Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общеигровые вопросы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   [АРХИВ] OnLive (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86743)

Гурбаи Ёбой 07.01.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от St1kn0r (Сообщение 8891735)
Только вот теперь он мне про задержку выдает

Такое? У меня и с ним нормально игры идут.

St1kn0r 07.01.2011 20:26

VL94, Ээээ у меня нет кнопки континуе, только ексит и все o_O

John Lock 07.01.2011 20:27

VL94, У меня такое же, только без кнопки Продолжить. Я пинг замерил до сша, он аж 500 (хотя скорость по тарифу 4 мегабита), так что я догадываюсь, почему нету кнопки продолжить.

doublefaced 07.01.2011 20:27

St1kn0r, подключение плохое для онлайва. у меня также.

Гурбаи Ёбой 07.01.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от John Lock (Сообщение 8891778)
хотя скорость по тарифу 4 мегабита

Возможно она слишком низкая, т.к. в Европе сепрверов ещё нет.

St1kn0r 07.01.2011 20:32

Ну чтож жаль, будем ждать запуск серверов в Европе. Когда кстати планируют то?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Я пинг замерил до сша, он аж 500 (хотя скорость по тарифу 4 мегабита)

Скорость на пинг не влияет, влиет качество соединения и расстояние. А где онлайвовские сервера стоят? В каком городе?

John Lock 07.01.2011 21:04

St1kn0r, Я в курсе, просто указал, что скорость у меня не такая уж и маленькая, но задержка большая, поэтому онлайв не работает.

Nevers 07.01.2011 22:07

после установки плагина выскакивает ошибка,Bootstrap.exe.Может,кто знает решение проблемы?

Avalanche 11.01.2011 08:47

St1kn0r, Делай тесты на США и смотри свой пинг там. Делая тесты на свою страну и играя на зарубежных серверах - никаких правдивых результатов не получишь.
И вообще ширина канала особо на пинг не влияет. Если с одного провайдера допустим у тебя 8мбит а у друга 16мбит - пинг заграницу будет почти идентичный.
Вот у меня внутри страны в среднем такой пинг:

На США примерно такое:

tod2 14.01.2011 22:38

Цитата:

VL94, У меня такое же, только без кнопки Продолжить. Я пинг замерил до сша, он аж 500 (хотя скорость по тарифу 4 мегабита), так что я догадываюсь, почему нету кнопки продолжить.

Просто надо несколько раз подряд пытаться залогиниться и кнопка появиться. У меня тоже так было.
Кстати speedtest меряет пинг неправильно. Его же сервис pingtest на одних и тех же серверах показывает совсем другие данные.

Booch@rt 15.01.2011 01:50

еще бы знать почему до одессы 500 миль, а до киева 100 км показывает спидтест, если живу в 30 км. от Одессы.

графон зависит от расстояния до сервака, картинка нам больно пережатая передается. в основном все зависит от провайдера. есть задержки мышки но учитывая что серваки неизвестно где, простительно.

интернет пора уже всем иметь полноценный, ну или менять условия жизни. ы

насчет дэмок, я также поиграл во многие игры, которые хоть и качать минуты, но харило, так заценил присмотрелся.

выйди какой-то хит игра эксклюзивно на онлайве ы прирост прибыли и 0 пиратов.

у онлайва была подписка (абонементка) в 15 уев, но ее 6 ноября убрали. графон графоном, за игры платите и поддержите зеленых! спасем планету!

St1kn0r 15.01.2011 13:40

Avalanche, У тебя с твоим пингом онлайв робит? Просто у меня не шибко отличается.

Ded_Pihto 16.01.2011 01:20

St1kn0r, у меня пинг до Вашингтона 147 (по speedtest'y), и поругаться онлайв при запуске любит: то кнопки continue нет, то есть, но при нажатии на нее выдает че-то типа "не могу присоединиться - радируй в саппорт". Но после нескольких перезапусков система наконец запускается и работает не так фигово, как можно было ожидать. Давеча вполне успешно поигрался в принца, хоть картинка была замыленной, а управление - лагучим. Да даже в более динамичном вилмэне кое-как покатался, хотя там из-за неотзывчивого управления уже чаще случались неприятности типа "я въезжаю в стройку", картинку при движении размывало ого-го (хотя в спокойных сценах она была вполне четкой, почти как если бы была запущена на компе - скрины ниже), и временами случались тормоза (не картинка шла кубиками, а именно тормоза, и fps падал до 30 с копейками, если здесь можно верить фрапсу).
Скрины из вилмэна:
А в мультиплеер там на нынешней халявной подписке не сыграть? А то пускаю, например, Fear 2 - сервов никаких не находит. Понятно, что если б и находил, из-за лагов управления было бы не разгуляться, но все же из спортивного интереса и от нечего делать можно было б попробовать.

Гурбаи Ёбой 18.01.2011 12:23

В OnLive можно сменить почту, на которую зарегистрирован аккаунт?
Как избавиться от этой ошибки? -

Какое-то время в OnLive заходил нормально, теперь снова появилась. Брандмауэр отключен.

Avalanche 18.01.2011 13:13

St1kn0r, Да, работает.
Ded_Pihto, а где ты там вилмана нашел? Сейчас зашел, хотел сравнить с твоими скринами и не нашел его в списке игр.
Вот по 1-му скрину из Мафии и АК:

Ded_Pihto 19.01.2011 01:31

Эхма, поставилась щас какая-то обнова - и напрочь отвалилась кнопка continue, никакие перезапуски не помогают. Пинг те же 147.
То есть теперь проблема как у St1kn0r. :mad:
upd Раза с, наверно, 20го таки появилась Continue. Слава те хосподи. Интересно, в чем до этого косяк-то был? Пинг, скорость те же, что всегда...
Avalanche, вилмэн был там же, где остальные халявные до конца месяца игры. My Games - четатам playback - Wheelman.
VL94, по-моему, ни с почтой, ни с ошибкой ничего не поделать. Почта вроде не меняется, а ошибки походу вылезают рандомно.

Jedik 19.01.2011 19:49

Ребята, скорости 1 Мбит для сего сервиса маловато? Просто я у друзей на 2 Мбит играл (правда, зашло раза с 50того, и фризы имел, но сам факт...). И да, не щнал, где еще спросить. Зарегался в Gaikai, меня перекинуло на страницу, на которой чернота на полэкрана, и надпись "Starting tests...", и постоянно счетчик процентов на нуле. Это из-за медленного инета?

Avalanche 19.01.2011 20:38

Jedik, Мало 1 мб. На США у тебя будет почти в половину меньше скорость.

magz 13.02.2011 01:20

на мой взгляд уровень графики там самое слабое место, думаю со скоросью у меня проблем нет, все идет без тормозов и лагов, да и вроде табличка мне высветилась мол мне доступно высокое качество сервиса... но уровень графики напоминает мне запуск игр на компе под эмулятором PS2, господа, на дворе 2011 год, пс2 уже немного устарела, мягко говоря, уровень графики в играх не главное, согласен, но должен соблюдаться срвеменный минимум, Onlive на мой взгяд этот мнимум не держит...я запустил эсешн крид2, бордер лендс, мафия2 , я эти игры прошел на компе, на онлайв они выглядят убого, прдеставьте себе порт этих игр на пс2, вот это онлайв, как минмум сейчас выглядит именно так.
цены на игры такие же или выше как в стиме или консольные версии, ...не вижу смысла выбирать этот сервис, пусть доводят до ума технологию.

3371 17.02.2011 10:58

это афигеть меганереальный сервис. у меня даже нет слов как это описать. я 30 минут сидел с открытым ртом, а по спине все это время мурашки бежали.

раньше считал, что OnLive - полная фигня, испробовать которую в России получится максимум лет через 5. Вчера попробывал, не поверил глазам.

Лагов нет! Игры грузятся все меньше минуты. Только чувствуется инерция, а при игре это очень неприятно. + картинка видно пережата. А просмотр чужих игр так вообще за секунды без тормозов.

... просто чума-сервис.

П.С. Игр правда не особо много. Мало. Некоторая скудность функционала сервиса. Пережатая картинка. Но все минусы, думаю, это лишь вопрос времени.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.