![]() |
Tarnum, некроморфы там иногда появляются. И для меня это было неожиданостью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, не знаю. Для меня неожиданности были и на третье прохождение.
|
Цитата:
Я вообще перестал боятся после 30 минут игры, да и неожиданность пропала, когда в пятый раз некроморф, выпрыгивая из винтилиционной шахты, получал по мозгам. Скрытый текст: |
Для меня всякие выпрыгивания монстров вызывали восторг, а не ужас.
|
Цитата:
PS: жду DS2, но этот новый "гламурный" костюмчик уже заочно вызывает негодование. |
Цитата:
Лично я каждую секунду был в напряжении... А еще если без света начну играть, так это вообще ужас... |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
RouShpiel, она разве что с трейнерами и т.п. не страшна, а так вечная нехватка патронов, аптечек меня пугала еще сильнее нежели с "хваткой".
|
Вообще чтобы игра пугала,ну или в крайнем держала в напряжении советуюю поиграть на максимальной сложности.Вот тогда с каплей здоровья и парой патронов в резаке отбиватся от 3 и более уродов.А там пол обоймы надо в конечности всадить чтобы гад помер.Вобщем кому не "страшно" самое оно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну на 3 раз я решил попробовать его.Ну эту жуть я скажу сразу,не осилил.Пару актов прошел и забросил что то.(да и начал 3 раз проходить его от того что ниче не выходило:Grin:)Играть конечно очень трудно,но пройти вполне реально,если конечно есть большой запас нервов и немного удачи. А вобщем хочу вернутся и пройти-ачивка все таки,да и деад спейс является одной из любимейших моих игр,поэтому обязон:sml: |
Бедный Айз, как его психика постродала, когда на него в конце подруга набросилась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там, в конце, истошный визг вроде. И черный экран после. |
Цитата:
У Айза конкретная шиза. Цитата:
|
Shturman, еще с середины игры понятно стало, что у Айзека паранойя.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |