![]() |
Перевели бы The movies и аддон к нему! А то столько шумихи вокруг нее, нигде русификатора не достать!
Эта игра вышла в России в лицензионной версии, с переводом. Редакция журнала не имеет права переводить коммерческие проекты (в т. ч. игры). Поэтому переводятся лишь бесплатные адд-оны. |
FORMAT C:
Здравствуйте, Старпом и Светлана.
Пишу я вот по какому поводу. Я бы хотел присоединиться к Вашей игропереводческой артели FORMAT C:. Английским я увлекаюсь очень давно, с грамотностью проблем не имею, геймерский опыт большой. Скажите, есть ли у меня шанс? |
Эх...Побольше бы модов для NWNки 2
Вот такие посты, "побольше того" и "поменьше этого", здесь считаются флудом. Если хотите увидеть на диске конкретный мод - оставьте просьбу в соответствующей теме. |
Светлана
Светлана, вы со Старпомом жжоте в ответах на почту, эт просто потрясно))) жаль мне не придумать штонибуть нормального, штоб вам прислать( вы можете выкладывать на диск побольше моделей для игр, ну например для UT2004, Counter Strike??? |
По моду для HL 2, Скала 24.
Да уж, запустив данный мод, я думал услышать отличный перевод в стиле Игромании....Но никак не думал, что этот перевод окажется не просто плохим..а УЖАСНЫМ... Я бы даже не стал бы создавать данную тему, если бы не сам журнал, в котором тоже ведется обзор уровня локализаций...И эти критики ТАК перевели мод. Мало того, что голоса героев почти толком не слышно, так еще и их тон и вообще интерес перевода отсутствуют как факт. Да вы только послушайте как говорит персонаж, когда Фримен в начале игры оказывается за решеткой(да и до этого, на корабле), а этот чел ему втирает, что он тот кого Фримен должен был спасти. Голос персонажа вообще никакой. В стиле самых худших переводов. Такое чувство ,что переводчик проснулся после похмелья и не в состоянии вообще что-либо сказать, а уж тем более переводить... Типа...А че, еще и интонации нужны...да ладно, серьезно? В общем по вашему же рейтингу ставлю качество перевода на УЖАСНО.... P.S. Кстати сам МОД тоже отстойноват, глючит...Я его даже проходить не стал..достаточно было глюка через 5 минут игры и "хорошего" перевода. Так держать, глядишь, вы станете лучшим журнальным локализатором...Для подобного рода случаев есть одно выражение: НЕ умеете - не беритесь ( по крайне мере по данному моду) |
Работа проделанна отлично.
Но да нужно переводить моды и на другие игры.(а то Макса и правда заездели). Ну и я думаю, может вам еще и озвучивать некоторых героев???? А то я никогда не слышал чтобы в ваших, локализированных модах была озвучка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, рейтинг 9/10 на moddb.com заработать - это еще уметь надо. Очень мало модов его имеет... Цитата:
Цитата:
|
Единственно что у вас хорошо получается - это перевод Видеомании, там хорошие голоса. А то, что вы тут будете отстаивать перевод данного мода не вызывало сомнения. Не умеет воспринимать критику, видно же по ответу, что пытаетесь какими-то жалкими доводами оправдаться.
А по поводу того ,что он мод у вас ни разу не завис...Так у меня тоже...он просто не грузился дальше..пришлось игру насильно завершить. А тестировали вы его или нет...это только слова. В общем, остаюсь при своем мнении каксательного данного мода и его "перевода". |
Цитата:
|
Работа на 5
Может выложите на диск русик для StarCrafta а то так охото поиграть с клёвым Русским переводом эту крутую игру!!!!!:Emba: :Grin: :frown:
|
А нельзя ли первести бесплатные игры или софт?
|
Hizzard
еретик! Pasha_Sevez да не обращайте вы на таких внимание хорошым на мой взгляд был бы перевод парочки из модулей конкура... на прошлом диске вроди какието выкладывали... из этих |
Предлагаю провести опрос не по поводу модов,а узнать какаие игры нравятся вашим читателям.Например мне.
|
Хотелось бы увидеть переведённые кампании/модификации для WARCRAFT 3, и AGE of EMPIRES III !
Ведь раньше выкладывали а сейчас почему-то нет ! |
Здравствуйте.
Не буду присоединяться к хвалебным письмам о работе ИГРОМАНИИ, ведь и так ясно, что и журнал, и всё сделанное в ИГРОМАНИИ не подлежит критике из-за высочайшего качества исполнения!(ну вот не сдержался...) У меня вопрос по прохождению мода "Скала 24": я не могу закончить уровень "d2_breakout_03". Не могу выйти из него, хотя всё пролазил уже неделю. Понимаю, что письмо не в теме, но сделайте исключение и скажите это глюк или безграмотность? Очень надеюсь хоть на какую-то помощь, так как очень хочется пройти это произведение искуства "ИГРОМАНИИ"... И спасибо Вам за вашу работу и Ваш журнал!!!!!!!!!!! С вопросами по играм и модам лучше обращаться в соответствующий раздел: и ответят вам там быстрее, и оффтопом ваш вопрос не окажется. Раздел по играм - "Gamez Bazaar". |
Цитата:
|
Предлагаю переименовать рубрику в "Переведено в Игромании", а то так звучит как будто вы все эти моды сами делаете
|
Цитата:
|
Ну думаю как фанат Игромании выскожу свое мнение! Я ставлю ВСЕ дополнения переведенные редакцией! Чаще всего ставлю на TESIV: Oblivion! Качаство перевода меня поражает! С такими успехами вам можно переводить игры! И это у вас будет получатся лучше многих компаний в России! Ну вроде все!)))
|
Цитата:
Да будет вам известно, что мат, даже завуалированный, на данном форуме запрещен. Здесь культурные беседы ведутся, знаете ли. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |