![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а нет никаких хитрых кодиков для "Теккен-5"?
Подскажите... |
Айвээнго,вроде няма...
Да и зачем они?) Если умеешь делать DSS,EWGF,DEWGF,OTGF и JFSR-они не нужны))) |
PIT1000
Хорошо... а ты не в курсе случайно, новые бойцы открываются только при прохождении одной из историй, или можно как то по другому открыть? |
Вроде бы только при прохождении стори...
Но вообще то мну друг говорил про код на 100 лямов) Просто не помню) Надо спросить его) |
PIT1000
Спроси обязательно... плизззз. А то негр, который в стиле Капоэро бился(теккен3), в ролике он вроде проскакивает, а сриди стартовых бойцов его нет... грустно, мой любимый боец. |
Этот негр сейчас-это баба по имени Кристи Монтейро,
ищи её где-то в середине селект экрана. Когда накопишь 500000,зайди в чар.кастомайз и купи спешал костюм за Кристи.Потом,выбери её,по-моему(не помню точно)) треугольником. И вуаля!Ты играешь за Эдди)) |
Цитата:
http://www.gamerankings.com/itemrank...p?siteid=81129 Вот фан-сайт, здесь тоже можно найти. http://www.gamerankings.com/itemrank...p?siteid=85301 |
Айвэнго
Ты о EDDY. В 5ой части он есть, а как же без него? Вроде о в верхнем левом углу находится. Ничего не поделаешь, надо открывать.
|
Люди а есть хоть один теккен с норм.графой для PC
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый всем!Как мона Джинпачи в Dark Resurrection открыть?
|
Snake_Shadow
Вроде надо по 3 раза за каждого персонажа стори мод пройти, и он откроется.
GEF - ни одного ТЕККЕНА на ПК нет и не будет(по крайней мере я так читал)! Можно заэмулировать. |
Diablos(POD)
Я пытался в Tekken 5 играть но 32 FPS это ужасно мало!! |
А пока эмуль 2ой соньки на большее и не испособен . . . . . (у вабще 25-27 было . . . .). Короче в Т4 и Т5 . . да и 6тож надо на соньке играть.
|
Цитата:
ИМХО Теккен3 в этом отношении проще...:sml: Просто я ожидал что будет просто пройти каждым персонажем по разу и всех открыть... А стори, для меня, тяжеловато... придётся понапрягаться... А не подскажете, надо разными бойцами открывать, или можно одним всех открыть? |
Каждым бойцом-по одному)
А чтобы открыть ДиДжея(Devil Jin),нужно пройти за ВСЕХ) |
Люди кинте плз скрины из Tekken 5!
Сорр за оффтоп! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |