![]() |
Хэви рэйн мало похожа на игру больше на кино,а хорошее кино,да еще и интерактивное и неленейное оч.хорошое кино,а кино нравится всем,для самих игр она нового ниче не принесет.
Насчет алана вейка,на пк выйдет точно,хотя бы экскл.для виндовс 7,если его презентация на ноуте была,значит большая часть роботы уже сделано,да и майкам надо хбох поддержать т.к на пс3 экскл.много,так и догонит она их.Так что этот вопрос-дело времени |
Мне интересно, петицию будут составлять? Судя по предоставленному stalker 10 матерьялу и множеству гневных речей в нем, будут.
|
Ob-Ivan, Если и будут то Пк всё равно в пролёте.Не мы решаем выходить игре на Пк,или нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну я только цитирую, ненравится "чудо-игра" пусть будет шедевр..
Просто я не понимаю такую слепую веру в невышедший проект.. Можно признать что у него хороший потенциал, но заочно называть хорошей игрой както не разумно. |
RosenKreuz, ты не стал бы называть к примеру GTA5 хорошей игрой?
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут проект новый, поэтому как он играется вопрос открытый. |
Цитата:
|
Я се PS3 однозначно куплю, хоть и являюсь фанатом ПК. Но для себя решил купить PS3, поскольку дофига эксклюзивов для нее:
Heavy Rain Uncharted 2: Among Thieves God of War 3 The Last Guardian Ну и кроме всего прочего на PS3 можно поставить ОС Linux и использовать практически как ПК. Только дороговата сама приставка, к осени подешеветь должна. Ну и игры конечно оч. дорогие, если подсчитать те, что я перечислил, то по деньгам это порядка около 10т.р. только за 4 игры! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Раздражает скорее сам факт вот такого плевательского отношения к людям, которые сидели, и ждали игру на ПК разработчиками. Бизнес бизнесом, но лучше бы её с самого начала для 1 платформы делали.
Цитата:
Darkiti, Скрытый текст: |
Кстате о вопросе Starcraft на PS3:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090517/tklUSoj4hC.jpg Добавлено через 7 минут http://pic.ipicture.ru/uploads/090517/jQK3WYS9E5.png |
Ребят! Не знаю как вам, но мне, честно говоря, кажется что многие эксклюзивы xbox360 могут появится на ПК. Поскольку основным доходом Майкрософт является Windows, а в данный момент выходит Windows 7, то Майкрософт должна продвигать свою новую операционку. Это же можно сделать играми, а у Майкрософт не плохая линейка уже вышедших хитов, которая может неплохо продать семерку.
ИМХО |
Цитата:
|
хайло 2 на тот момент морально при морально устарела, да и порт на сколько мне известно не очень удался.
|
Цитата:
|
"Тут надо искать еще другие причины."
На момент выхода висты у майкрософта было очень мало эксклюзивов на xbox360, а практически все эксклюзивы первого xbox были уже портированны на ПК, и пожертвовать драгоценными эксклюзивами xbox360 для висты майкрософт не могла Ведь ей нужно было тягатся с сони, у которой нет необходимости портировать игры на ПК. Поэтому игр на ПК от Майкрософт выходило не так много, и они были устаревшими или не оптимизированными, или устаревшими и не оптимизированными одновременно. Не стоит забывать что и саму висту встретили не так радужно, что уж говорить об играх к ней? Чем не причины? Сейчас все немного по другому. У майкрософт уже достаточно хитов, которые свое уже свое "отпели" но еще не устарели(хало 3, герс оф вар 2), и их можно безболезненно для xbox360 портировать на ПК. Да и сама семерка должна быть получше висты в плане производительности. |
Юные эксперты как всегда на чеку. Школота бесится.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |