проблемой "прекращена работа Launcher Application". Ваш совет не помог, пробовал переустановить игру, не помогает, перегуглил весь интернет, ответ на проблему так и не нашел. Может вы поможете..
З.Ы Стоит windows 7 Ах жа забыл сказать..До того как появилась проблема игра работала, запускалась и вообще все было отлично. Но вдруг игра обновилась, и появилась такая шляпа.:frown: Железо игру тянет на максимуме. Стоит лиц.копия игры. Скрытый текст: Вот подробная инфа об ошибке: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: UbisoftGameLauncher.exe Версия приложения: 1.0.0.106 Отметка времени приложения: 4b8a99d0 Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00000001 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 |
Цитата:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: AppHangB1 Имя приложения: AssassinsCreedIIGame.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 4b8c2c75 Сигнатура зависания: 0433 Тип зависания: 0 Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.2 Код языка: 1049 Доп. сигнатура зависания 1: 01409484e34763bc38580c2d558870f1 Доп. сигнатура зависания 2: 1f4b Доп. сигнатура зависания 3: 3a284f469067f54e82952c70b81719fe Доп. сигнатура зависания 4: 0433 Доп. сигнатура зависания 5: 01409484e34763bc38580c2d558870f1 Доп. сигнатура зависания 6: 1f4b Доп. сигнатура зависания 7: 3a284f469067f54e82952c70b81719fe |
Цитата:
|
да.
|
Я так и не понял,почему у меня сразу не прорисовываются все NPC,тени,текстуры?
|
у меня тоже возникла такая проблема:
Цитата:
|
вопрос по прохождению
Миссия, где надо помочь дяде Эцио пробрать в город и завалить какого-то укурка. МЫ входим в город, мочим группу людей. Потом бегу дальше - лежит мужик у фонтана и говорит что дядю насилуют-убивают. Бегу дальше - мочу группу людей у собора и всё. Дядя стоит как вкопанный, ничо не просиходит. Переигрывал 2 раза. Игра - пиратка.
|
У меня появляется уведомление когда первый раз загружается игра -"Для этой игры требуется интернет соеденение .Не удалось соеденится с основными серверfми Юбисофт.Убtдитесь в наличае интрнета." Что делать?
|
У меня вопрос возник по поводу регистрации игры. Создал аккаунт, ввел ключ, начал играть. Вот пройду игру, удалю. Через какое-то время снова возникнет желание перепройти. Так вот суть вопроса - ключ нужно по новой вводить будет? Или же уже потом по этому поводу не нужно будет заморачиваться?
|
911_turboGT, Вот недавно такое было...у меня вылечилось банальным перезапуском игры...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |