![]() |
Jivot
А ты как думаешь почему? Хулиганы не имеют никакого отношения к спорту, они только делают его хуже и объектом ненависти со стороны непросвещенной аудитории |
Iverson
можно будет закрепить единственную тему про волейбол. |
HooD
Без обид, но я так не считаю. Активности в ней - ноль целых, пять десятых. А важном на то и ВАЖНЫЕ темы, что они постоянно обсуждаются |
Iverson
Предлагаю сделать похожию тему на : Делаем ставки . Но вместо футбольных матчей предлагаю ставить на Ф-1 (формула -1) , к примеру ставки делаться будут на первых 8 гонщиков , на то какие места кто будет занимать . Поставил к примеру , на такой расклад Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да можно это , но в целом , в одной теме, и несколько человек , которые будут этим заниматься .
|
Цитата:
З.Ы. Меня сняли с раздела, а отписываюсь здесь почему-то только я один... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот по какой системе можно считать очки:
Цитата:
Цитата:
|
создавай, а мы поддержим...Клан ::[AllSports]:: спонсирует...
|
С разу же предлагаю свою кандидатуру как поддержку своей же идеи , думаю мы с Вихрем легко справимся с Ф-1 , а все другие виды гонок пускай занимаются те кому хочется и кто может .
|
Предлагаю свою кандидатуру в ассистенты по подсчетам Формулы 1, также могу разработать подсчет очков в WRC. Сейчас и в дальнейшем буду оказывать любую необходимую помощь.
|
Предлагаю через пару туров РПЛ 07 начать ставить по итогам каждого уикенда темку команды, занявшей первое место в чемпионате, в важное.
|
Цитата:
|
ChaoSKnight
У нас тут ведь темы не отсортированы согласно турнирной таблице чемпионата России :)) Тем более если какая-то одна команда создаст отрыв, она будет висеть в важном до конца чемпионата? Итак футбольных тем в важном предостаточно |
Iverson
Да даже не создаст отрыв, всё равно по задумке какая-нить из команд да будет висеть. Не знаю, мне кажется было бы интересно... |
Предлагаю переименовать тему сплин 'а "Курьезы спорта" в, что-то типа - "Курьезы спорта и творчество на спортивную тему"...
Чтобы некоторые граждане могли туда вылаживать свои перлы, а народ там бы их смог обсуждать...а не оффтопить в других темах раздела... |
PreacheR
Перлы - это уже в "Ваше творчество" :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |