![]() |
GreatPirate
Если лицензия, то думаю, жди патчей. По другому не знаю как... |
EzZiO, все пошло. мне dj_romiros папку подкинул :) за что ему спасибо :)
|
Carnivore,
Цитата:
|
GreatPirate,
Найди более позднее сохранение брось в папку с сейвами и должно помочь |
У меня не лицензия,пиратку с инета скачал)
Может кто в личку сейв сразу после этих ворот скинуть?В том месте,где мой скрин-автосохранение |
теперь у меня другая проблема.... иногда во время игры появляется черный экран и какой-то дребезжащий звук, кнопка на мониторе при этом мигает. почему так? еще с некоторыми играми такое происходит. помогите, плиз.
|
Tokiez
Это у тебя скорей всего с компом что-то, а не с играми. |
видео драйвера могут быть причастны?)))
|
ArtChery, на прошлой странице Фокс предложил действующее решение.
|
Carnivore, не нашел этого файла, в котором надо менять конфигурацию
|
Помогите пожалуйста!У меня после первого видео ролика вылетает в черный экран и нечего не помогает,ни ALT+TAB,ни ALT+CTRL+DELETE.Просто черный экран и все.Что делать?Конфигурация компьютера:Windows XP 2002,Home Edition Service Pack 3,AMD Athlon 64 X2 Dual,2.5 Гегогерц,ОЗУ 1 гиг, видео карта-Нвидия Жифорс 8500 GT,512 Мб.
|
У меня так же было подождал прогрузилось
Добавлено через 1 минуту Да народ кто нить знает где взять лицензионный ключ чтоб в сетку рубится? А то я с торрента скачал лицуху от софт клаба и 1С а ключа то естественно там нет, так как торрент это. А где можно ключ достать не покупая самому лицуху? |
Игра вылетает во время последней миссии, когда нужно убить Ганса. Вылетает стабильно после того, как у меня забирают вторую способность кристалла. До этого всю игру отыграл без глюков. В чём может быть дело?
|
Neocronic долго ждал??
|
Цитата:
|
FoxhaunD незнаеш что за у меня проблемы?
|
Вылетает при входе в портал(Переход на уровень Черное Солнце)
Что делать теперь?) |
Пластун, ставь все настройки на минимум + разрешение 800х600 и ещё раз попробуй.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да и ещё не понимаю так должно быть или чёт с игрой, когда иду или бегу экран сильно трясёт и подтормаживает игра. И в роликах тож мелкие подтормозы, хотя настройки на минимуме стоят. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |