![]() |
Нет, не знаю, почему. Больше мне денег на консоль не дадут, это точно.
|
RDamirR,
гарантия, надеюсь, осталась. Цитата:
|
Гарантия закончилась в конце мая. :)
|
Darkiti,
:D RDamirR, Заверны включенным в полотенце, дай прогреться минут 20. На какое то время может помочь. |
Цитата:
|
Ну у меня, вроде как, отчётливо горит красным только третий сектор.
|
voloddia,
Я серьзно и на ютубе видосы да и не только. Знаю что воскресит, но не на долго если все серьезно. |
RDamirR, ты на пиратке ??? если нет какие проблемы 3 года гарантии
|
Я брал в прошлом году в мае, гарантия в Мвидео только на год давалась, потом я уже прошил консоль.
|
RDamirR, попробуй обменять, там говорят лохи работают, скажи что не шил, играл на лицензии, а тут 3 огня (если не просекут, то обменяют)
|
Цитата:
у него на год гарантия, теперь все. :( |
Ну прошито у меня неплохо, пломба стоит так, как будто и не снималась. А вот гарантии у меня нет-говорю же, в мае 2008 давали гарантию лишь на год. Жалко то, что была Elite-версия.
|
RDamirR, продавай по частям, чуть добавишь и возьмешь про-версию
|
RDamirR, да ты лол, на 3 огня смерти дается 3-х годовая гарантия, год это если привод из строя выйдет и т.д.
|
Говорят в сервис-центре Microsoft могут поменять консоль, если позвонить. Интересно, как они могут узнать, что консоль прошита?
|
Вчера смотрел фильм на боксе и заметил что геймпад перестал выключаться после 5 минут бездействия, как раньше. И еще на самой консоли верхние секторы вокруг кнопки включения загораются то слева, то справа, причем когда им захочется. Что это может быть?
|
Значит, что батарейки в джойстике садятся, купи Play&Charge Kit. Это очень удобно, можешь прямо во время игры заряжаться плюс не надо будет постоянно покупать батарейки. :)
|
Цитата:
|
А, у тебя мигают сектора на самой консоли? Тогда не знаю. :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |