![]() |
Думаю, ещё один шедевр от Рокстар инкаминг, очень понравилось, аж захотелось первые две перепройти. Очень жду и возлагаю большие надежды, Рокстар не обосрутся, это точно.
|
ОЧЕНЬ круто!
Цитата:
PS: в срач со мной не вступать, как бы не хочется. |
Первый раз вижу, что бы игроки так поровну разделились по две стороны лагеря, хотя... Очень напоминает ситуацию с DMC - тоже смена сеттинга, глав. героя, разработчиков и всего остального.
Цитата:
|
Ну да,это больше не снежно-дождливый нуар про печального легавого с исковерканной жизнью и сотнями трупов в послужном хит-списке. А что вы хотели?По тому же рецепту в третий раз? Дойдите до небоскреба Айзир Корпорейшн в 1 части, вот вам и будет ностальгия.
По теме похоже на фильм "Man on Fire", только вместо Дензела Вашингтона потрепанный Макс, ну и конечно кинематографической драмы будет поменьше в противовес льющемуся рекой слоу-мо балету, это же шутер в первую очередь. Все окей, старый герой, новый антураж. |
Цитата:
Цитата:
1. в трейлере да и раньше было ясно о сюжете: Макс отошел от дел и стал частным охранником\консультантом по охране у каких-то шишек("я ввязался в работу по охране типа людей, которым нужна охрана"), но дочку босса украли, а сам он спился. а вот почему решил за ней рвануть("и все завертелось снова, и вот я опять пытаюсь спасти девчонку"), узнаем наверно из игры. 2. у Макса нет дочери. в Рокстар верю, но абсолютно уверен, что книжных диалогов и текстов(см. Макс Пейн 1-2, Алан Вейк), в стиле Сэма Лейка не будет и это минус. |
Трейлер ужасен ...
Нет... если бы это был не Макс, я бы смерился ... но это ... Несмотря на всю мою любовь ко 2 части, в это играть точно не буду! Для меня проект мертв! |
Это что угодно только не Max Payne, нуаром даже и не пахнет, экшен про лысого Рэмбо с большой пушкой, займусь первой частью, вспомню молодость.
|
Цитата:
|
Хватит корчить из себя олдфагов и фонатов Макса. Это только трейлер, вы в игру уже играли, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, как появилась новость о трейлере, предчувствовал срач:Grin: |
Трейлер очень понравился) В игру изначально верил, так что особо не удивлён =)
А "знатоки нуара" пускай идут лесом =P Цитата:
|
Цитата:
а сильную и мрачную историю можно и на солнечных улицах Рио сделать. Цитата:
я именно про стиль повествования. вчитайся в строчки Алана Вейка, пройдись по цитатам из Макса Пейна 1-2, такого не будет. Сэм Лейк же писатель, да ещё и любящий свой проект, таких текстов как в его играх вообще критически мало в играх, везде стандартная голливудщина. чего стоят только "все они были мертвы. последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. я снял палец с курка. все было кончено", как будто книгу читаешь, а не играешь. и это одна из сильных сторон, которую, думаю, потеряли к третьей части) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
трейлер "говененький" только потому что в нему саундтрек поставили старый, к которому приелся ночной нью-йорк, отсюда и ассоциации негативные. |
Цитата:
Трейлер напомнил не самый удачный Альфу Протокол и плохую пародию на Кейна с Линчем. Увы, этот цветок оказался Афорфофаллюсом. |
Цитата:
Цитата:
Ну, для начала, soundtrack тут не причем абсолютно. Мне не понравилась режиссура трейлера, не понравился вид Макса, когда он был ещё тем Максом из второй части. Губы сжаты, глаза уже, брови другие, подбородок у старой версий был острым и т.п. Различия огромны и они точно идут не в пользу нового Макса. Не понравилось поведение героя: он стал каким-то совсем уж психанутым в разрез 2 части, где он страдал, но и в вел себя, в то же время, гораздо адекватнее. Собственно, Rockstar всегда мне не очень нравились своими трейлерами, даже совсем. |
Якудзо, вот когда выйдет - посмотрим, думаешь Рокстар тупые и не понимают что нужно фанатам?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |