Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Lost Planet 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89995)

Starok 09.12.2010 02:54

Ori_Gami Нет, всё так же =) Будет пара светлых моментов.
Ну за исключением эффектных роликов.
Проходили с друзьями из-за большой любви к капком, открываемому игровому контенту (звания, таунты, оружие и прочая ерунда) и экшену, что хоть что-то можно поиграть коопе.
Сюжета толкового не будет (в конце картинка чуть чуть прояснится, но толку от этого 0), Парочка босов действительно интересны (если играть в коопе). А так нас пихают в разные локции и заставляют зачистить местность, или активировать все посты данных =(

Ori_Gami 09.12.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от Starok (Сообщение 8776643)
Нет, всё так же

Печально, печально.
Как-то привык доверять Capcom, до этого не разочаровался ни в одной игре от них, поэтому брал не задумываясь. Поторопился видимо (:

Хотя, ради роликов можно и пройти ударными темпами (%
Сколько времени это примерно займет, если играть в одиночку?

ShadowJack 09.12.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Ori_Gami (Сообщение 8776654)
Хотя, ради роликов можно

Лучше на YouTube сходить, зачем время на дохлые игры тратить?

lave 09.12.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Ori_Gami (Сообщение 8776622)
Игровой процесс состоит из зажатия двух кнопок - "вперед" и "огонь", прицеливания,

в первой части было практически тоже самое

Ori_Gami 09.12.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от lave (Сообщение 8776861)
в первой части было практически тоже самое

играть не довелось, судя по всему к счастью.
Или это намек на то, что унылый геймплей - не недостаток, а фирменная фишка серии? (:

lave 10.12.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Ori_Gami (Сообщение 8779481)
Или это намек на то, что унылый геймплей - не недостаток, а фирменная фишка серии? (:

в первой части мы также проделывали все операции как и во второй части, но в первой во первых - был один игрок, да и сюжет представлял нечто боллее внятное

VADpro 26.02.2011 19:35

Ох... Это первая игра (если это можно так назвать) которую я удалил после первой миссии... :( Даже голова разболелась. Что случилось? Мне ведь нравится первая часть LP!

Lamonito 09.05.2011 23:16

А это ошибка или так задумано?

Прошёл первую миссию вторую и третью и там где ещё какие то буры нужно включить,вышел из игры по другим делам,прихожу врубаю вроде раньше писалось сохраняется а не сохранилось.Значит получается игра сохраняется только по Эпизодам а не по миссиям?
Если так то первый тхе бест а это помойка на колёсиках.:Grin:

Edzie 26.06.2011 18:24

Мм,игра действительно настолько ужасна?
одному сильно хреново проходить?
Даже на сюжет пофиг уже, играть интересно?
заинтересовала просто, экщон с ТАКИМ ТО боссами!

igor1996 27.06.2011 23:37

А можно играть в уже пройденные эпизоды? А то я нажимаю на первый, но ничего не происходит.
Зачем разработчики включили в игру эпизод про пиратов?

fastBrandon 25.10.2011 03:14

А в каких там акридов то внутрь залезть можно? Всю игру прошел и в пичали ^^

Abysswalker 21.11.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 9801450)
А в каких там акридов то внутрь залезть можно? Всю игру прошел и в пичали ^^

Внутрь босса в конце первой главы. Босс ещё похож на гигантскую жабу.

По теме: просто офигительная игрушка! Красивая, динамичная. Много разных мехов, оружия, таунтов, персонажей. Отличный кооперативный режим. Когда игра только вышла - с друзьями затёрли до дыр, прошли все режимы сложности (экстрим просто ад! застревали на часы на некоторых боссах), открыли весь контент снаряжения. Играл и один, что выбить все достижения. Общее время наиграно больше 100 часов. Сейчас сохранения уже утеряны. Решил заново всё пере пройти. И опять не могу оторваться.
Единственное, что сюжет подкачал - отсутствие главных героев, как таковых, тоже расстраивает. А так рассчитывал на продолжение истории первой части. В которую в своё время тоже очень плотно играл.
В целом очень хорошая игра.

Earth2Space 26.08.2017 19:33

Ни кто кампанию пройти не хочет? Я, конечно, и один поиграю, но, судя по обзорам, это будет тяжко и задротно.

Midson 15.11.2017 17:48

Это было разочарованием которое я жувал с соплями:(

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.