![]() |
1. Grand Theft Auto 4
2. Fallout 3 3. Mass Effect 4. Left 4 Dead 5. Assassin`s Creed 6. Alone in the Dark 7. Devil May Cry 4 8. S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо 9. Far Cry 2 10. Command & Conquer: Red Alert 3 |
1. Grand Theft Auto 4
2. Far Cry 2 3. Fallout 3 4. Race Driver:GRID 5. Assassin`s Creed 6. Pure 7. Devil May Cry 4 8. Call of Duty: WaW 9. Alone in the Dark 10. Rainbow Six: Vegas 2 |
Цитата:
|
GTA4-первое место однозначно. Не знаю чем так всем Fallout нравится, по-моему тут впору процитировать одного чела
Цитата:
|
1. GTA IV
2. FallOut 3 3. Left 4 Dead 4. Prince of Persia 5. Call of Duty: World at War |
1. Grand Theft Auto 4
2. Call of Duty: WaW 3. Left 4 Dead 4. Far Cry 2 5. Assassin`s Creed 6. Pure 7. Devil May Cry 4 8. S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо |
Цитата:
|
Цитата:
|
За GTA IV не тсал принципиально голосовать(так как она будет первая), проголосовал за Mass Effect, долго ждал эту игру на PC и с удовольствием прошел...
|
Мде, позор жестокий, полностью вторичной GTA 4 ( куда денутся) дают первое место, хотя есть игры куда лучше + в основном за эту игру голосуют люди совсем недавно зарегестрированные :))
А лучшой игрой года считаю Фолл 3 ( + мона добавить MGS 4 , но он не комп игра :D ) |
Больше половины тех голосов которые тут заработала ГТА4 пренадлежат консУльщикам ибо я уверен, что они голосовали за сия проект как никто другой! Так что если среди ПК игр...то она по любому на 2-ом! Это очевидно!
|
А мне охота отдать первое место двум играм,Left 4 dead и GTA 4...Тока вчера удалось поиграть в мультик на пиратке,и то редко куда заходило,но куда смог зайти,это было что-то...Блин так я не веселился очень давно
|
1) Grand Theft Auto 4 для меня лучшая игра года.
2) тут конечно FallOut 3 3) ну и наверно Call of Duty: World at War (если учитывать консоли, то на 3 место поставил бы Fable 2, а cod тогда на 4) |
Топ 5 игр
1.Devil May Cry 2.Fallout 3 3.Dead Space 4. Red Alert 3 5.Brothers in Arms: Hells Highway |
Мне нравится CoD: world at war! Моё мнение
1-Call of duty: WAT 2-GTA4 3-PURE 4-FAR CRY 2 5-FIFA 09 |
АНАБИОЗ-прикольный. Если на кораблях был хоть раз, то ещё зфектней играется.
|
1. Mass Effect
2. Fallout 3 3. King's Bounty 4. Left 4 Dead 5. GTA 4 6. Prince of Persia 7. GRID 8. Assasin's Creed |
1. GTA4
2. Fallout 3 3. Red Alert3 |
1.GTA 4
2.Left 4 dead 3.Fallout 3 |
общий итог года:
1 MGS 4 2 FALLOUT 3 3 GTA 4 4 LEFT 4 DEAD 5 GEARS OF WAR 2 итог года на PC: 1 FALLOUT 3 2 GTA 4 3 LEFT 4 DEAD 4 MASS EFFECT 5 ALONE IN THE DARK провал года: FAR CRY 2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |