![]() |
Чего то я не вкурил, про трансклит и писать по русски и последнее обновление, цифры то откуда? До етого играл на русских настройках, в настройке игры пробовал русский выставить?
|
до этого играл на русских настройках, а после качя последнего обновления я по руски писать немогу.
З.Ы.-проблема исправилась сама, после следующего обновления. |
Странно,у меня все в порядке.Вчера скачал обновку.Все по-русски.И писать можно по-русски
|
у меня каждый день в альянс чате одно и то же
я: рун зфды я: omg я: hey pals :D так что по-русски точно можно писать |
блин ... люди спасибо... но мне желательно бы еще и линки на скачку=) очень хочу гилд ворс качнуть. и как там триал акаунт заюзать, поподробнее пли3, если это считаетсяофтоп то в ПМ можно... у меня в распоряжении анлим на 512 так что выкачка обновлений и самого клинта- не пробелма.
|
|
а как там? надо качнуть гв а потом апдейтить до последней? или можно сразу последнюю качать,?
|
P@uk
Изначально качаешь клиент-даунлоудер в пару килобайт. Потом прописываешь к ярлыку параметр -image и клиент выкачает все. ЗЫ. Перенес куда надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаю устанввливать,просит ставьте 2 диск,вставляю и установка зависает (Не отвечает) Что делать?
|
А разве Guild Wars не на DVD?O_O
|
Цитата:
|
На ДВД тольно "НФ" и дальше, не помню, а посмотреть счас возможности нет, вроде архив только на втором диске, попробуй его просто скопировать проводником, может конечно и чуш набил. Как вариант, можно попробовать и так запустить, правда скачивать будет больше, клиент уже вроде должен инсталироваться.
|
Кто знает у мя при входе на АБ пишет в чате обьявление что то по английски и просит ввести комунанду /report кто с етим сталкивался обьясните че ето такое? я подумал что ето типо какого то бана но оно было много раз и не только у мя
|
защел в аб, ничего подобного нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди что за фигня! У меня потверждение аккаунта не грузится
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |