![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы знать, каких именно персов из Масс Эффект можно будет перетащить в отряд во вторую часть. Или всех, кто выжил : omg :? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а этот самый наемный убийца, скорее всего, - один из будущих сопартийцев главгероя. Ведь где-то говорилось, что Шепард должен собрать самую отчаянную и профессиональную команду, чтобы выполнить свою "самоубийственную" миссию. |
Цитата:
|
Счас смысла спорит нет, кого там отправят в мир иной!Когда игра выдет,тогда и посмотрим!А вот насчет вступления асассина в ряды Шепарда, я тоже согласен,чем черт не шутит!На это будет довольно таки интересно поглядеть!
|
DarthStrelok
Именно Насану Дантиус этот ассассин отправит к праотцам. Заявляю со всей ответственностью, как человек, смотревший ролик, прошедший недавно МЕ и опознавший Насану и по лицу, и по голосу) |
Цитата:
|
что меня поразило и восхитило в первом Масс Эффекте - так это кинематографичность. И во второй части, видно, все будет еще более красочное. Также из видео понравилось, что музыка, звучавшая при перемещении между планетами, останется также. Пустячок, а приятно)
ну и да, по поводу концовок все тоже очень и очень интересно |
Voyager
Много ли азари, говорящих тем же голосом, выглядящих идентично Насане и у которых Шепард убил сестру?) Понимаю твоё желание не делать резких выводов, но вероятность того, что это не Насана, равна 0,01% |
Цитата:
|
Voyager
Ладно) Не будем пороть горячку) Всегда есть шанс ошибиться, но я совершенно уверен в своей правоте) Азари не так уж и сложно различить. Но останемся при своих) Обсудим через полгода) |
Насчет этой сцены с Асари которую убивает Асасин. Мне интересно а может ли Шепард ее спасти? А то честно говоря как-то странно выглдит: вот Шепард говорит с этой Асари, а тут заявляется этот товарищ и перебивает охрану Асари и убивает ее саму, при этом Шепард и ухом не повел. Может там во время ролика будет один из этих значков появлятся (ну как в том ролике где Шепард толкает чувака в окно).
Новая система путишествий на нормандии очень понравилась, я только не понял, там что можно будет на одной и той же планете в разных местах приземлится? Жаль Землю не заявили в спике посещаемых планет. Хотелось увидеть как выглядит матушка Земля во вселенной Масс Еффект. И насчет смерти Шепарда. Мне интересно как измерить шанс того, что конце погибнет Шепард или нет. Меня просто что беспокоит: например чтобы не получилось что игрок сыграл три раза разными персами, а в итоге в конце ГГ все равно погибает. Надеюсь будет понятно какие именно события являются причиной гибели Шепарда. Я вот тут что еще подумал, а не введут ли разрабы систему доверия между ГГ и его командой. Т.е. как это было в Рыцарях Старой Респбулики или например во втором Невервинтере. Или оставят все как было в первой МЕ. |
kiev1984
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Закрыто до новых подробностей.
|
В Mass Effect 3 будет Шепард, но возможно он будет "другим" Цитата:
Добавлено через 23 часа 21 минуту Mass Effect — Не трилогия? Цитата:
|
Mass Effect 2 — Комиксы Цитата:
Новый АРТ. |
Mass Effect 2 — Загадочная новая технология Цитата:
|
Mass Effect 2 — Слабости Шепарда Цитата:
Mass Effect 2 — Обложка игры Цитата:
|
Обложка мне понравилась. Довольно красочно смотрится и цвета полностью соответствуют заявленному мрачному визуальному и эмоциональному оформлению игры.
Кстати Миранда ( а насколько я понял, на обложке именно она) явно посимпотичнее Эшли будет. Надеюсь, дадут возможность за ней приударить %) А насчет крогана - никак не могу взять в толк, Рекс это или нет? Вроде бы похож, но наверняка сказать сложно. Цитата:
|
Voyager
Это не Рекс. Сто процентов) Обложка лично мне не особо приглянулась, хотя у неё есть свои плюсы. Но главное не то, что на коробке, а то, что в ней) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |