![]() |
Цитата:
|
хм купил бы псп ради этой игры. На айпад ее не хотят портировать?
|
Цитата:
|
Ну вот я собственно и купил зызу раду 3 сайленов)) После прохождения Origin доволен как слон и уже ни разу не пожалел. Классная атмосферная часть вот только для меня она получилась самая не понятная :(
|
Прошел игру, все понравилось но есть одно но. В названии не должно быть Silent hill так как эта игра больше на алан вейка похожа чем на легендарный сайлент. 8 из 10 за использование названия серии, так бы 10 поставил.
|
Цитата:
Посмотри чо нынче с Резидентом, теперь тоже ему название сменить? Единственный адекватный сайлент после квадралогии и ливня. |
Rainer, так уж сложилось исторически, что фаны Хилла - очень тонкие и капризные личности, которые забракуют игру при малейшем енё непроявлении т.н. "нетипичности" :3
А лично я считаю, что разнообразие это лишь идёт на пользу. Разнообразие в плане "канонов СХ", так сказать...) |
Народ а русскаю версия для PSP так и сделали?
|
Цитата:
|
эхх.. ну когда уже умельцы перенесут перевод с PS2 на PSP. Я быстрее английский выучу наверно)
|
Frost_47,
Давно могу уже выучить. Там сложного ничего нет. |
Недавно прошёл на ПСП. Очень хорошая игра. Атмосфера великолепная, сюжет - просто самый лучший, что я видел в серии, вот только не страшная она, как ни крути, да и мало тут головоломок. 8-ка крепкая
|
Дошли у меня наконец-то руки до прохождения последней не пройденной мной части Сайлент Хила. Забавно что только сейчас, хотя PSP брал ещё в 2012 году ради как раз Сайлен Хилов и ГТАшек =) Игра с первых же секунд мне понравилась, соскучился я видимо по Тихому Холму. Атмосфера здесь шикарная, но при этом она совсем не типичная для серии. Идея привнести в серию зимнюю атмосферу отличная, сразу чувствуются нотки из фильмов «Сияние», «30 дней ночи», из игры Fahrenheit и многого другого. Понравилось одзывчевое управление, играется очень легко и просто как-будто играешь в игру жанра интерактивное кино. Хотя прошел ещё совсем немного, может дальше будет хардкорнее) В общем это отличное переосмысление серии, по геймлею она сильно отличается от предыдущих частей. В игру много что привнесено нового и всё это новое к счастью работает. Буду теперь потихоньку проходить растягивая удовольствие)
|
Frost_47, атмосфера тут да - неплохая. Из-за неё игру пройти разочек можно. А вот в остальном как-то не очень, как по мне. Плюс ни инвентаря, ни боёвки - хотя да, интерактивное кино же. По мне, лучше бы уже сделали нормальный ремейк 1-ой части, чем такое "переосмысление".
К слову, я её когда-то начинал на PS2 и забросил, потом допрошёл на Вии - там моут очень удобен в качестве фонарика, с коим тут придётся бродить бОльшую часть времени, плюс втроенный динамик за телефон отвечал - погружение в игру прям максимальное. На PS2 - не то польто было. |
Да не игра классная. Вообще на удивление хорошие Сайлент Хиллы выпустила студия Climax. И Origin и Shattered Memories очень достойные игры серии по меркам портатива да и в целом. В обоих играх есть шикарные идеи. В Origin отличная идея была сделать главного героя водителем дальнобойщиком, который решил срезать путь через туманный город, а в Shattered Memories отличная идея была сделать город с зимней атмосферой. Всё это идеально вписывается в игровую вселенную Silent Hilla. Даже жаль что такие классные идеи использовали не в полноценных больших частях, а для игр портативной приставки. Интересно их когда-нибудь переиздадут или они так и останутся на уже старых и забытых PSP, PS2 и Wii? Я вот свою PSP только уже ради этих двух игр буду хранить =)
|
Frost_47, сомнительно, Конями сейчас харкать хотела на все свои некогда успешные серии.
|
DoctorWagner
Согласен что сомнительно, если они до сих пор не могут выпустить на ПК Silent Hill 2,3,4 в каком-нибудь стиме, то про портативные части серии вообще можно забыть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |