Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Геймер и девушка. Письмо №1 из "Мании" 11/2004 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95366)

megaman8 07.10.2009 15:40

ShadowJack,
Цитата:

другая, более тихая и смирная, но и более стабильная любовь.
Честно не верю,что как раз - таки у 30 - летних она такая).А как же скандалы и прочие прелести?)

ShadowJack 07.10.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 6917181)
А как же скандалы и прочие прелести?)

В рамках таких стабильных отношений также присутствуют, только не ведут к ужасно драматическим развязкам, как в пламенных отношениях.
Этот оффтоп тоже предлагаю свернуть, ибо он тоже слишком далеко отошел от темы.

Car1son 07.10.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6917261)
Этот оффтоп тоже предлагаю свернуть, ибо он тоже слишком далеко отошел от темы.

Вообще давно пора бы...

Fel!X 12.10.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6903396)
Почаще говори себе это, может получиться потом убеждать не только себя но и других в этом =) Мне же - с трудом верится в это, что написано, скорее я бы даже сказал, не верится. На уровне того, что "у каждого есть свой принца, каждого принца ждёт своя принцесса, ну и так далее". А написать - можно всё что угодно... Я тоже могу написать, что я Наполеон, к примеру %)) Это я к чему... К тому, что, ни одна девушка не будет терпеть ни такого парня, ни такого отношения к себе. Как мне кажется. В общем - постарайтесь в следующий раз, и напишите так, чтобы я поверил %)

Собственно доказывать, что я написал правду не собираюсь, а тебе посоветую расширить свое мировоззрение хоть немного и если ты о таком можешь только мечтать, то для других людей это обычная жизнь. Или еще возможно ты не любил никогда. Это лишь предположение не буду утверждать...
Хотя я не совсем понял чему конкретно в мною написанном можно не верить, к девушке я своей отношусь очень хорошо, не обделяю вниманием, дарю цветы и подарки(хотя часто меня за это ругает), в общем она довольна и счастлива. Да и я сам вниманием девушек вобщем то не обделен (не хочу хвастаться), благо внешность позволяет, да и профессия моя (а точнее больше хобби) повторюсь я DJ.

И еще вопрос к другим если бы девушка катерично так поставила перед выбором или игры или Я, что бы вы выбрали?(сорри если этот вопрос тут уже обсуждался)

LogruS 14.10.2009 21:32

Эх, упустил я эту дискуссию, но свои 5 копеек всё равно внесу.
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6903396)
Мне двадцать лет, я геймер, но "запущенным случаем" я себя не считаю, ты уж поверь, и завязывать с геймерством не собираюсь в принципе. Почему? Потому, что игры мне нравятся, как времяпровождение, и посему - почему я должен вообще от них отказываться, если игры мне интересны? Незачем, разумеется.

Никто не заставляет тебя полностью отказаться от игр, выбросить диски с ними и компьютер впридачу на помойку. Но и тратить на игры всё свободное время и циклиться только на этом методе отдыха как минимум неумно. Я тоже очень люблю поиграть, на меня периодически ворчат родители из-за чересчур громкой стрельбы и криков из колонок, но вместе с этим спокойно нахожу время не только на игры, но и девушку и другие развлечения, коих немало.
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6910875)
ОК... Идём-идём-идём по списку, и внезапно упираемся в проблему, описанную в первом посте. Если человек - бедный студент, и на это всё у него нет денег? А если, это студент-геймер, и скажи, на что он потратит деньги - на вот это вот всё, или на игры? Ответ очевиден, как мне кажется %) Да и сейчас, в эпоху процветания торрент-треккеров, игры требуют гораааааздо меньших затрат, чем вот это всё, вышеперечисленное и если будет такая моральная дилемма - тратить те немногие деньги, что есть на интернет, или на девушку... Не факт, что студент-геймер выберет девушку)))

Ну, это твоё мнение. А вариантов всегда больше одного.
Нет денег - заработай. Если человек тратит всё своё время на игры, финансов у него явно не прибавится. Если же он совершает хоть какие-то ощутимые телодвижения для улучшения своего материального положения, то результат будет вполне закономерен - можно будет и новую игрушку купить, и за девушку в ресторанчике заплатить. Это же прописная истина! Не спорю, проще сидеть за монитором, накликивая своему персу очередную порцию экспы, при этом злясь на всь мир и ничего при этом более не делая.
Лично я с бОльшим удовольствием просажу пару-тройку тысяч деревянных (тут мне проще, я живу с родителями) на хорошее времяпрепровождение с девушкой, чем куплю себе какой-нибудь монструозный процессор или не менее монструозную видеокарту. Но повторюсь, это только моя точка зрения. Если гипотетический студент-геймер выбирает вместо представителя противоположного пола новую видяху, дающую прирост в 12 FPS в какой-нибудь новой игрушке - ну, это его выбор.
Цитата:

И не каждый сможет найти девушку, которая бы в целом и полностью разделила бы его увлечения.

А разве это так обязательно? Если игры не мешают отношениям, девушка вряд ли будет против того, чтобы её парень/муж проводил некоторое время за компом, играя в какую-нибудь интересную игрушку.
Цитата:

У геймера (то есть человека, очень увлечённого играми)..? Сам подумай. А какие темы для разговоров у заядлых меломанов, киноманов, и прочих фанатов какой-либо области? Даже жаргон свой, опять же.

Зацикливание только на играх/музыке/кино/театре/вписать свой вариант говорит только лишь об узколобости человека и его узком кругозоре. Ну и о том, что он не хочет развиваться. Такому человеку можно только посочувствовать.
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6916331)
Внезапно! И с каких это пор компьютерные игры стали детским развлечением, лол? С твоих же слов - компьютерные игры - приравнены к игре в солдатики. Тогда, давайте уж и фильмы, литературу и музыку приравняем к игре в солдатики. Так как игры, как я уже говорил, искусство, наравне с кино, музыкой, и литературой. И не надо мне только говорить, что искусством называются единицы игр, а другие - бездушные блокбастеры для выкачивания денег. То же самое - можно и сказать про фильмы нынешние, музыку, и книги, в принципе. Так что - игры - это искусство, а не детская забава "игры в солдатики". Вот из-за таких, как ты - такое отношение к играм, и к геймерам в целом.

Ну, тут согласиться проблематично. Хотя можно. И не со всем. В мире компьютерных и видеоигр есть свои шедевры, а есть исключительно проходные продукты. Так же и в кино, и в музыке, и в литературе. Да в каком угодно творчестве. Не думаю, что у многих на этом форуме язык повернётся назвать Шедеврами песни Ранеток, Фабрики, фильмы Уве Болла, книжки Дарьи Донцовой или серию S.T.A.L.K.E.R. и игры типа Lada Racing Club. УГ и продукция для нетребовательного массового потребителя были, есть и будут. Вопрос состоит в том, как это воспринимают отдельные люди.
Цитата:

Вот не надо, я уж из этого периода вышел как. И отношусь максимально реалистично к жизни.

Не сочти это оскорблением, но я тебе дам психологический возраст лет эдак 14-15. Это просто мнение человека, который не знаком с тобой лично, а только анализирует твои слова и твои реакции, ничего личного.
Цитата:

Будет девушка парню говорить: "Ты со своими играми, как в солдатики играешься, как ребёнок маленький, это глупо", ну и так далее.

Конечно будет говорить. Что же ещё ожидать от девушки, если тот, к кому она неравнодушна обращает на неё минимум внимания, а сам рубится целыми днями в какой-нибудь WoW?
Цитата:

Если эти увлечения геймера не будут оценены, если над ними будут насмехаться постоянно, и говорить, что это глупое занятие - надолго ли хватит этой семейной жизни.

Повторюсь сам и повторю фразу из шапки темы - если игры не мешают отношениям, то никто претензий предъявлять не будет.

yan!k 14.10.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6624554)
Так что вся проблема в девушках. Они сегодня слишком требовательны, им не хватает простой прогулки, или посидеть дома вдвоём при свечах. Им интересно прежде всего бабло.

Не вся проблема в девушках, не стоит обобщать но у каждого своё мнение и своё представление о мире:sml:
есть доля правды, спора нет. Ну не будем филосовствовать)
интересно иногда бывает почитать чужые мнения по этому поводу, хоть и цензурой данная тема не подвергается всё же редко можно почитать такие искриние предположения

Fel!X 16.10.2009 15:48

Мне тоже девушка говорила, в игры играешь как ребенок, я ей взял да показал Resident Evil 5, она потом всю ночь восне с зомби боролась и одеяло с меня стаскивала))))

cashtan 16.10.2009 22:21

хмммм, по поводу "опережения в умственном развитии"-не факт, причем сильно. Скорее половое созревание заканчивается (как, собственно, и начинается) на пару лет раньше. Кроме того, при желании на все можно найти время, себя просто надо чуть-чуть поменьше жалеть и всё будет отлично))

Prochnow 25.10.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от EwaWinter (Сообщение 6763212)
не пусть помучаеться он сейчас книжками увлекаться начал чтобы со скуки не умереть

Скоро, глядишь, на вязание перейдет :). Он что безработный? У меня вот, например, целыми днями за компом сидеть ни в какую не получается при всей любви к играм - надо ж деньги как-никак зарабатывать. Да и подруге как-то внимание уделять хоть изредка.

Valtos 27.10.2009 22:49

Даммм, ну вобще сейчас большинство геймеров качают игры, софт и даже Игроманию (я так честно не делаю), а значит затраты геймерские штучки в 2 раза сократились. Действительная проблема - это железо, но я думаю его надо обновлять от 2 до 3 раз в год, думаю на это денег хватит, а легче один раз купить приставку. Ну и скажу банальщину - Не все девушки одинаковы =)

megaman8 28.10.2009 00:35

Valtos,
Каждая девушка индивидуальна я бы так сказал.

@ntivirusnik 01.11.2009 22:02

Хе-хе. Недавно покончил с онлайн-играми. Это оказалось проще,чем вы тут(в другой теме) описывали. Сейчас пойду на улицу дышать свежим воздухом. =))

Шутник 03.11.2009 18:49

Нахрена козе баян? Кхм... т.е. зачем девушке может понадобиться парень, целыми днями сидящий за компом, с вечным недостатком денег и, как правило, с сильно засранной жилплощадью (а именно такую картину представляет себе большинство сторонних людей, когда слышат слово геймер)? Предлагаю спросить у прекрасной половины человечества.

REsultat 03.11.2009 20:54

Гг убило это первое письмо :)) Что за бред, скорее все доводы похожи на отмазу не заводить никаких отношений и не пытаться этого сделать. Можно быть геймером и чтобы все в норме было в личной жизни, просто нужно уметь расставлять приоритеты в жизни а то так и пройдет вся жизнь в 4 стенах перед этим зомбоящиком(он же компутер :) )

Silverwing 03.11.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 7044813)
Гг убило это первое письмо :)) Что за бред, скорее все доводы похожи на отмазу не заводить никаких отношений и не пытаться этого сделать. Можно быть геймером и чтобы все в норме было в личной жизни, просто нужно уметь расставлять приоритеты в жизни а то так и пройдет вся жизнь в 4 стенах перед этим зомбоящиком(он же компутер :) )

Тут не именно про "компутер" говорится,а про игры в целом.

ShadowJack 04.11.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Fel!X (Сообщение 6945793)
И еще вопрос к другим если бы девушка катерично так поставила перед выбором или игры или Я, что бы вы выбрали?(сорри если этот вопрос тут уже обсуждался)

Хороший вопрос пропустили. Скажу честно, меня просто не устраивает девушка, которая позволяет себе выдвигать такие критичные ультимативные заявления. Если бы я много играл, и она бы попросила больше времени уделять ей (дому, работе, семье в целом) - совсем другой вопрос. А полностью отказаться от хобби, чтобы просто угодить - нет, простите, нормальные отношения такого не предусматривают.

Prochnow 04.11.2009 07:51

Автор письма, кажется, типичный подросток. Только подростки мыслят такими взаимоисключающими и однозначными категориями: или Она или Комп; она непременно и в любом случае выберет богача; и вообще вся проблема в девушках - они, черт побери, во всем виноваты (в общем как всегда)...
Но так ведь не бывает! Межличностные отношения все-таки немного сложнее той модели, которая была описана. Кто имеет хотя бы минимальный опыт общения с девушками, со мной согласится. Девушки тоже между прочим находятся в поиске и, руководствуясь своей женской логикой, как правило, делают совершенно неожиданные выборы. Причем критерии выборов бывают далеки от тех моделей (типа богатства или платежеспособности ухажера), которые были описаны в письме.
У каждой девушки, которая считает себя привлекательной, всегда на примете не один и даже не два потенциальных кавалера (есть те, у кого их вообще ноль, но это уже исключения). Каждый из них в привлекает ее тем или иным своим качеством (эрудицией, интеллектом, физическими данными и т.п.) в особенности, если она чувствует, что предполагаемый кавалер по этому качеству превосходит ее саму.
Однако в итоге первым и единственным оказывается тот, кто сумел как-то проявить это свое качество, доказать его и обратить на себя внимание тем, что обратил внимание на нее. Как вы думаете, кто это будет? Уж во всяком случае не тот, кто целыми днями протирает штаны за WoW и хотя бы делает попытки к знакомствам. Для этого вовсе необязательно сразу и непременно бросать игры. Можно ведь найти и компромиссный вариант. Так в общем-то поступает любой зрелый человек во всех ситуациях, в которых для компромиссов остается возможность.

WarPig 08.11.2009 00:26

Самое странное то, что лично у меня таких проблем нет вообще. Я встречаюсь со своей девушкой уже 5 лет, отношения прекрасные, разногласий нет вообще никаких, я работаю,успеваю играть (как минимум по 3-4 часа в день), и успеваю как минимум видеть свою девушку 5 раз в неделю. Хожу на вечерние курсы 2 раза в неделю. При этом в месяц прохожу от одной до 6 игрушек. Лично у меня почему-то на всё время хватает. На своем опыте скзать могу одно - если девушка адекватная, рациональная, иммет что-то в голове, и увжает тебя, твои интересы, твои вкусы, да и просто тебя прекрасно понимает и не заставляет всегда только и уделять ей одной время, то и отношения у вас будут прекрасные, и времени и на работу будет, и на друзей, и на игры. Как правильно сказал Александр Кузьменко - нужно уметь "планировать" свое время и научиться им распоряжаться.

@ntivirusnik 09.11.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Prochnow (Сообщение 7046262)
Каждый из них в привлекает ее тем или иным своим качеством (эрудицией, интеллектом, физическими данными и т.п.) в особенности, если она чувствует, что предполагаемый кавалер по этому качеству превосходит ее саму.

Если можно,я немного подправлю. Мы.люди,недалеко отошли от зверей. Самок привлекают самцы более сильные,красивые,способные их обеспечить. Вопрос-почему? Объясняю - этот самец может защитить её детенышей (раз зашел на тему зверей,так уже закончу).И самка уверена в будущем своих детей.И тут уже играет материнский инстинкт,а не любовь.

Цитата:

Сообщение от Шутник (Сообщение 7044120)
Нахрена козе баян? Кхм... т.е. зачем девушке может понадобиться парень, целыми днями сидящий за компом, с вечным недостатком денег и, как правило, с сильно засранной жилплощадью (а именно такую картину представляет себе большинство сторонних людей, когда слышат слово геймер)? Предлагаю спросить у прекрасной половины человечества.

Тогда спроси пожалуйста сразу у девушек про алкоголиков,наркоманов,токсикоманов. По какой причине они любят этих людей? Это неизвестно!И я,как обычный парень,никогда не смогу понять женской логики.

kondi 11.11.2009 17:03

Расматривая тему "девушка-бабло", от части соглашусь с автором.

Расматривая возрат с 18-25 девушки ищут в мужчине стабильность,а не бабло, естественно у студентов зачастую ее просто нет, по ряду причин... Но если расматривать класс "Геймер" от 14-до 20 лет, т.е "молодежь", в большинстве случаях они не самостоятельны, и зависящие от родителей(бывают исключения),соответственно отсюда и понятно принебрижение женского пола.
Да и биологически так сложилось,что особы женского пола, всегда засматриваются на противоположный пол старше себя.

Но если учесть ту часть "геймеров", которых тоже можно было увидеть на игромире от 25-50,то они явно не испытывают тех проблем, с женским полом, описаных автором,по причине того, что уже как минимум женаты.Однако тоже характеризуются, как Геймеры.

Вывод:автор не правильно выразил свою мысль, "Не бабло, а стабильность!" Вот тогда я с ним согласен.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.