Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (RPG) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=224)
-   -   RPG Wallpaper (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96648)

Ewig Custos 07.10.2009 21:39

Так как фотошоп все же меня переборол, для души выложу просто так, для души красивый скриншот из игры. (Бился над ракурсом довольно долго)
133 кб.

Irina 08.10.2009 11:14

Результаты

Просим прощения на задержку. Всему виной ребренд и зарубы споры, разгоревшиеся по поводу распределния призовых мест. Преодолев этот этап, мы прежде всего говорим спасибу всем, кому был интересен этот проект и всем, кто не поленился потратить свое время на сотворение обоев.

Итак, лучшие по мнению клана:

1 место
С опрережением всего в один голос, а также все причитающиеся плюшки получает
Скрытый текст:
Авку прошу скинуть мне в ЛС в ближайшие два-три дня.

2 место
у нас разделили сразу три участника, каждый из которых получит по 15 баллов кармы:
Скрытый текст:
(если я правильно поняла, что работы сделаны действительно с нуля на планшете, то автору мой личный восторг и продолжительные аплодисменты)

3 место
достается двум участникам, каждый из которых получит по 12 баллов кармы:
Скрытый текст:

Тема некоторое время будет открыта для поздравок и прочих сопутствующих вещей.

Ash wooD 08.10.2009 11:43

Поздравки победителям. Джекилл отдельные поздравки, хотя я почему то не удивлен твоему первому месту.(: Хал. Ник. колись - сам делал или слямзил фон?!

З.ы.(для организаторов) - бабушка этого не переживет, а если переживет, то зарегится и будет вам мстить! Дооо. :Emba:

Джекилл 08.10.2009 12:20

Спасибо за конкурс, рад был поучаствовать (:

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 6920533)
Джекилл отдельные поздравки, хотя я почему то не удивлен твоему первому месту.(:

Спасибо, хотя лично у меня были сомнения по этому поводу.

Mozenrat 08.10.2009 12:33

Грацую победителей!

Leroy 0ne 08.10.2009 13:37

Эх, жаль что не в срок свою работу сдал...
Искренне поздравляю Джекилла - действительно заслуженная победа :)

Ewig Custos 08.10.2009 13:52

Поздравляю победителей!

айнанэнанэ 08.10.2009 14:54

Достаточно неожиданно)
Спасибо за конкурс.

гидроцветок 08.10.2009 14:56

Поздравы принимайте мои. Конкурс был чоток. А теперь все отправляемся в конкурс по обоям по квестам.

AltTab 08.10.2009 15:35

Всем спасибо за конкурс! Поздравляю всех призеров с победой!

Dirge 08.10.2009 18:17

Поздравляю победителей!
Организаторам спасибо за конкурс!

Exhinc 08.10.2009 19:23

Уау, я третий. Только что-то кармы не добавилось :(.

lYXl 08.10.2009 19:45

поздравляю победителей
:poz::poz::poz:

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Exhinc (Сообщение 6922457)
Уау, я третий. Только что-то кармы не добавилось :(.

Скрытый текст:

добавят позже ;)

Azzido 08.10.2009 19:50

Поздравляю победителей!!!
Вы молодцы!!!

Хал. Ник. 08.10.2009 20:19

Поздравляю победителей и участников.
Создателем конкурса спс.

В работе использовались официальные арты к diablo 3. правда некоторые работы blizzard не анонсировала и пришлось составлять по кусочкам как в случаи с варваром: что то дорисовывая самому что то подтягивая и редактируя в шопе. часть 1 некоторые моменты можно заметить они ещё не были пофиксены в шопе плюс череп на поесе тоже был дабавлен ибо в том месте было лого д3 и ещё некоторое количество слов.
часть 2 добавка башни. на самом деле это одна и таже башня пришлось копировать накладывать и редактировать + добавлена вторая часть тела варвара, а так как не нашёл окончания второй ноги схитрил и вырезал кусок из башни :)
чародей: так как не нашёл в довольно приличном разрешении арт, сделал скриншот с официального сайта . пришлось правда немного порисовать и закрашивать часть с лого d3.
но надеюсь я это выполнил довольно хорошо и моей руки на арте не заметно.
монах: с ним тоже немного повозился на планшете. но уже моего участия гораздо меньше чем в случаи с варваром и чародеем.
архвист и знахарь: эти арты давно гуляют по сети и есть в галереи на оф сайте. их лишь немного пофиксил, затемнил и использовал немного кистей.

что касательно витражного фона то: рекомендую всем посмотреть официальный тизер к diablo III. думаю внимательные заметят и вопрос сам собой будет исчерпан. правда с этим тоже пришлось повозиться, повырезать склепать, фиксить при помощи планшета и тд.

McDragon 09.10.2009 02:55

Заслуженые награды, победители молодцы, хорошо постарались %)

Leroy 0ne 09.10.2009 10:33

У меня такой вопрос - а будут ли ещё подобные конкурсы в ближайшее время? Если таковые уже идут - по каким темам?

Irina 09.10.2009 11:09

Нашим кланом ничего подобного не планируется в обозримом будущем.
О других не в курсе.

Azzido 09.10.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 6924657)
У меня такой вопрос - а будут ли ещё подобные конкурсы в ближайшее время?

Все может быть...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.