Цитата:
Сообщение от VivaLame
(Сообщение 8855723)
На лоу лвл бегает, бьет больно, умирает часто, если не повезет.
|
Ну не знаю как там дальше, но даже команды которые заведомо сильнее наших нубов (т.е. почти всухую сливаемся) никак не может кильнуть моего тимо, особенно в начале. Максимум харасят, если чар дальной атаки и руки из правильного места. А под конец скорость бега просто нереальная, пойди догони еще, а пойдешь - отведаешь грибов и нюков остальных чаров. Зафокусить в замесе разве что, но замес очень неоднозначная ситуация, там уж кто кого %)) Они тимо зафокусят, а мы их керри, никто не знает как разрешится в итоге. Плюс стоит то он позади, я например при каждом движении толпы мою сторону отбегаю. Учитывая разницу в скорости бега, зафокусить реально только при моих грубых ошибках.
Цитата:
Сообщение от VivaLame
(Сообщение 8855723)
Далее тебя уже будут сильнее контрить, так что придется идти в гибрида/ап, ибо пользу будешь приносить в основном грибами и блайндом.
|
Кстати про сильнее контрить. Гайды почитываю, на абсолютно любого чара есть посты "да его как законтрят, да он ничего не сделает потом". Конечно любого можно законтрить, зафокусить, ганкнуть. Твоего имбатрынду тоже хорошо можно зафокусить. Пускай контроль он переживет за счет крутилки и ульты, но выскочи кто-нибудь из кустов и прощай трын :D А не выскочат, так и будешь ходить с просранной ультой до следущей такой ситуации, тут уже про "тащить" и речи нет. Никто не застрахован. Ну разве что ацке-танке, но они не для нагибаторства предназначены.
Цитата:
Сообщение от VivaLame
(Сообщение 8855723)
Зря не ценишь мастера. Это прыткая сволочь один из лучших бекдорщиков (пока вы меситесь на миде с врагом, эта тварь вам весь сайд лайн пронесет), наносит дикий дамаг в лейте, если отожран в криты, лайф стил и скорость атаки. Это прыткую сволочь хрен догонишь, когда он врубает ульт. А так же он может не слабо отхилится, пока ты пытаешься его убить.
Ко всему этому у него один из самых высоких уронов в ранней игре (из-за пассивки и активки третьего скилла и пассивки чампиона).
|
Да знаю я мастера. Он очень хлипкий, даже при игре на моих лвлах, боюсь подумать что с ним станет против грамотных игроков где всё подряд контрится и фокусится.
В бекдоре лучше уж джакс, он куда бодрее пушку разбирает, да еще и внизапный ганк в состоянии пережить.
А пантеон так вообще красота: мы сливаемся, либо замес на средине, ты палишь когда наши юниты подходят к башне вплотную. Ультой туда, разбираешь пушку, идешь помогать в замес. Телепорт он вроде не берет, но можно поэксперементировать, в таком случае он грубо говоря находится во всех местах сразу %)) т.е. не отрываясь от замеса телепортится к пушке, разбирает ее, и обратно ультой разгоняя шушеру. Ну это все теория, видел как другой пантеон делает так, но опять же, какие мои лвлы.