![]() |
Цитата:
|
werewalex, Я про то что разработчики зделали МВ 2 а треарч опять вернулась к истокам. С тобой я согласен что он получился отличным для людей любящие ВоВ.
|
Цитата:
|
Парни нужна помощь....
Скрытый текст: Играли по лакалке,я в калу вообще не играю так просто время убить поиграл,и посмотрели скрины от панк бастера и увидели мой скрин, там видны какие то три (непонятные) силуэта,говорят что читер,типо через дым видно,а сам я даже незнаю как выглядят читы на кале вчера вообще в калу первый раз играть начал,что это может быть? |
Парни,у меня такая проблема.Скачал первый код с торрента лицензия.Все поставил,пашет нормально,но игра периодически вылетает.Как исправить?У меня виста 64-бит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте PlanetXbox360 появилась информация о том, что события новой Call of Duty развернутся во Вьетнаме. По словам сотрудников портала, им удалось получить эти сведения из проверенного источника внутри студии Treyarch. Журналисты также уверяют, что в новой Call of Duty будет захватывающая сюжетная кампания и харизматичные герои. Разработчики черпают вдохновение из фильмов "Апокалипсис сегодня" (Apocalypse Now) и "Цельнометаллическая оболочка" (Full Metal Jacket).
Интересный расклад... |
Pain_killer, Это слухи не более, зря Treyarch шум раньше времени поднимает.
|
DiMbI4, Не спорю это все лишь слухи, но не удивлюсь если они подтвердятся. Получается что следующую часть будут снова делать Treyarch? как бы не напортачили они, но если так, то нас ждут непролазные джунгли с ловушками и Сайгон.
|
Цитата:
Очень нравится серия, играл в 1,2,4,6, 1ую совсем не помню, остальные 3-прям затягивали с головой, так адреналин... вообщем класс, но всё же Modern Warfar'ы лучше-и сетевой режим и все дела, хотя 2ая как-то побольше+там нет бредового сюжета.... |
Цитата:
Цитата:
|
Вьетнам-достаточно избитая тема.Лучше бы про Корейскую войну сделали.Тема менее избита,да и там еще советские лётчики участвовали,интересные бы воздушные бои получились...
|
Цитата:
|
Ну кстати в MW2 сюжет не окончен, да и смысл им не сделать третью часть? Надеюсь они сделают Третью Мировую, это было бы интересно...
Ещё бы русские не плохие, вообще прикольно бы было |
werewalex, Так лётчики же
Добавлено через 1 минуту Повторяю свою просьбу Скрытый текст: Кто знает,отвечайте. |
http://www.callofduty.ru/
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не удивлюсь, если будет хуже 5-й части. И даже не уверен, что они исправят хоть какие-нибудь ошибки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |