![]() |
А Директ Дрова на видео на диске с игрой должны быть самые последние?
И кряк с шапки поможет с зависанием? И если физикс удалить не поможет? |
Установил драва 181.20 - не помогло ! Плин я щас с ума сойду. Она похоже впринципе у меня запускаться не хочет :confused:
P.S. кто-нибуть на сервисе паке 3 играет ? Есть подозрения, что это из-за него она запускаться не хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К тому же после GTA 4, которая в обязательном порядке требует сп3, найдется очень мало людей, у которого этот пак не установлен.
|
у меня такая проблема
http://s59.radikal.ru/i165/0901/8c/9c2b443afc72t.jpg кто знает как решить? это проблема появлятся, когда я в образе диска нажимаю установить |
Цитата:
|
пролистал тему, своей проблемы не нашел.. при установке кряка вылетает такая весч
http://s61.radikal.ru/i172/0901/35/bd9943b2bd96.jpg директ икс переустанавливал, физикс тоже, пробовал три разных кряка и нихрена, хэлп!! |
Цитата:
|
Кто нибудь может залить файлик nvcuda.dll, а то у меня требует при запуске, он лежит в X:\WINDOWS\system32
Аццкий Одмин Кряк в папку Binaries кинь для начала |
Цитата:
|
FrozeNBite спасибо! вот:lamo:
|
Вопрос: Где достать кейген для установки?
|
BLoomy3D
Он в образе в папке Crack, образ винраром откроешь Кто нибудь кинет файлик из папки system 32 nvcuda.dll? |
Люди
А что надо вообще для игры устанавливать качать? Сейчас качаю патч 1.0.1 + Кряк к нему же, говороят кряк рабочий... FrozeNBite Могу дать ссылки на патч и кряк к нему, их только перезалить надо для обычных людей... (Патч весит около 19мб, кряк 57мб:))))) |
Winter Chaos
Я помойму попросил файл из системной папки для игры, т.к. требует его, к чему тут ссылки на патчи и кряки? К тому же они у меня есть Уже нашел, но не помогло =( |
Winter Chaos
Привет.Дай мне ссылку. FrozeNBite Ща залью. |
Цитата:
|
Самое интересное что у меня видюха от ати, а просит файл nvcuda.dll он то он джифорса, вот сижу ломаю голову что делать, кряков штук 20 перепробовал, не работает ничего
|
Что надо делать в 3й главе, где прыгаешь на поезд, едешь, уворачиваешься от препятствий, а потом он заезжает в узкий туннель, где места мало. Куда там прыгать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |