![]() |
za1Nx, не известно
Mad Serg, нет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
в американском сторе есть lead an gold за 14.99 $ щас ее купил щас качаю ,
|
KICAME, А что это? :lamo:
|
voloddia, игра
|
KICAME, Да ну. О_о А про что? :)
|
Цитата:
|
voloddia, что-то вроде Team Fortress 2 с видом от 3-го лица, еще и в ковбойском антураже. Неплохая игра, но скучноватая и однообразная.
слоу... |
Цитата:
(Разработчикам тоже кушать надо,вот что точно надо надо бесплатно давать так это новоиспеченный эксклюзив для PSN Landit Bandit ) |
купил себе feeding frenzy 2 shipwreck showdown за 9.99 , там надо плавать рыбой и хавать других рыб , и это прикольно сначала ты маленький и в каждом раунде ты начинаещь маленькой рыбой , игра и не легкая и не сложная как пройду ещё раз отпишусь
|
Цитата:
Меня Store на днях обидел хотел вспомнить детство поиграть в TMNT (полное не помню название) , захожу а там их нет . Скачал Marvel VS Capcom и теперь сижу психую не могу эту хренатень пройти 2 раз :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТМНТ есть только в американском сторе , скачал демку мне не понравилось.
|
У меня вопрос, если я куплю слим версию пс3 и войду в псн через старый акк, все что я качал ранее на старую толстушку(игры, аватарки, темы и прочее) на новой будут открыты или заново покупать?
|
Death Anger, будут если ты до этого не кому акк не давал
|
Death Anger
Все будет куплено, просто скачаешь еще раз. |
Цитата:
Да и последний босс, уж слишком читерный. |
Есть ли в сторе игры в жанре Tower Defense? Так же видел игру про пиксельного героя, бродит с мечом, не помню как называется. С меня +.
|
GagariNN, Я в жанрах конечно не разбираюсь, но ты не играл в демку mushroom wars ? - одна из моих любимых игр, кстати можешь на ютубе ролик какой нибудь посмотреть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |