![]() |
Ori_Gami Нет, всё так же =) Будет пара светлых моментов.
Ну за исключением эффектных роликов. Проходили с друзьями из-за большой любви к капком, открываемому игровому контенту (звания, таунты, оружие и прочая ерунда) и экшену, что хоть что-то можно поиграть коопе. Сюжета толкового не будет (в конце картинка чуть чуть прояснится, но толку от этого 0), Парочка босов действительно интересны (если играть в коопе). А так нас пихают в разные локции и заставляют зачистить местность, или активировать все посты данных =( |
Цитата:
Как-то привык доверять Capcom, до этого не разочаровался ни в одной игре от них, поэтому брал не задумываясь. Поторопился видимо (: Хотя, ради роликов можно и пройти ударными темпами (% Сколько времени это примерно займет, если играть в одиночку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это намек на то, что унылый геймплей - не недостаток, а фирменная фишка серии? (: |
Цитата:
|
Ох... Это первая игра (если это можно так назвать) которую я удалил после первой миссии... :( Даже голова разболелась. Что случилось? Мне ведь нравится первая часть LP!
|
А это ошибка или так задумано?
Прошёл первую миссию вторую и третью и там где ещё какие то буры нужно включить,вышел из игры по другим делам,прихожу врубаю вроде раньше писалось сохраняется а не сохранилось.Значит получается игра сохраняется только по Эпизодам а не по миссиям?
Если так то первый тхе бест а это помойка на колёсиках.:Grin: |
Мм,игра действительно настолько ужасна?
одному сильно хреново проходить? Даже на сюжет пофиг уже, играть интересно? заинтересовала просто, экщон с ТАКИМ ТО боссами! |
А можно играть в уже пройденные эпизоды? А то я нажимаю на первый, но ничего не происходит.
Зачем разработчики включили в игру эпизод про пиратов? |
А в каких там акридов то внутрь залезть можно? Всю игру прошел и в пичали ^^
|
Цитата:
По теме: просто офигительная игрушка! Красивая, динамичная. Много разных мехов, оружия, таунтов, персонажей. Отличный кооперативный режим. Когда игра только вышла - с друзьями затёрли до дыр, прошли все режимы сложности (экстрим просто ад! застревали на часы на некоторых боссах), открыли весь контент снаряжения. Играл и один, что выбить все достижения. Общее время наиграно больше 100 часов. Сейчас сохранения уже утеряны. Решил заново всё пере пройти. И опять не могу оторваться. Единственное, что сюжет подкачал - отсутствие главных героев, как таковых, тоже расстраивает. А так рассчитывал на продолжение истории первой части. В которую в своё время тоже очень плотно играл. В целом очень хорошая игра. |
Ни кто кампанию пройти не хочет? Я, конечно, и один поиграю, но, судя по обзорам, это будет тяжко и задротно.
|
Это было разочарованием которое я жувал с соплями:(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |