![]() |
globe_, потому что в фильмах показывали Т800. А это ранние модели Т600.
|
Поиграл немного вышел, удалил.
Игра скучная и нудная, думаю понравиться только фанатам фильмов. Ждал большего %( |
Цитата:
|
Ну что же прошел,могу сказать что мне очень понравилось,но больше понравился Мир,лос Анжелес полностью в руинах,куча авто по всему городу,прямо как в Т2 в будущем,только пока без плазмы и лазеров,в конце бегал только с базукой ибо бится с 600 моделями автоматом сложно и долго,вообщем мне вставило,есть косяки конечно и их много если честно,но я как то отвлекался на пейзажи где в далеке летают HK в поисках жертвы.Воевать с Т-7 и Т-600 интересно ибо к ним нужен подход,не сложно но бывает сделают чтоб вы загрузились=)
Вообщем я поставлю 6 баллов но из за любви к Терминатору еще +1 и того 7\10 |
Так это правда что в игре нет мультиплеера и кооператив только по сплит скрину(на pc такого извращения давненько не видел)?
|
Поиграл. понравилось больше чем предыдущее творение ГРИН(Особо Опасен) особенно понравился момент когда с Добкином выносишь Т-1000 под музыку из Терминатора 2 )). Вобщем зачёт! 9.0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра скучная, совершенно бредовый, серый сюжет. Хотя для оправдания игры отмечу её плюсы: к примеру интересная система передвижения между укрытиями (если не ошибаюсь, что-то подобное реализовано, опять таки, в игре по кино лицензии "Wanted") и система поражения врагов, к примеру "Пауков"(тут впрочем, стоит сказать, что такая система была реализована в играх и до этого, но до сего момента была неоправданно забыта). По поводу графики: давненько я такой ужасной анимации не видел, особенно этот изъян виден при межмиссионных роликах. Понравилась реализация локаций, имею ввиду, оформление мира, тобишь постядерного Лос-Анджелеса. Конечно, как мне кажется после ядерной бомбёжки, город выглядел бы более разрушенным, но реализация его в игре - достойна.
А в целом по игре - как я и ожидал, типичная проходная игра по кинолицензии. 6.5/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то игра вообще не понравилась. Ни в какое сравнение не идет с Gears of war по ощущениям.Особенно растроила графа-картонка и всё. Ожидал большего.
|
Поиграл не очень долго, ради ремейка темы из терминатора прощаю не всё, но многое и вообще довольно приятная игра на семь баллов, мне как фанату приятно поиграть, но всё уж как то светло, заросшый растениями от времени Лос-Анджелес-немного не то, чего я ждал, хочется как в первых двух фильмах, а то на войну даже не похожи-мелкие стычки с роботами и всё, посмотрим, что будет дальше.
|
Поиграл, единственное, что не нравится - очень тяжело целиться (камера слишком сильно реагирует на движение мыши)
|
Игра шлак. Дешёвая пародия на GoW. Я хоть и фанат терминатора, но играть в ЭТО не могу. Непроработанный мир, картинка прошлогодняя, анимация жуткая, атмосфера не чувствуется. Сами терминаторы выглядят не угрожающе, а смешно. Особо бесит их походка...полубегом и то что они отходят назад)))) Это же бесстрашная машина с искусственным интеллектом)) Зачем ей отступать?:)
Короче буду ждать фильм. Игра очередной оч низкий проходнях. 5/10. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |