![]() |
подскажите!!!!!!
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вопрос. На моём компе, хотябы на минималках можно погонять? Скрытый текст: |
очень сильно тормозит звук в игре и сама игра идёт по кадру,но когда отключаешь звуковую карту всё сразу начинает летать. дрова на звук менял ничего не помогает
звуковая карта встроенная Realtec AC 97 в чём может быть проблема? в других играх всё отлично. |
Цитата:
|
Балин! Что за фигня: вышло какоето дурацкое обновление, аж на целых 350 метров, и теперь вся озвучка(и ещё некоторые надписи) стали на английском! Причём в меню "Аудио" есть пункт "Язык озвучания" - ставлю там Русский, перезапускаю игру и там всеравно остаётся английский(((
Других "улучшений" я от этого патча не заметил...=/ АПД Пипеееец! Поставил в свойствах игры в стиме русский язык(там почемуто после обновления стал англ.), дак эта, извиняюсь, хреновина ещё начала качать!!! Только теперь 1%=5 метров(тоесть еще обновлять примерно 500 мегабайт!!!). Да ещё и скорость упала - у меня 4 мегабита, а качаю 75кбпс. Короче у кого канал тоньше мегабита - лучше даже не заморачивайтесь с лицухой - нервы дороже... |
Народ помогите, такая проблема:
запускаю полную стимовскую версию игры, монитор гаснет и появляется сообщение, что монитор не поддерживает частоту и таймер отсчета до выключения монитора, сама игра запускается слышно музыку из меню. Можно как нибудь через конфиги игры поменять частоту? Зы, дэмка нормально запускается, тока с полной такая тема. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Dimk@ Попробуй: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе надо какраз делать как писал Wolfsheim. Создать ярлык для ЕХЕ и в нём прописать -safe. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня самого с этой версией всё нормально. |
Цитата:
|
Что за фигня, не качается файл engine.dll по ссылке которая данна в шапке, на страничке пишет что Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.
Дайте другую ссылку!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Win'ER
Попробуй кинуть этот файл в папку с игрой(туда где все ЕХЕшники) и запустить через него. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |