Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Серия Call of Duty (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89859)

werewalex 14.12.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от DiMbI4 (Сообщение 7241468)
Да с 5ой частю лохонулись

Эм... Ты вообще про что? 5-ая часть получилась очень даже хорошим экшеном для человека, который очень любит тематику про Вторую Мировую. Просто у Treyarch, пока что, не получается сделать хороший голливуд.

DiMbI4 14.12.2009 20:07

werewalex, Я про то что разработчики зделали МВ 2 а треарч опять вернулась к истокам. С тобой я согласен что он получился отличным для людей любящие ВоВ.

AKA+ 20.12.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от DiMbI4 (Сообщение 7243526)
Я про то что разработчики зделали МВ 2 а треарч опять вернулась к истокам. С тобой я согласен что он получился отличным для людей любящие ВоВ.

А что вы хотели? если бы не было бы пятой части, то мы просто бы сидели два года без Call of Duty, или вы думаете что IW успели бы за два года склепать два шедевра? Пусть уж лучше будет такой CoD (вполне неплохой) от Treyarch, чем вообще никакого.

FLASH 23.12.2009 15:26

Парни нужна помощь....

Играли по лакалке,я в калу вообще не играю так просто время убить поиграл,и посмотрели скрины от панк бастера и увидели мой скрин, там видны какие то три (непонятные) силуэта,говорят что читер,типо через дым видно,а сам я даже незнаю как выглядят читы на кале вчера вообще в калу первый раз играть начал,что это может быть?

COMMIE 30.12.2009 21:48

Парни,у меня такая проблема.Скачал первый код с торрента лицензия.Все поставил,пашет нормально,но игра периодически вылетает.Как исправить?У меня виста 64-бит.

Spiritist 31.12.2009 09:41

Цитата:

Сообщение от COMMIE (Сообщение 7320532)
Как исправить?

Купить лицензию. Очевидно же.

COMMIE 31.12.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 7322052)
Купить лицензию. Очевидно же.

А нормально помочь мы не можем?:mad:Жду адекватных людей.

Pain_killer 06.01.2010 00:36

На сайте PlanetXbox360 появилась информация о том, что события новой Call of Duty развернутся во Вьетнаме. По словам сотрудников портала, им удалось получить эти сведения из проверенного источника внутри студии Treyarch. Журналисты также уверяют, что в новой Call of Duty будет захватывающая сюжетная кампания и харизматичные герои. Разработчики черпают вдохновение из фильмов "Апокалипсис сегодня" (Apocalypse Now) и "Цельнометаллическая оболочка" (Full Metal Jacket).
Интересный расклад...

DiMbI4 06.01.2010 14:17

Pain_killer, Это слухи не более, зря Treyarch шум раньше времени поднимает.

Pain_killer 06.01.2010 18:44

DiMbI4, Не спорю это все лишь слухи, но не удивлюсь если они подтвердятся. Получается что следующую часть будут снова делать Treyarch? как бы не напортачили они, но если так, то нас ждут непролазные джунгли с ловушками и Сайгон.

Gray_Sparrow 06.01.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от werewalex (Сообщение 7242975)
Просто у Treyarch, пока что, не получается сделать хороший голливуд.

Мне кажется у них руки явно не так свободны как у IW

Очень нравится серия, играл в 1,2,4,6, 1ую совсем не помню, остальные 3-прям затягивали с головой, так адреналин... вообщем класс, но всё же Modern Warfar'ы лучше-и сетевой режим и все дела, хотя 2ая как-то побольше+там нет бредового сюжета....

SamAilward 06.01.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Pain_killer (Сообщение 7354604)
Получается что следующую часть будут снова делать Treyarch?

Уж не стало это случайно для вас откровением? Всё время так игры выпускались: IW - T* - IW - T*.

Цитата:

Сообщение от DiMbI4 (Сообщение 7352708)
Это слухи не более, зря Treyarch шум раньше времени поднимает.

Давным-давно уже говорили, что T* собирается Вьетнам делать.

COMMIE 06.01.2010 23:50

Вьетнам-достаточно избитая тема.Лучше бы про Корейскую войну сделали.Тема менее избита,да и там еще советские лётчики участвовали,интересные бы воздушные бои получились...

werewalex 07.01.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от COMMIE (Сообщение 7356641)
Вьетнам-достаточно избитая тема.Лучше бы про Корейскую войну сделали.Тема менее избита,да и там еще советские лётчики участвовали,интересные бы воздушные бои получились...

Во Вьетнамской войне участвовали советские офицеры, если тебе это интересно.

Gray_Sparrow 07.01.2010 11:39

Ну кстати в MW2 сюжет не окончен, да и смысл им не сделать третью часть? Надеюсь они сделают Третью Мировую, это было бы интересно...

Ещё бы русские не плохие, вообще прикольно бы было

COMMIE 07.01.2010 23:14

werewalex, Так лётчики же

Добавлено через 1 минуту
Повторяю свою просьбу
Скрытый текст:
Парни,у меня такая проблема.Скачал первый код с торрента лицензия.Все поставил,пашет нормально,но игра периодически вылетает.Как исправить?У меня виста 64-бит.

Кто знает,отвечайте.

werewalex 08.01.2010 17:14

http://www.callofduty.ru/
Цитата:

Наконец-то утвердились слухи о причастности войны во Вьетнаме 7-й по счёту части игры Call of Duty.

Крупнейший сайт CVG, со слов компании Activision, подтвердил слухи, что сюжет новой части игры будет разворачиваться в 1960-х годах во время Вьетамского "конфликта". Сюжет будет основываться как на истории, так и брать факты из классических фильмов "Апокалипсис Сегодня" и "Взвод"

Релиз, как и прежние части игры, намечается в ноябре текущего года. Разработкой занимается компании Treyarch

Будем следить за развитием событий
Цитата:

По сообщению сайта VG247.com, получившего данную информацию из своих внутренних источников, компания Infinity Ward заканчивает разработку серии игр Call of Duty и начинают работу над неизвестным, новым проектом...

* Ещё в октябре месяце, менеджер Роберт Боулинг заявлял о том, что сейчас они озабочены выходом Modern Warfare 2 и каким будет их следующий проект они не знают. Единственное, что будет точно осуществлено - это выход двух DLC (DownLodable Content), один из которых уже выходит этой весной специально для XboX 360.

* Пока, на текущий момент, известно что Activision ищут дизайнера уровней с большим опытом работы в подобных вещах. Не исключено, что компания Infinity Ward будет трудиться на уровне компании Vancouver-based Radical Entertainment, разработчика игры Prototype.

* То, что серия Call of Duty исчерпала своё - исключено, так как уже в ноябре этого года выходит 7-я часть игры Call of Duty, посвящённая события во Вьетнаме.

* Компания Activision пока никак не прокомментировали данную информацию.

DelaNo 08.01.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от werewalex (Сообщение 7366722)
Цитата:

Разработкой занимается компании Treyarch

Цитата:

Сообщение от werewalex (Сообщение 7366722)
Цитата:

Treyarch

Буэ.
Я не удивлюсь, если будет хуже 5-й части. И даже не уверен, что они исправят хоть какие-нибудь ошибки.

werewalex 08.01.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 7366750)
Буэ.
Я не удивлюсь, если будет хуже 5-й части. И даже не уверен, что они исправят хоть какие-нибудь ошибки.

Чем тебя не устраивает Treyarch? После выхода 5 части она перестала быть карманной студией, и стала полноправным разработчиком Call of Duty. Если уж IW перестают делать CoD, то все в их руках. Надеюсь, не подкачают.

DelaNo 08.01.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от werewalex (Сообщение 7366767)
Чем тебя не устраивает Treyarch.

Руки у них кривые.
Цитата:

Сообщение от werewalex (Сообщение 7366767)
Надеюсь, не подкачают.

Ну, посмотрим. Но IW им не соперник, определенно.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.