![]() |
кстати есть 1 хинт:в убежище 112 вас втречает робомозг и он говорит если вы потеряли свой комбенизон я выдам вам новый,ну мы выкидываем комбезы и он опять даёт нам новый и новый и так до бесконечности
|
Вот мои пасхалки которые я нашел. Заранее извиняюсь если повторялось:
1) В игре можно найти станции со спутниковыми тарелками. В одном из них сидит ученый его охраняют солдаты из компании Коготь. В одном из терминалом он пишет что нашел сигнал со спутника с ядерными боеголовками на орбите. Проблема в том что спутник находиться над самой станцией. И сдвинуть его нельзя с орбиты. И если ввести код в терминал, то ракеты со спутника ударят по территории станции. Вот скрины: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: 2)В одном из терминалов в Цитадели встречается сообщение что Джон Мэксон имел дело с таинственной личностью известный как "Житель Убежища". Скрытый текст: 3)Также в Цитадели в одном из терминалов встречается сообщение что в 2062 году в небе был виден НЛО. Что он разбился и его не смогли найти. Скрытый текст: |
Sooltan DJ
1 и 3 точно не посхалки - это просто игровые моменты. Кстати про НЛО: это именно то НЛО, что разбилось у свалки. |
Убийства без наказания ч.2
Как я уже говорил, можно убить человека железной бочкой, но не всегда она есть под рукой. Тогда можно использовать другое средство: мины. Кладём мину там, где вскоре пройдёт NPC, которого вы хотите убить, и отходите в сторону. Бабах! От NPC остаются маленькие кусочки, а охрана даже не думает вас преследовать.
ЗЫ Проверял на Тенпенни, Мистере Бёрке и охранниках Тенпенни-Тауэр :devil: |
Хинт
Дамы и господа, гоотовьтесь поражаться, удивляться и восхищаться:
Скрытый текст: |
Цитата:
Вот такие вот пироги, дорогие мальчики и девочки - может у нженок из Тенпенни Тауер нравы мягче, а братствостальцы вообще не нападают, пока не убъешь кого-то из них, а работорговцы - ребята серьезные, и шуток не любят. |
Цитата:
|
Он сидел за барной стойкой у входа, а я тем временем положил мины у обеих входов в большую комнату. Джонс наступил на мину, отправился в свой любимый гроб, а его рабыни на меня набросились (одна тут же подорвалсь на второй мине)
|
Цитата:
|
Хинт
Надеюсь все умеют делать слоты для быстрого переключения? Так вот если например (проходит практически с любым оружием) в 1 слот положить миниган а во 2 пистолет то можно сделать следущий "трюк":
Когда на минигане останется мало потронов переключайтесь на 2 слот и сразу обратно - и миниган не надо перезарежать. Хинт не очень полезен, но в целом может спасти жизнь. ЗЫ: У мну в 2 слотах лежат 2 китайских автомата - и я их вобще не перезарежаю =) |
Цитата:
А Гробовщика я убил, положив ему мину в инвентарь, когда меня никто не видел, и пока мина тикала, быстро сбежал на второй этаж. Сороковник и глазом не мигнул, а рабыни побегали красными с минуту для виду, поискали убийцу, да и "позеленели", и больше на меня не бросались... Кстати, еще раз о Кадене: Скрытый текст: Нет, ее все находили. Выбрось ее и засыпь землей, пока не возненавидел этот голос, орущий в ухо при каждой встрече с противником. |
Есть такая в игре локация - назывется "бесконечная коричневая пустота" :lol: находится она в убежище под литллендом - заходим в дверь в которую нас утащили анклавовцы (по сюжету - только после этого квеста) проходим и видим выход из убежища - открываем, а там.... "бесконечная коричневая пустота"....
|
в "Игромании" за этот и за прошлый номер были отличные пасхалки, странно почему их здесь нет... может стоит перепечатать или разместить сканы с ними (есстестно с указанием настоящего автора)? а то ведь не все ж покупают журнал.
|
В Парадайз-Сити если будет очень плохая карма, то один мужик будет нахаляву хабар давать. :mania:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Чудо псина
Если около закрытого сейфа, который вам еще не по плечу взломать, попросить собаку "отыскать оружие, патроны или химию", то добрая собачка их вам достанет из сейфа(если они там есть конечно). Сам сейф при этом останется закрытым.
|
Чистим витрины
Во многих магазинах на прилавках лежат довольно ценные или нужные вещи, но они все время под перекрестным обзором, и украсть их втихую не получается. Тогда можно обычным Z просто перетащить вещи в какой-нибудь укромный уголок, и там стырить - законные владельцы на сам акт перетаскивания реагируют только шутками в стиле "интересные у тебя развлечения".
Ахтунг: а вот охранники Ривет-Сити на рынке ночью на такое безобразия обижаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто читал - выложьте, пожалуйста все хинты и пасхалки, чтобы не было в дальнейшем подобных эксцессов. |
Пасхалка:
Почему до сих пор никто не указал о варианте ответа Бучу на днюхе: "Плюнуть на булку и передать" (неточная цитата)? Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |