![]() |
[ЙА]жЫр, могу, но их набегает все больше и больше..
|
Sobaka-panda
странно,я их на медиуме завалил без проблем |
[ЙА]жЫр, ага, причем такая фигня начинается каждый раз когда я нахожу портрет..
|
Sobaka-panda
Тысячу раз говорилось про это. Кряк просто сменить надо... |
dezzmond, глаза открой:
Цитата:
|
Как порйти место где в музее книжный одел проход 3 шпалы и они мне говоря сдвинь это с пути
|
Maxgamer
там всё просто, основным оружием стреляешь в балку и Шифтом захвачиваешь её, и просто тяни на себя! |
Sobaka-panda,
Скрытый текст: В личку не кидаю, т.к мошт уже накидали. |
а что вот тут делать?
Скрытый текст: |
D-лемма,
Ну там в начале была показанна табличка "управление воротами" после того как её открываешь заходят всё остальные. Команда разделяется и вы с Рэем идёте дальше. |
Saib,
Так, ну вы давно на кладбище? Просто был момент когда слизью надо было открыть ворота что бы заехала машина, это уже было?
|
Saib, да это уже было.Все я разобрался:нужно было просто пару раз в решетку выстрелить:)
|
Я там вот где застрял, после того как ворота разносишь используя слизь+каменные ангелы есть следущие ворота, уже обычноые (не светящиеся) что с ними делать?
Saib, слизью прицепляй ворота к бамперу машины.
|
Фуф... Прошёл!
|
проблема такая- в задании написано "иди за зефиром, выясни, что он ищет"
вдвоём с напарником минут пять по нему стреляли, потом зефир бросил рекламный щит, проход расчистился, написано: " иди за Реем на таймс- сквер". Идти некуда- всё завалено машинами, Зефир ничего, кроме маленьких собак не кидает, такая вот упругость уже 20 минут. Что то не так делаю? напарник стреляет по Зефиру, но это ничего не меняет ( по крайней мере- чисто визуально ). Создаётся впечатление, что игра просто запарила. Так? Или я чтото делаю не то? Проверил всё- реально некуда идти. Чтож такоето? всплакнула дочь, увидев труп его |
Зурзмансор,
Ну у кого то уже была такая проблема. А просто это место прошел. Мочил собак которых он выпускает и периодически жахал не обычным лучом, а зарядом энергетическим ну или как его там называют. Потом он кидает еще машину по моему и вход в здание открыт. Вообще пиратка какая то хреновая вышла у многих или не запускается, у кого то выдает ошибку (как у меня), а у третьих или не работают скрипты или светильники слишком крутые. Кто в лицензию играл, там такая же хренатень? |
Нет. У меня лицензия прошёл игру без единого бага.
|
Цитата:
DemmonBlitz, - спасибо пингвин альбинос стоит на четвереньках картина из цикла "истины лета 72" масло |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |