Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   The Matrix: Path of Neo (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8205)

Кир 02.09.2007 21:55

Цитата:

интересно откуда такие требования, если графа в игре прошлого века, походу дела игру хотели выпустить в срок что даже неоптимизировали
Просто там поналепили шейдеров(это графике не помогло), да и неоптимизированный движок тормозит (если бы оптимизировали могло бы летать на конфе раза в два слабее)

Рулей 04.09.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS (Сообщение 2284003)
врагов бы посильнее (

Поставь на максимальную сложность :))
Цитата:

Сообщение от Кир (Сообщение 2283757)
Просто там поналепили шейдеров(это графике не помогло), да и неоптимизированный движок тормозит (если бы оптимизировали могло бы летать на конфе раза в два слабее)

Это точно графика просто ужасная
Воабщем игра подойдёт тем кому нравиться трилогия Матрица,и и тем кто хочет просто хорошо подраться :))

Deny 06.09.2007 20:03

если честно, мне Enter the Matrix понравилась намного больше чем Path of Neo. Может быть потому что она была первой во вселенной матрицы...

NeomasteR 26.09.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Deny (Сообщение 2304624)
Enter the Matrix понравилась намного больше чем Path of Neo. Может быть потому что она была первой во вселенной матрицы...

Скорее всего из-за графики.

Мне игра понравилась только из-за красивых драк.

KlyouCHnik 11.11.2007 02:29

А я немогу пройти уровень где нужно найти путь на поверхность и провести свою команду. Первые ворота взорвал, а на вторых моя команда расстреливает спустившихся с потолка стрелков, предупреждают о взрывчатке и погибают от врывной волны вражеской или моей взрывчатки заложенной возле варот. Что делать?

MadMan 16.02.2008 09:56

надеюсь пишу туда куда нужно

вопрос: Есть ли какой-нибудь обходной способ поставить патч на лиц. версию акелловскую??? а то акелла выпускать патч адаптированную под свою версию не собирается =/

p.s. Игра хорошая, вчера вот с геймпадом поиграл, больше понравилось играть нежели на клаве....

♦Valek♦ 16.02.2008 11:48

MadMan
Только если на англ. пиратку поставить руссификатор, а потом патч для англ. версии. У меня это сработало.

CREO 16.02.2008 15:27

Игру уже давно прошёл и сказать про неё можно мало хорошего.Слишком
лёгкая и не интересная по геймплею(хотя некоторые моменты есть)...

MadMan 18.02.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 3407557)
MadMan
Только если на англ. пиратку поставить руссификатор, а потом патч для англ. версии. У меня это сработало.

вопрос: А вообще имеет смысл его ставить? кардинальные изменения он привносит? или не особо? читал просто где-то что патч = по большому счету только очень мелкие баги правит....

♦Valek♦ 18.02.2008 15:04

MadMan
У меня с ним на старом (предыдущем) компе тормозов меньше стало.

$lava 19.02.2008 22:35

Я прошёл всю игру понравились только драки и больше ничего.

Мастер Q 20.02.2008 07:06

Цитата:

Сообщение от $lava (Сообщение 3436611)
Я прошёл всю игру понравились только драки и больше ничего.

А там, в принципе, больше ничего толком-то и нет.

Mr J0ker 20.02.2008 09:11

В Путь Нео я играл по 2-м причинам:
1.Enter the Matrix хоть и выглядела получше, но там не было того, чего мне так хотелось от игры - возможности понабивать всем рожи от лица главных героев.
2. Естественно, сам мордобой. Только ради красивых комбо и фирменных трюков из фильма бежишь на противников и начинаешь вершить суд. Ну, а если в руках холодное оружие (из огнестрельного там разве что гранатомет более или менее вменяемо сделан) вообще начинается неподдельное ликование. Даже на графику меньше обращаешь внимание. Только вот драку со Смитами могли бы помасштабнее сделать. И не поскупиться на оригинальный саундтрек.

Мастер Q 20.02.2008 10:31

А я ее так до конца и не прошел. Играл у друга на PS2. Версия паленая была. Там где-то миссии за три до конца в ролике игра зависает. У друга как-то этот момент проскочило, и он прошел. А мне вот не повезло.:frown:

$$sektor$$ 25.02.2008 12:01

Помогите, у меня почему-то когда я начинаю драться с противниками у меня тормоза хуже слайд-шоу, а когда я один не тормозит вообще!!!!! Мои характеристики компа: Celeron 2.2 GHz, видюха Radeon 9600 Pro Family 128Mb, 512Mb оперативки...

MadMan 25.02.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от $$sektor$$ (Сообщение 3478726)
Помогите, у меня почему-то когда я начинаю драться с противниками у меня тормоза хуже слайд-шоу, а когда я один не тормозит вообще!!!!! Мои характеристики компа: Celeron 2.2 GHz, видюха Radeon 9600 Pro Family 128Mb, 512Mb оперативки...

На старом компе (кстати была почти аналогичная конфигурация) мне помогло,отключение звука посредством удаления папки Sounds.... как понятно из вышесказанного... при этом теряется звук... зато прирост производительности существенно возрастет.....

♦Valek♦ 25.02.2008 17:30

MadMan
Без звука-то может побыстрей и будет, но в данном случае всё дело в драйверах, а точнее в видеокарте, которую следует заменить, а лучше весь комп в целом. Походу $$sektor$$ с таким компом только в старые игры и гамает.

Mr. FeniX 26.02.2008 14:58

$$sektor$$
Ты попробуй сейвы оставить а игру переустановить у меня такаяже байда была

Сold 28.03.2008 18:49

Эх... а я то так надеялся, что сделают нормальные лица, эффекты, ИИ, и прочее... Ага, щааааз! Очередной треш по кинолицензии.

Мое матричное сердце разбито.

Mr J0ker 28.03.2008 22:36

ESPionage
в принципе, потенциал у игры был хороший. Но вот не хватило ей, казалось бы, самого обычного - красивой картинки. Фиг с другими недостатками, но вот графика отпугнула многих с самого начала.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.