Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Fight Night Round 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=84345)

2steppazz 05.06.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Rama_81 (Сообщение 6233175)
Таки демка в PSN появилась, или нет еще?

В американском сторе есть, в русском еше не смотрел.

Turbo 05.06.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Rama_81 (Сообщение 6233175)
Таки демка в PSN появилась, или нет еще?

В гонконге ещё 1 числа появилась, в США появилась 4 числа, сейчас уже есть везде, даже в нашем.

Nakura 05.06.2009 18:53

кто скачал демку как игра?

POCOMAXA 05.06.2009 20:44

Nakura, отлично тоже советую поиграть намного лучше чем 3 часть.Кстати можна будет воссоздать в полной версии Rumble in the Jungle(поклонники бокса меня поймут)

kiselapina 06.06.2009 12:49

Поиграл в Дэмо игра супер она стала по настояшему глубокой оххх как будет в онлайн режиме )) и кстати круто что у всех звезд свой стиль вот где можно будет сыграть легендарный матч Али против Джо.

Turbo 06.06.2009 14:51

Поиграл - не понравилось. Смена управления есть(я надеялся что в деме это вообще отсутствует), но о кнопках можно забыть! Как не пытался привыкнуть, ничего у меня не вышло, какой-то сумбур, постоянно из трех комбинаций, одна да не пройдёт! Кому как, а у меня никакие интуитивные комбинации не выстраиваются. По демке сделал вывод - покупать скорее всего не буду(почитаю отзывы, может всё-таки прикрутят кнопки). Демо никакого фана после себя не оставила. Может я уже стар стал для таких инноваций, но мне проще вообще отказаться от этой игры, чем пересиливать себе, переучиваться. Всем же остальным, кому управление аналогами доставляет фан, и кто только открывает для себя эту серию, игра понравится, т.к. банально это всё тот же Fight Night, изменения на уровне управления(больше возможностей, например, раньше были удары по печени?), вот и все отличия.

Vitaly777 06.06.2009 22:19

Хотел,купив приставку XBOX360,скачать демку,но не случилось.К лайву не могу подключиться напрямую,всё время ошибки по айпи.Придётся ждать выхода.Ролики посмотрел.По-моему,это будет очередная революция в жанре)Кто поиграл,скажите,после 3 части,после того управления на стиках,реально легче ли здесь играть?Можно ли проводить мощные акцентированные удары с любой руки?И насколько они опасны при чистом попадании?Хотелось бы получить ответы,спс.

Spy-Shadow 06.06.2009 22:36

в третьей мог с одного удара в накаут послать(если повезёт) а тут что-то неполучается (
да и со стиков не всегда нужные удары проводить удобно, а так хорошо вобщем-то, но от 3-ей пока больше впечатлений (хотя демка же)

POCOMAXA 07.06.2009 10:04

Spy-Shadow, Как ты в третей с одного удара мог послать,там так бывает очень и очень редко если вообще у кого-то было,там как кончаются жизни он теряется и тогда только он может падать.

Joyst 07.06.2009 10:24

Поиграл в дэмку. Игра зацепила. Управление понравилось, не знаю, что вас не устраивает. Че спросить хотел. Как мощный удар сделать, а то все какие-то вроде как слабые идут?

kiselapina 07.06.2009 10:31

Joyst,
Ты Туториал проходил?? Что бы сделать сильный нужно зажать RB(xbox 360) R1(PS3) и с зажатой кнопкой проводить удар вот и все!Только удары будут медленные и поэтому их легко контр-атаковать.

ClearSkyMan 07.06.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Nakura (Сообщение 6234629)
кто скачал демку как игра?

Я скачал ещё давно,на хбокс360.
Не понимаю вот многим не нравится управление(наверное к 3 части привыкли).Конечно немного не удобно но потом привыкаешь.Графика в игре суперская.Очень эффектно выглядят удары.Физи ка в игре вообще шикарная.Вообщем жду с нетерпением!

kiselapina 07.06.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 6245770)
Не понимаю вот многим не нравится управление(наверное к 3 части привыкли)

Управление отличное от 3 части сильно не отличается мне лично так показалось.
Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 6245770)
Конечно немного не удобно но потом привыкаешь

Да мне тоже так показалось провел боев 30 и теперь управление отлично знаю.

ClearSkyMan 07.06.2009 14:24

30 боёв в демке?Ну ты даёшь)))))
Ещё понравилось то что вокруг ринга всё живо!Я видел ролики ФНР3(не играл) там как-то тихо,а вот в ФНР4 всё живо и весело.Особенно понравилось когда боксёры падают их лица,они их так кривят)))

kiselapina 07.06.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 6246923)
30 боёв в демке?Ну ты даёшь)))))

=)

Круто сделали когда оглушаешь противника то он и руки опускает и бить не может как и в реальной жизни :) Мне нравится подойти в плотную к сопернику я от всех ударов уворачиваюсь :)

POCOMAXA 07.06.2009 15:01

kiselapina, У меня тоже типа того просто я с инета скачал и на болванку записал а она плохо читается и что бы дождаться пока выйдет меню с реваншем я не дожидаясь результата или на 9 сек. нокаута нажимаю старт и делаю реванш и так раза 4. за раз

kiselapina 07.06.2009 16:31

Классно что у Звезд будут свой стиль свои удары итд

RobTravis 07.06.2009 23:31

Тааак... значит, кто пишет, что управление стиками не удобное... ТАК КАКОЕ ЖЕ ОНО БЫЛО В FNR3??? Апперкот справа, апперкот слева, хук справа, хук слева, джеб, кросс... 6 видов ударов... Кнопок то хватит на геймпаде, а ребят?
Кто пишет, что игра стала медленнее, чем FNR3, пусть трезвым и не укуренным сядут за демку поиграть...
Модели стали резиновые и хуже чем в FNR3 или UFC ?? Кол-во полигонов в моделях FNR4 в сотни раз больше... физика в игре лучшая из всех спортивных... и наверное вообще из всех игр...

2steppazz 07.06.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 6239910)
Смена управления есть(я надеялся что в деме это вообще отсутствует), но о кнопках можно забыть! Как не пытался привыкнуть, ничего у меня не вышло, какой-то сумбур, постоянно из трех комбинаций, одна да не пройдёт!

Управление действительно бредовое, где привычный 5 конфиг из ФН3 непонятно, стиками невозможно пробивать такие скоростные серии как кнопками, вообщем сначала думал куплю полюбому, теперь расхотелось, если в полной версии не будет конфига на кнопках то лично для меня эта игра пройдет мимо.

Turbo 08.06.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от RobTravis (Сообщение 6251207)
Тааак... значит, кто пишет, что управление стиками не удобное... ТАК КАКОЕ ЖЕ ОНО БЫЛО В FNR3??? Апперкот справа, апперкот слева, хук справа, хук слева, джеб, кросс... 6 видов ударов... Кнопок то хватит на геймпаде, а ребят?
Кто пишет, что игра стала медленнее, чем FNR3, пусть трезвым и не укуренным сядут за демку поиграть...
Модели стали резиновые и хуже чем в FNR3 или UFC ?? Кол-во полигонов в моделях FNR4 в сотни раз больше... физика в игре лучшая из всех спортивных... и наверное вообще из всех игр...

Вообще-то настоящие фаны игры начинали с FN2004, а не с третьей части! Если для тебя FNR3 был первой игрой, то понятно, ты просто не понимаешь что мне может не нравится. Для этого нужно пройти первые части.
Цитата:

Управление действительно бредовое, где привычный 5 конфиг из ФН3 непонятно, стиками невозможно пробивать такие скоростные серии как кнопками, вообщем сначала думал куплю полюбому, теперь расхотелось, если в полной версии не будет конфига на кнопках то лично для меня эта игра пройдет мимо.
Вот в том то и дело, сначала приучили к кнопкам, а потом бац и отрубили такую возможность - ну часть фанов вы потеряете однозначно, из-за этой угоды казуалам! Ненавижу таких разрабов, в хоккее всё переиначивают, в футболе, да блин зачем изобретать велосипед, ломать то что не сломано и т.д.!!!! Лучше работайте над интеллектом, физикой, анимацией, графикой, дел что-ли мало! Нет, нужно именно управление в каждой части менять! Накипело!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.