![]() |
А как выяснить ?
|
дык... если не сдохла сразу - значит все нормально. у меня на третий день опнулся блютус и при последующем обновлении прошивки оно красиво и эффектно перестало загружаться. поменяли по гарантии
|
Дык самое стрёмное если она сдохнет когда гарантия кончится.
|
А что за "Режим полного RGB (HDMI)?" Стоит у меня щас Ограниченный, можно поставить "Полный".
Что такое РГБ знаю, просто интересно, в чем различия? |
-Alex-
В обычном RGB используется диапазон от 16 до 235(8-битные значения), Full RGB - от 0 до 255. Об этом кстати в онлайн-мануале написано. о_О |
Цитата:
|
Цитата:
И да, екран становиться не темно-серым, пленка с него уходит. Вообще эта функция всегда должна быть врублена, нах Сони решили сделать врубаемой, многие ж не знают про нее и так и без нее гамаю с ХД телеками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, не исключено что некоторые телевизоры не поддерживают эту функцию.
|
Кстати, шапку подправте - Последняя версия обновлений ПО уже некоторое время .52, а не .50
|
Подскажите тупице 3 вещи пожалуйста.
1) Возможно ли подключить геймпад Logitech ChillStream к PS3? 2) Не понимаю, как работать с медиасервером и что нужно сделать, чтобы вообще заработал. 3) PS3 не находит мою мобилу по блютусу)) Там может разные версии блютуса или еще че? В чем трабла? PS Версия 2.52. |
2)ставишь медиасервер, пихаешь туда файлы(в тверсити например кнопочка добавить есть, большая такая, заметная). на пс3 включаешь поиск медиасерверов, выбираешь найденный ну а дальше и так понятно
3)а должна? передачу файлов по блютусу насколько я знаю пс3 не поддерживает. гемпады(родные по крайней мере=)), клавиатуры и гарнитуры - поддерживает |
Цитата:
Ссыль на файл есть? Цитата:
Кстати, появился еще вопрос. 4) Если, допустим, я качаю демку какую-то, приостановил закачку, выключил ПС, то при следующей загрузке я смогу продолжить закачку? Докачка в консольке предусмотрена?) |
на гугле забанили? эх... http://tversity.com/
4) докачка в фоновом режиме есть. перед выключением можно отдельно и не приостанавливать |
Цитата:
|
Цитата:
Просто пока с тверсити заморачиваться не хочется, отсюда и вопрос. Как сделать без него. |
-Alex-
WMP11 => Сервис => Параметры => Библиотека => Настроить общий доступ => Открыть общий доступ + Параметры WMP11 => Сервис => Параметры => Библиотека => Наблюдать за папками => Добавить. Это на случай, если музыка/видео/картинки не в стандартных папках. Но комбо WMP11+TVersity лучше, чем каждый по отдельности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |