Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Max Payne 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86614)

Ph30n1ks 14.09.2011 21:49

Думаю, ещё один шедевр от Рокстар инкаминг, очень понравилось, аж захотелось первые две перепройти. Очень жду и возлагаю большие надежды, Рокстар не обосрутся, это точно.

MUH 14.09.2011 21:59

ОЧЕНЬ круто!
Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 9689986)
Но стоит ли отказываться от нового, в угоду мунумента прошлому, только потому что он был признан, так называемыми, знатоками. Только вот это совершено неправильно и ваш девиз: "старое лучше", на самом деле звучит как: "пусть мертвые, закопают живых"

Вот-вот. Видно, игра стала более жёсткой, за солнцем и Бразилией всё равно видно серьёзность происходящего.
PS: в срач со мной не вступать, как бы не хочется.

Сold 14.09.2011 22:03

Первый раз вижу, что бы игроки так поровну разделились по две стороны лагеря, хотя... Очень напоминает ситуацию с DMC - тоже смена сеттинга, глав. героя, разработчиков и всего остального.
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5749409)
Скриншоты

Origin, поправь ссылку.

Salmir 14.09.2011 22:16

Ну да,это больше не снежно-дождливый нуар про печального легавого с исковерканной жизнью и сотнями трупов в послужном хит-списке. А что вы хотели?По тому же рецепту в третий раз? Дойдите до небоскреба Айзир Корпорейшн в 1 части, вот вам и будет ностальгия.

По теме похоже на фильм "Man on Fire", только вместо Дензела Вашингтона потрепанный Макс, ну и конечно кинематографической драмы будет поменьше в противовес льющемуся рекой слоу-мо балету, это же шутер в первую очередь. Все окей, старый герой, новый антураж.

Rambo J.J. 14.09.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 9689944)
Я был копом, но что-то пошло не так. Моих девчат стали увозить то ли сомалийские пираты то ли авганцы и поэтому я решил уйти в запой, т.к. не видать мне моих девочек... нет уж, пойду в качалку, побреюсь, чтобы стать страшным и наваляю им!

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 9689997)
может в красном платье вообще его дочка? (если она у него есть)

ты как-то совсем ерунду несешь. серьезно или прикалываешься?

1. в трейлере да и раньше было ясно о сюжете: Макс отошел от дел и стал частным охранником\консультантом по охране у каких-то шишек("я ввязался в работу по охране типа людей, которым нужна охрана"), но дочку босса украли, а сам он спился. а вот почему решил за ней рвануть("и все завертелось снова, и вот я опять пытаюсь спасти девчонку"), узнаем наверно из игры.

2. у Макса нет дочери.

в Рокстар верю, но абсолютно уверен, что книжных диалогов и текстов(см. Макс Пейн 1-2, Алан Вейк), в стиле Сэма Лейка не будет и это минус.

KuroganeSS 14.09.2011 23:02

Трейлер ужасен ...
Нет... если бы это был не Макс, я бы смерился ... но это ...
Несмотря на всю мою любовь ко 2 части, в это играть точно не буду!
Для меня проект мертв!

aden 14.09.2011 23:41

Это что угодно только не Max Payne, нуаром даже и не пахнет, экшен про лысого Рэмбо с большой пушкой, займусь первой частью, вспомню молодость.

NEYRONIX 14.09.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от aden (Сообщение 9690649)
нуаром даже и не пахнет

Зависит от того, на сколько твои представления о Нуаре, отличаются от результата гугла.

Ph30n1ks 14.09.2011 23:51

Хватит корчить из себя олдфагов и фонатов Макса. Это только трейлер, вы в игру уже играли, а?

0rca 14.09.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Ph30n1ks (Сообщение 9690678)
Хватит корчить из себя олдфагов и фонатов Макса

Тссс не пали XD Я получаю удовольствие от их жарких коментов

Mr.Ocelot 15.09.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Ph30n1ks (Сообщение 9690678)
Хватит корчить из себя олдфагов и фонатов Макса. Это только трейлер, вы в игру уже играли, а?

Трейлера достаточно, чтобы увидеть что исчезло из игры. Мрачный Нью-Йорк, нормальный и привычный всем Макс, ночь и мрак на улицах. Да, это уже не Макс, явно.

MUH 15.09.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9690692)
Тссс не пали XD Я получаю удовольствие от их жарких коментов

+100, некоторые доставляют)
Вообще, как появилась новость о трейлере, предчувствовал срач:Grin:

Tony M. 15.09.2011 00:39

Трейлер очень понравился) В игру изначально верил, так что особо не удивлён =)
А "знатоки нуара" пускай идут лесом =P

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9690403)
в Рокстар верю, но абсолютно уверен, что книжных диалогов и текстов(см. Макс Пейн 1-2, Алан Вейк), в стиле Сэма Лейка не будет и это минус.

Во втором кажется превью от Edge, в интервью Джеронимо Баррера говорил, что комиксы будут, но в этот раз анимированные, что по мне так очень круто) Статичные картинки в 2012 не особо б смотрелись)

Rambo J.J. 15.09.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9690746)
Трейлера достаточно, чтобы увидеть что исчезло из игры. Мрачный Нью-Йорк, нормальный и привычный всем Макс, ночь и мрак на улицах. Да, это уже не Макс, явно.

в третий раз одни и те же пельмени как-то не ок.
а сильную и мрачную историю можно и на солнечных улицах Рио сделать.

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 9690785)
Во втором кажется превью от Edge, в интервью Джеронимо Баррера говорил, что комиксы будут, но в этот раз анимированные, что по мне так очень круто) Статичные картинки в 2012 не особо б смотрелись)

да я не про комиксы.
я именно про стиль повествования. вчитайся в строчки Алана Вейка, пройдись по цитатам из Макса Пейна 1-2, такого не будет. Сэм Лейк же писатель, да ещё и любящий свой проект, таких текстов как в его играх вообще критически мало в играх, везде стандартная голливудщина. чего стоят только "все они были мертвы. последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. я снял палец с курка. все было кончено", как будто книгу читаешь, а не играешь. и это одна из сильных сторон, которую, думаю, потеряли к третьей части)

Deep_wolf 15.09.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9691713)
на солнечных улицах Рио

Имхо, это будет как минимум нелогично.

Mr.Ocelot 15.09.2011 14:26

Цитата:

в третий раз одни и те же пельмени как-то не ок.

Здесь уместнее "съел сначала с мясом, потом с картошкой - как-то не ок", ибо другое совсем.
Цитата:

а сильную и мрачную историю можно и на солнечных улицах Рио сделать.

Сомневаюсь, что Rockstar удасться сохранить старого Макса в Рио, это уже по трейлеру видно. Трейлер, кстати, говененький даже если и отбросить то, что игра - продолжение Max Payne. Я не против такой игры, только пожалуйста, пусть это будет не Макс.

Rambo J.J. 15.09.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9691726)
Имхо, это будет как минимум нелогично.

нуар это не только ночь и нью-йорк.
Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9691738)
Сомневаюсь, что Rockstar удасться сохранить старого Макса в Рио, это уже по трейлеру видно. Трейлер, кстати, говененький даже если и отбросить то, что игра - продолжение Max Payne. Я не против такой игры, только пожалуйста, пусть это будет не Макс.

а что ты там в трейлере увидел такого, чего раньше не видел?

трейлер "говененький" только потому что в нему саундтрек поставили старый, к которому приелся ночной нью-йорк, отсюда и ассоциации негативные.

Deep_wolf 15.09.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9691825)
нуар это не только ночь и нью-йорк.

Где я сказал что-то про нуар?

Трейлер напомнил не самый удачный Альфу Протокол и плохую пародию на Кейна с Линчем. Увы, этот цветок оказался Афорфофаллюсом.

Mr.Ocelot 15.09.2011 15:03

Цитата:

а что ты там в трейлере увидел такого, чего раньше не видел?

Солнечные деньки, психанутый Макс,
Цитата:

трейлер "говененький" только потому что в нему саундтрек поставили старый, к которому приелся ночной нью-йорк, отсюда и ассоциации негативные.

Ты за меня не отвечай, пожалуйста.
Ну, для начала, soundtrack тут не причем абсолютно. Мне не понравилась режиссура трейлера, не понравился вид Макса, когда он был ещё тем Максом из второй части. Губы сжаты, глаза уже, брови другие, подбородок у старой версий был острым и т.п. Различия огромны и они точно идут не в пользу нового Макса. Не понравилось поведение героя: он стал каким-то совсем уж психанутым в разрез 2 части, где он страдал, но и в вел себя, в то же время, гораздо адекватнее.
Собственно, Rockstar всегда мне не очень нравились своими трейлерами, даже совсем.

Ph30n1ks 15.09.2011 15:37

Якудзо, вот когда выйдет - посмотрим, думаешь Рокстар тупые и не понимают что нужно фанатам?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.