![]() |
Слушайте а подскажите как повернуть мост к выходу,после того как взял золотой секрет??
|
|
Ответе пожалуйста, мои ссобщения показывают?
|
Цитата:
|
Tomb Raider: Underworld - проблемы
в таиланде в самом начеле - поднялся на верх,прошол дальше ямы.там тупик какойто............похоже на фасад чегото ....
и куда дальше то ? куда прыгать ? |
Цитата:
|
ЛЮДИ!!!ПРИВЕТ!!!!ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!
""Слезаем с мотоцикла, слева берем аптечку и секрет (8/50), около входа в руины также берем аптечку и секрет (9/50). Заходим внутрь, подходим к календарю, смотрим ролик. Приделываем голову ягуара к телу.""" А ГДЕ ГОЛОВА (ЯГУАРА) ЛЕЖИТ???[/ З.Ы. СОРИ ЗА ТУПОЙ ВОПРОС.......^_^ Добавлено через 7 минут Скрытый текст: :ak::zona: УУУУУРАААААААА!! НАШЛО!!!!! |
Помогите! Застряли на эпизоде в Тайланде. (PS3)
Никак не получается вставить неодин камень в руку Шиве, подходит и ничего не получается чтобы не нажимали. Руки опускали, поднимали и что только не делали уже. Камни конечно же точно взяли. Помоги !!!! |
Цитата:
|
|
Запускаю игру, выдаёт сообщение о ошибке, написаное какими-то кракозябрами. Вот скрин ошибки и моих настроек (всё на минимум ставил, драйвера видео менял)
Скрытый текст: |
Остров Ян Майен/Вальхалла,
Зал с большими молотами, комната с огромным йети. Убиваем йети, далее зацепившись за гирю, перепрыгиваем на шесты. Встав на шест прыгаем на цепь. Но вот с цепи не могу, перепрыгнуть на противоположную платформу, которая через катки, ведет к последнему молоту, с которого уже и к выходу прыгать. Цепь движется в противоположном направлении от платформы и Лара просто не успевает, цепь прижимает ее к стене , откуда Лара "благополучно" и падает сломав шею. В общем как это место пройти? Прошел, просто "Е" надо было нажимать.) |
Захожу в игру нажимаю новая игра, там дом взрываеца и показывает вот ето
http://www.pictureshack.ru/images/143811.jpg я думаю это загрузка!!! Но при етом комп "летает"(загрузка цп етим процессом 0%, 200мб оперативки, и активность жёсткого на минимуме) Что ето? Подскажите пожалуйста! Система! Видео GF 7600GS, проц Atlon 64 3.5Ghz, 2Gb отперативка) Минимуму соответствует! |
Скрытый текст: Что делать? hlp plz... |
Imagine
На правой статуе (она ещё не горит) есть кольцо, жми Q, и после того как зацепишь голову, тяни тросс на себя. Дальше разберёшься думаю. |
FaNToM1, не... В том-то и дело, что голова отпала уже. (Посмотри внимательно :)).
Дело в том, что ничего не происходит... |
Imagine
Сори, мой фейл) Тогда ищи там два маленьких каменных куба, и тащи их на плиту под горящей статуей, тем самым, разблокировав дверь. После чего, жми рычаг на помосте - дверь открыта. |
FaNToM1 у меня, наверное, что-то не так с игрой:
Скрытый текст: |
Imagine
Что именно нитак? Кубы лежат, плита рядом, в чём проблема? |
FaNToM1 все наместе)) но дверь не открывается... Попробую переустановить игру.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |