Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9213)

дoмино 20.11.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от SaNeK-vUz (Сообщение 1199947)
Чож вы непредупредили что аддон оригиналку требует (Хотя я догадывался, аддон всё таки)

ну батенька... это уже разбиралось не раз и не два....
но вы сами на свой вопрос ответили..

LVP 25.11.2006 15:17

Нет, старые сейвы не загружаются, по крайней мере в лицке. Тем более, если удалил аддон (малоли, вдруг надоел).

SaNeK-vUz 26.11.2006 17:03

Ммм... сейчас в неё рубаю, никак оторваться нимогу, квестов уже тучу попанабирал, непредставляю как всё выполнять :)) Готика 3 пока лежит на полке запечатанная :))

Thanatos 09.12.2006 02:25

вот решил перепройти Готику 2 более вдумчиво и выполняя по возможности все квесты (за наемника).. и покачаться как следует
тык вот) как убивать тролей если свитка уменьшение монстра нету??
еще я обнаружил что ни 1 игра так меня не затягивает как 2-я часть с аддоном))
блин.. ну если бы она еще не вылетала при записи сохранений в 1 ячейку... ))

Dark princ 09.12.2006 04:27

Цитата:

Сообщение от Thanatos (Сообщение 1252103)
как убивать тролей если свитка уменьшение монстра нету??

Это ты про квест с чорным тролем, или просто? Я за всю игру убил только одного троля(на острове с чертогами ирдората).

LVP 09.12.2006 12:32

Любого троля можно убить первым уровнем - зайдите за спину к тролю и бейте по удару. Троль медленный и не успеет повернуться к вам лицом.
PS. Вопросы по игре задавайте в DT.

дoмино 09.12.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1252613)
Любого троля можно убить первым уровнем - зайдите за спину к тролю и бейте по удару. Троль медленный и не успеет повернуться к вам лицом.

их можно убить просто. так же как и орка... они удар, ты удар и отбегаешь назад или наоборот вперед впритык (бывает глюк и между ног проскочить можно)

@tom 10.12.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1252613)
PS. Вопросы по игре задавайте в DT.

Дело в том что палкой его нужно будет бить всего минут 30-45 в лучшем случае:sml: .

LVP 11.12.2006 23:08

Человек спросил, как убить троля без свитка, я ответил. По моему это самый простой способ (зачем же палкой, если играть с аддоном, то в самом начале можно получить волчий нож, а он куда полезней палки).
PS.Айвенго, ты описываешь бой при управлении первой готики? Я играю без этой опции и не вижу разницы между ударами.

@tom 13.12.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1261484)
Человек спросил, как убить троля без свитка, я ответил. По моему это самый простой способ (зачем же палкой, если играть с аддоном, то в самом начале можно получить волчий нож, а он куда полезней палки)...

А мне волий нож не нравиться, короткий слишком.

Ничего против хороших ответов на вопросы не имею:sml: .

Georgis 14.12.2006 22:31

Кстать в готике 2 есть в сааамом начале тайное подземелье (по дороге из башни ксардеса в хоринис). Там много интересного, опыт, сундуки и пр. Так я в хоринис пришел уже с 200 монет, причем обнаружил это совершенно случайно, когда сейчас начал проходить готу в третий раз. Так я в хоринис (с заходом к лобарту) приходил тока с 50-70 золота. Для того, кто прошел игру мелочь, но приятно в самом начале...:D

дoмино 15.12.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от Georgis (Сообщение 1270272)
Кстать в готике 2 есть в сааамом начале тайное подземелье (по дороге из башни ксардеса в хоринис). Там много интересного, опыт, сундуки и пр. Так я в хоринис пришел уже с 200 монет, причем обнаружил это совершенно случайно, когда сейчас начал проходить готу в третий раз. Так я в хоринис (с заходом к лобарту) приходил тока с 50-70 золота. Для того, кто прошел игру мелочь, но приятно в самом начале...

ну 200 золота вряд ли, а опыта мона набрать реально..
кстати обнаружил подземелье тож случайно, когда к обрыву подошел увидел тропку по самой каемке... прыгнул , выжил...

LVP 15.12.2006 14:39

Я в самом начале за башней Ксардаса беру свитки и зелья, в Хоригис действительно можно прийти с солидной суммой денег.

Jack Axel 15.12.2006 16:02

Эх,готика...Так не прошел,а все из-за большой нелинейности,так же,как и Фолаут.Я просто делал чето-нито,и все,жизнь сломлена.

LVP 15.12.2006 16:14

Готика - самая линейная игра (ну может не самая), да, там есть побочные квесты, но вся ниленейность состоит в выборе фракции, за которую играешь, и я ни разу не нашел способа "поломать" себе жизнь в игре, тут либо лень, либо не по силу.

дoмино 16.12.2006 17:45

абсолютно линейная, но блиин, это ничуть не портит ..
хочется снова и снова переигрывать..

LVP 16.12.2006 17:57

Линейность и играбельность разные вещи:sml:. Полно линейных игр, которые хочется проходить снова и снова.Интересно, что Jack Axelимел в виду под нелинейностью? Для меня линейность - один единственный путь к победе, один исход событий.

Dark princ 17.12.2006 02:09

Года два назад мне дали Готику2. Но тогда я так и не смог её пройти, так же как Jack Axel, просто не мог, наверное опыта игры в РПГ было мало. Через год я ещё раз попробовал её пройти и у меня получилось!

@tom 17.12.2006 21:23

Готика не самая приветливая игра-это точно, но всё-таки затягивает зверски. И тут не влияет опыт в РПГ или ещё что-то, моя любовь к РПГ началась из-за Готики.

LVP 17.12.2006 21:32

Есть игры, в которых есть атмосфера. Готика одна из них. В готику 3 не играл, поэтому не знаю, есть ли там такая же атмосфера.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.