Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Пасхалки и хинты в Fallout 3. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78532)

[ЙА]жЫр 23.01.2009 15:41

кстати есть 1 хинт:в убежище 112 вас втречает робомозг и он говорит если вы потеряли свой комбенизон я выдам вам новый,ну мы выкидываем комбезы и он опять даёт нам новый и новый и так до бесконечности

Sooltan DJ 24.01.2009 11:09

Вот мои пасхалки которые я нашел. Заранее извиняюсь если повторялось:
1) В игре можно найти станции со спутниковыми тарелками. В одном из них сидит ученый его охраняют солдаты из компании Коготь. В одном из терминалом он пишет что нашел сигнал со спутника с ядерными боеголовками на орбите. Проблема в том что спутник находиться над самой станцией. И сдвинуть его нельзя с орбиты. И если ввести код в терминал, то ракеты со спутника ударят по территории станции.
Вот скрины:

2)В одном из терминалов в Цитадели встречается сообщение что Джон Мэксон имел дело с таинственной личностью известный как "Житель Убежища".

3)Также в Цитадели в одном из терминалов встречается сообщение что в 2062 году в небе был виден НЛО. Что он разбился и его не смогли найти.

Inteligent 24.01.2009 14:10

Sooltan DJ
1 и 3 точно не посхалки - это просто игровые моменты. Кстати про НЛО: это именно то НЛО, что разбилось у свалки.

ICEhackOFF 25.01.2009 08:04

Убийства без наказания ч.2

Как я уже говорил, можно убить человека железной бочкой, но не всегда она есть под рукой. Тогда можно использовать другое средство: мины. Кладём мину там, где вскоре пройдёт NPC, которого вы хотите убить, и отходите в сторону. Бабах! От NPC остаются маленькие кусочки, а охрана даже не думает вас преследовать.
ЗЫ Проверял на Тенпенни, Мистере Бёрке и охранниках Тенпенни-Тауэр :devil:

Doctor M 26.01.2009 23:53

Хинт

Дамы и господа, гоотовьтесь поражаться, удивляться и восхищаться:
Скрытый текст:

Починка энергетического оружия до 100% бесплатно...
Даже не бесплатно, а с доплатой

Дорогие мальчики и девочки, все мы знаем о том, что в форте Индепенденс обосновались не хорошие и не плохие изгои братсва. Ну да, конечно их глава хранитель Каден принимает энергетическое оружие и силовую бронь за 5,56 патроны, гранаты, антирадин и стимпаки. А знали ли вы что:
- все это барахло он складывает себе в инвентарь
- при этом чинит все покупки до 100%
- и у него можно это добро украсть
- или забить его ближайшей бочкой / крышкоминой / взорвать, когда он подойдет к грузовику (что негуманно и глупо).

А теперь вспомним оружие, которое трудно починить полностью до встречи с Анклавом (плазменная винтовка, обычная и андроидовская), или в принципе (бластер чужих и огнестрел). Добрый дядя Каден отремонтирует их за вас, и даже выдаст конфетку за это, а вам останется только дождаться ночи, и вынуть свою пушку у него из кармана (С/Л вам в помощь).

С вами был Тридогнайт доктор М, спасибо за внимание!

Doctor M 28.01.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 5411648)
Как я уже говорил, можно убить человека железной бочкой, но не всегда она есть под рукой. Тогда можно использовать другое средство: мины. Кладём мину там, где вскоре пройдёт NPC, которого вы хотите убить, и отходите в сторону. Бабах! От NPC остаются маленькие кусочки, а охрана даже не думает вас преследовать.
ЗЫ Проверял на Тенпенни, Мистере Бёрке и охранниках Тенпенни-Тауэр :devil:

Проверил на Гробовщике Джонсе... увы, и ах, но после его смерти на крышкомине народ в Парадизе на меня обозлился до крайности.
Вот такие вот пироги, дорогие мальчики и девочки - может у нженок из Тенпенни Тауер нравы мягче, а братствостальцы вообще не нападают, пока не убъешь кого-то из них, а работорговцы - ребята серьезные, и шуток не любят.

ICEhackOFF 28.01.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 5423925)
но после его смерти на крышкомине

Ты в него кинул, или положил мину на его пути? Может, из-за этого?

Doctor M 28.01.2009 13:04

Он сидел за барной стойкой у входа, а я тем временем положил мины у обеих входов в большую комнату. Джонс наступил на мину, отправился в свой любимый гроб, а его рабыни на меня набросились (одна тут же подорвалсь на второй мине)

ICEhackOFF 28.01.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 5424813)
Он сидел за барной стойкой у входа, а я тем временем положил мины у обеих входов в большую комнату

Тогда не знаю. Я подкладывал мины в проходах, когда Тенпенни и мистер Берк направлялись к ним. Потом они взрывались, а когда я взрывал Берка, то рядом стоял охранник, так он даже не пошевелился (и вскоре стал третьей жертвой). Сегодня, ради эксперимента, подкидывал мины к сидящим персам (например, к Густаво), вот тогда в меня начали стрелять охранники. Может ты положил мину, и она сразу взорвалась? Нужно ложить так, чтобы был какой-то промежуток времени между минированием и взрывом NPC.

""DEMON"" 28.01.2009 19:51

Хинт

Надеюсь все умеют делать слоты для быстрого переключения? Так вот если например (проходит практически с любым оружием) в 1 слот положить миниган а во 2 пистолет то можно сделать следущий "трюк":
Когда на минигане останется мало потронов переключайтесь на 2 слот и сразу обратно - и миниган не надо перезарежать.

Хинт не очень полезен, но в целом может спасти жизнь.

ЗЫ: У мну в 2 слотах лежат 2 китайских автомата - и я их вобще не перезарежаю =)

Doctor M 01.02.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 5426823)
Может ты положил мину, и она сразу взорвалась? Нужно ложить так, чтобы был какой-то промежуток времени между минированием и взрывом NPC.

Для примера заминировал на площадку где отдыхают работорговцы в ПФ, отошел, подождал рассвета, когда народ вышел из бараков, первые три подорвались на минах, остальные очень обозлились (меня не видно, я спрятался в рабском загоне), и начали меня искать. По пути устроили перестрелку, и убили одного из своих (?) - наверно за предателя приняли...

А Гробовщика я убил, положив ему мину в инвентарь, когда меня никто не видел, и пока мина тикала, быстро сбежал на второй этаж. Сороковник и глазом не мигнул, а рабыни побегали красными с минуту для виду, поискали убийцу, да и "позеленели", и больше на меня не бросались...

Кстати, еще раз о Кадене:
Скрытый текст:
Вещи свои дядя Каден бережет, и тот же бластер мне удались темной ночью со спины и почти без веса на себе вынуть лишь с 30-й (!) попытки... А вот патроны у Кадена тырятся без проблем - а потому сливая ему обойму чцжих ячееек, и тыря ее назад можно без проблемм обзавестись неограниченным запасом сипмаков, антирадина, 5,56 патронов или гранат.

Нет, ее все находили.
Выбрось ее и засыпь землей, пока не возненавидел этот голос, орущий в ухо при каждой встрече с противником.

Dshot 06.02.2009 00:42

Есть такая в игре локация - назывется "бесконечная коричневая пустота" :lol: находится она в убежище под литллендом - заходим в дверь в которую нас утащили анклавовцы (по сюжету - только после этого квеста) проходим и видим выход из убежища - открываем, а там.... "бесконечная коричневая пустота"....

kavalorn 07.02.2009 23:05

в "Игромании" за этот и за прошлый номер были отличные пасхалки, странно почему их здесь нет... может стоит перепечатать или разместить сканы с ними (есстестно с указанием настоящего автора)? а то ведь не все ж покупают журнал.

Life Parcour 07.02.2009 23:22

В Парадайз-Сити если будет очень плохая карма, то один мужик будет нахаляву хабар давать. :mania:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Dshot (Сообщение 5476665)
Есть такая в игре локация - назывется "бесконечная коричневая пустота" :lol: находится она в убежище под литллендом - заходим в дверь в которую нас утащили анклавовцы (по сюжету - только после этого квеста) проходим и видим выход из убежища - открываем, а там.... "бесконечная коричневая пустота"....

Скрин можешь выложить, а то игру уже удалил, а посмотреть хочется. :mania:

Dshot 07.02.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Life Parcour (Сообщение 5488083)
Скрин можешь выложить, а то игру уже удалил, а посмотреть хочется.

Вот (это просто мелкий баг - забыли "закрыть локацию" - обрыв, за которым просто пустое пространство):

kavalorn 09.02.2009 20:20

Чудо псина

Если около закрытого сейфа, который вам еще не по плечу взломать, попросить собаку "отыскать оружие, патроны или химию", то добрая собачка их вам достанет из сейфа(если они там есть конечно). Сам сейф при этом останется закрытым.

Doctor M 09.02.2009 20:38

Чистим витрины

Во многих магазинах на прилавках лежат довольно ценные или нужные вещи, но они все время под перекрестным обзором, и украсть их втихую не получается. Тогда можно обычным Z просто перетащить вещи в какой-нибудь укромный уголок, и там стырить - законные владельцы на сам акт перетаскивания реагируют только шутками в стиле "интересные у тебя развлечения".
Ахтунг: а вот охранники Ривет-Сити на рынке ночью на такое безобразия обижаются.

$HIV@ 10.02.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 5499408)
Во многих магазинах на прилавках лежат довольно ценные или нужные вещи, но они все время под перекрестным обзором, и украсть их втихую не получается. Тогда можно обычным Z просто перетащить вещи в какой-нибудь укромный уголок, и там стырить - законные владельцы на сам акт перетаскивания реагируют только шутками в стиле "интересные у тебя развлечения".
Ахтунг: а вот охранники Ривет-Сити на рынке ночью на такое безобразия обижаются.

Я конечно не против повторов, но это кажется ещё в том выпуске Игромании писалось?:sml:

Doctor M 10.02.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от $HIV@ (Сообщение 5504249)
ещё в том выпуске Игромании писалось?

Лично я того выпуска Игромании не читал - основывался лишь на хинтах из шапки.
Кто читал - выложьте, пожалуйста все хинты и пасхалки, чтобы не было в дальнейшем подобных эксцессов.

Анкар 13.02.2009 16:01

Пасхалка:
Почему до сих пор никто не указал о варианте ответа Бучу на днюхе:
"Плюнуть на булку и передать" (неточная цитата)?
Скрытый текст:
Для тех кто в танке - один из вариантов ответа в одном из вопросов анкеты Морроувинда

Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.