![]() |
Цитата:
http://slil.ru/26345647 внимательно прочти readme |
Товарищи помогите, мож кто знает как вытащить видео из игры, мож какая прога нужна??????
|
iUser
пробывал переустанавливать??Если скачивал может криво скачалось. |
где взять гей кен)?
|
AD-min
Может "Кей-Ген"? |
Цитата:
|
Только у меня или у всех проблема с установкой? Игра начинает ставиться и комп намертво виснет, ждал максимум 20 минут, потом резет. Может дольше ждать?? Образ от лиц. рус. версии.
|
вопрос
врубаю патч на 1.04 а мне пишет что-то типо Internal error - patch not available что делать как его установить? |
У кого нить была такая проблема что во время игры переодически неможеш контролировать свои войска и тд.?Ето происходит переодически дето раз в 4 мин и происходит ето независимо от того где я нахожу,либо руковожу войсками или в меню игры просто тупо ненажимаются кнопки, а действия происходят и игра продолжается и ето прекращается примерно через 6-10 сек и проявляется потом опять... что делать?
|
как я понял, так проблему с вылетом в 6й миссии за СССР и не исправили((
|
Цитата:
или Запустить автоапдейтер или Попробовать последовательно установить сначала 1,03 затем 1,04 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mad_Electron Поробуйте ещё это http://slil.ru/26361698 |
Цитата:
Такая же проблема. Игра устанавлявалась часа два и не установилась = я установку прервал. Причем двд-ром у меня нормальный. Думал, диск порченный, оказывается - нет. Кто-нибудь, подскажите, что делать. |
1ngwar
может нужно соединение с инетом тк на коробки написано "для активации продукта необходимо соединение с интернетом" у меня вариантов больше нет |
Проблема у меня следующего характера: играя за СССР после прохождения уровня где нужно разрушить статую свободы, не происходит переход на след уровень и опять предлагается пройти этот же уровень и так по кругу.
Встречал на некоторых форумах такую же проблему у людей но решения нет. Кто знает как с этим бороться? |
osvod
Это последняя миссия, вроде бы |
Да уж если это так, то у меня полное разочарование о игре!
Но почему тогда этот последний уровень по кругу повторяется и в конце нет информации что вы прошли всю игру, игра как никак блещет кучей видео роликов, а финального ролика нет, лажа полная. |
Цитата:
...ничего особенного =)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |