Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

DarthStrelok 10.07.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 6474619)
DarthStrelok да нет он убивает дипломата-азари из первой игры. Или я ошибаюсь ?

Не-не-не, он замочил ту, с которой Шепард болтал. 100%
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6474915)
Нет. Его можно будет взять в партию

Интересно-интересно =)
Хотелось бы знать, каких именно персов из Масс Эффект можно будет перетащить в отряд во вторую часть. Или всех, кто выжил : omg :?

Smuggler 10.07.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 6475182)
Не-не-не, он замочил ту, с которой Шепард болтал. 100%

Пока еще неясно. Дождемся более подробной инфы.
Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 6475182)
Хотелось бы знать, каких именно персов из Масс Эффект можно будет перетащить в отряд во вторую часть. Или всех, кто выжил

Нет, всех не получится. Только некоторых при определенных обстоятельствах.

max731 10.07.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 6474619)
DarthStrelok да нет он убивает дипломата-азари из первой игры. Или я ошибаюсь ?

Да и зовут ее, если я не ошибаюсь, Насана Дантиус. Она в первой части просила Шепарда избавиться от своей сестры-преступницы, которая шантажировала ее. И в одном из роликов ME 2 она говорила что-то вроде: "Шепард, ты убил мою сестру! А сейчас ты пришел за мной!" Если конечно я не ошибся с переводом. Утверждать на 100%, что это именно она не буду, но вероятность того, что именно ее убивает наемный убийца достаточно велика.

Ну, а этот самый наемный убийца, скорее всего, - один из будущих сопартийцев главгероя. Ведь где-то говорилось, что Шепард должен собрать самую отчаянную и профессиональную команду, чтобы выполнить свою "самоубийственную" миссию.

DarthStrelok 10.07.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от max731 (Сообщение 6475225)
Утверждать на 100%, что это именно она не буду, но вероятность того, что именно ее убивает наемный убийца достаточно велика.

Вот и не утверждай, поскольку у Насаны Дантиус синий оттенок цвета, а у этой зеленый

Эдуардыч 10.07.2009 21:33

Счас смысла спорит нет, кого там отправят в мир иной!Когда игра выдет,тогда и посмотрим!А вот насчет вступления асассина в ряды Шепарда, я тоже согласен,чем черт не шутит!На это будет довольно таки интересно поглядеть!

TiRTo 10.07.2009 22:24

DarthStrelok
Именно Насану Дантиус этот ассассин отправит к праотцам. Заявляю со всей ответственностью, как человек, смотревший ролик, прошедший недавно МЕ и опознавший Насану и по лицу, и по голосу)

Smuggler 10.07.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6476061)
Заявляю со всей ответственностью

Преждевременно. Все мы играли в первую часть, все видели и слышали Насану Дантиус, все cмотрели ролик. Но говорить, что это именно она преждевременно. Нужно либо дождаться инфы от разрабов, либо дождаться релиза игры. А до этого все так называемые "заявления" являются лишь догадками.

benzopil 10.07.2009 22:33

что меня поразило и восхитило в первом Масс Эффекте - так это кинематографичность. И во второй части, видно, все будет еще более красочное. Также из видео понравилось, что музыка, звучавшая при перемещении между планетами, останется также. Пустячок, а приятно)
ну и да, по поводу концовок все тоже очень и очень интересно

TiRTo 10.07.2009 22:34

Voyager
Много ли азари, говорящих тем же голосом, выглядящих идентично Насане и у которых Шепард убил сестру?) Понимаю твоё желание не делать резких выводов, но вероятность того, что это не Насана, равна 0,01%

Smuggler 10.07.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6476109)
Много ли азари, говорящих тем же голосом, выглядящих идентично Насане и у которых Шепард убил сестру?

Ну все-таки между первой и второй частью прошло два года. Мало ли сестер можно убить за это время %) Насчет внешности. Здесь и ошибиться недолго, поскольку азари не так уж и сильно отличаются друг от друга. Не знаю... У меня странное предчувствие того, что здесь все далеко не так очевидно, как кажется.

TiRTo 10.07.2009 22:43

Voyager
Ладно) Не будем пороть горячку) Всегда есть шанс ошибиться, но я совершенно уверен в своей правоте) Азари не так уж и сложно различить. Но останемся при своих) Обсудим через полгода)

kiev1984 10.07.2009 23:28

Насчет этой сцены с Асари которую убивает Асасин. Мне интересно а может ли Шепард ее спасти? А то честно говоря как-то странно выглдит: вот Шепард говорит с этой Асари, а тут заявляется этот товарищ и перебивает охрану Асари и убивает ее саму, при этом Шепард и ухом не повел. Может там во время ролика будет один из этих значков появлятся (ну как в том ролике где Шепард толкает чувака в окно).
Новая система путишествий на нормандии очень понравилась, я только не понял, там что можно будет на одной и той же планете в разных местах приземлится? Жаль Землю не заявили в спике посещаемых планет. Хотелось увидеть как выглядит матушка Земля во вселенной Масс Еффект.
И насчет смерти Шепарда. Мне интересно как измерить шанс того, что конце погибнет Шепард или нет. Меня просто что беспокоит: например чтобы не получилось что игрок сыграл три раза разными персами, а в итоге в конце ГГ все равно погибает. Надеюсь будет понятно какие именно события являются причиной гибели Шепарда.
Я вот тут что еще подумал, а не введут ли разрабы систему доверия между ГГ и его командой. Т.е. как это было в Рыцарях Старой Респбулики или например во втором Невервинтере. Или оставят все как было в первой МЕ.

TiRTo 11.07.2009 07:50

kiev1984
Цитата:

Мне интересно а может ли Шепард ее спасти? А то честно говоря как-то странно выглдит: вот Шепард говорит с этой Асари, а тут заявляется этот товарищ и перебивает охрану Асари и убивает ее саму, при этом Шепард и ухом не повел.
Там, видимо, показывали злого Шепа, ибо эффектен, подлец) Но, может быть, и спасти её будет можно. Очень на это надеюсь.
Цитата:

там что можно будет на одной и той же планете в разных местах приземлится?
Мне тоже показалось, что так будет.
Цитата:

Жаль Землю не заявили в спике посещаемых планет.
Ну, вполне возможно, что разрабы нам подготовили сюрприз))
Цитата:

И насчет смерти Шепарда. Мне интересно как измерить шанс того, что конце погибнет Шепард или нет. Меня просто что беспокоит: например чтобы не получилось что игрок сыграл три раза разными персами, а в итоге в конце ГГ все равно погибает. Надеюсь будет понятно какие именно события являются причиной гибели Шепарда.
Мне кажется, что смерть настанет в том случае, если не будут выполняться побочные квесты, а основные задания проходить поверхностно. Но точно узнаем только после выхода игры.
Цитата:

не введут ли разрабы систему доверия между ГГ и его командой.
Вроде бы, если совершаешь действия, которые одобяет твой компаньон, либо выполняешь его квесты, то отношения с ним улучшаются.

XVTT 11.07.2009 07:59

Закрыто до новых подробностей.

XVTT 15.07.2009 15:11

В Mass Effect 3 будет Шепард, но возможно он будет "другим"
Цитата:

Похоже, что мы увидим Шепарда и в Mass Effect 3, если конечно с ним ничего не случится плохого в Mass Effect 2.

По сообщению Casey Hudson из BioWare, Шепард может умереть в конце Mass Effect 2, но сможет всё равно вернуться в третьей и заключительной игре.

"Если ваш Шепард умирает в конце Mass Effect 2, то это конец для него/неё," - сказал Casey Hudson. "В этом случае, вы сможете играть в Mass Effect 3 за Шепарда, только не за вашего Шепарда."

"Так что если вы волнуетесь о том, что будет с вашим персонажем в следующей игре, то лучше вам выжить в этой."
Источник

Добавлено через 23 часа 21 минуту
Mass Effect — Не трилогия?

Цитата:

В небольшом интервью сайту Gamerzines Грег Зещук сообщил, что история Mass Effect может и не закончиться на Mass Effect 3 - «Мы говорили, что Mass Effect будет трилогией. Это значит, что вы увидите как минимум три части игры. А возможно и больше, если всё пойдёт хорошо»

XVTT 25.07.2009 13:07

Mass Effect 2 — Комиксы

Цитата:

Видимо, BioWare очень понравилось работать вместе с Dark Horse Comics над комиксом по Star Wars: The Old Republic. Поэтому они анонсировали выход Mass Effect Redemption - серии комиксов по вселенной Mass Effect, которые выйдут перед второй частью игры и расскажут о её предыстории.

Сюжетом комиксов занимаются Мак Уолтерс (Mac Walters), ведущий сценарист BioWare, и Джон Джексон Миллер (John Jackson Miller), сценарист комиксов SW: TOR. Рисовать комикс будет Омар Франциа (Omar Francia), ответственный за рисовку Star Wars Legacy.

Выход комикса намечен на 6 января 2010 года.
Новый АРТ.

XVTT 28.07.2009 05:29

Mass Effect 2 — Загадочная новая технология

Цитата:

Согласно новой записи в твиттере BioWare, компания работает над некой новой, крайне секретной и чрезвычайно крутой технологией, которую они используют в Mass Effect 2. Подробности не разглашаются.
Инфу предоставил: Voyager

XVTT 31.07.2009 18:10

Mass Effect 2 — Слабости Шепарда

Цитата:

Кейси Хадсон рассказал Computer World о некоторых деталях состояния Шепарда на момент второй части. Он будет слабее, чем был в конце первой части. Навыки персонажа будут сброшены до определенного уровня

«В сюжете будет объяснение, что случилось со способностями Шепарда. Все это делается только для того, чтобы подогнать баланс игры. Но не волнуйтесь, бонусы для тех, кто прокачал своего персонажа до 60 уровня с полной шкалой Отступника (или наоборот), конечно, будут».

Кейси также рассказал о новом виде транспорта и о других мелких деталях.

Mass Effect 2 — Обложка игры

Цитата:

На бескрайних просторах сети появились арты обложки Mass Effect 2 для Xbox 360 и PC. Собственно, обложка выглядит так, как и ожидалось - суровый Шепард с верными напарниками в суровых декорациях:

Exclusive Reveal Dev Diary

Smuggler 31.07.2009 18:55

Обложка мне понравилась. Довольно красочно смотрится и цвета полностью соответствуют заявленному мрачному визуальному и эмоциональному оформлению игры.
Кстати Миранда ( а насколько я понял, на обложке именно она) явно посимпотичнее Эшли будет. Надеюсь, дадут возможность за ней приударить %)
А насчет крогана - никак не могу взять в толк, Рекс это или нет? Вроде бы похож, но наверняка сказать сложно.
Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 6561276)
Согласно новой записи в твиттере BioWare, компания работает над некой новой, крайне секретной и чрезвычайно крутой технологией, которую они используют в Mass Effect 2

Интриганы %)

TiRTo 31.07.2009 18:58

Voyager
Это не Рекс. Сто процентов)

Обложка лично мне не особо приглянулась, хотя у неё есть свои плюсы. Но главное не то, что на коробке, а то, что в ней)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.