Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Demon`s Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76401)

Minor_Art 05.02.2010 13:09

как на 1-1 в самом начале слева войти на територию зелёную. Там ещё валяются трупов 6 с лутом?

2steppazz 05.02.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 7501105)
как на 1-1 в самом начале слева войти на територию зелёную. Там ещё валяются трупов 6 с лутом?

Туда можно попасть только при Чистой белой или черной тенденции, рассказывать кто там тебя ожидает я не буду, для тебя это будет сюрприз. Скажу лишь только то что раньше 50лвл туда лучше не ходить.

Minor_Art 05.02.2010 15:24

Где надыбать броню новую ? А то только попадаются щиты и оружие или же бронь для мага а не война

Добавлено через 15 минут
Не могу пройти огненого босса на 2-2
50 раз пробыл уже. Я у него отнимаю мизер ударами

LamaDrama 05.02.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 7501744)
Не могу пройти огненого босса на 2-2
50 раз пробыл уже. Я у него отнимаю мизер ударами

Он уязвим к магии, а хороший щит полностью блокирует его магию. Этот щит кстати находиться в 1-1, там где открывающаяся калитка при абсолютно белой или черной тенденции. Для меня он был одним из легчайших боссов, в левую руку щит, в правую палочку. Блок, таргет и нюкаем.
Нюкал я скиллом сделанным из души боса 3-1.

Minor_Art 05.02.2010 20:03

А я вообще в магии 0-ля. Нет ни1 заклинания кроме лечения. И не знаю где взять. И не качаю MP
Также не знаю что делать с душами боссов - посоветуй (я воин)

+ подскажи если знаешь где взять доспехи лучше стандартных для война

+ что за мужик появляется в начале локации 4-1 после убийства в нём демона?

Добавлено через 23 минуты
Где азять заклинания то?

2steppazz 05.02.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 7503317)
А я вообще в магии 0-ля. Нет ни1 заклинания кроме лечения. И не знаю где взять. И не качаю MP
Также не знаю что делать с душами боссов - посоветуй (я воин)

+ подскажи если знаешь где взять доспехи лучше стандартных для война

+ что за мужик появляется в начале локации 4-1 после убийства в нём демона?

Добавлено через 23 минуты
Где азять заклинания то?

Если ты решил качать война то можно в принципе забыть про заклинания, разве что понадобиться чудо evacuate и заклинание Total Protection, остальное все можно выучить на втором прохождении. Если ты еще не завалил Flamelurker'a, то можешь попробовать одеть кольцо вора и набега бить его, и прятаться за дальней правой колонной, то есть подбежал к нему побил, убежал за калону полечился и опять побежал бить. Но раньше 40лвл можешь туда не соваться. Пройди лучше для начала весь 4й мир, боссы легкие и можно будет солидно подкачаться.
Доспехи можешь взять для начала в 3-1 лежит Fluted Set, в 3-2 убей Yurt'a и с него выпадет Gloom Set.
Заклинания учить можно у Freke's Apprentice, он сидит в нексусе на первом этаже справа. Но так как ты качаешь война можешь про них пока забыть.
Души боссов не трать, за них ты сможешь делать сильное оружие и заклинания.

Minor_Art 05.02.2010 20:57

А где именно в 3-1 там броня?

2steppazz 05.02.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 7503680)
А где именно в 3-1 там броня?

Ищи в районе большого шара который машет руками с мечами и пускает синие лучи.

Minor_Art 05.02.2010 21:43

Почему-то силу нельзя прокачать выше. Вернее можно но сила удара не выростет при этом. Почему так?

2steppazz 05.02.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 7503948)
Почему-то силу нельзя прокачать выше. Вернее можно но сила удара не выростет при этом. Почему так?

Она увеличивается не с каждым уровнем прокачки, почитай wiki через гугл.

Minor_Art 05.02.2010 23:29

Посмотрел таблицы там
Получается Brushwood Armor самая крутая броня
И что бы взять её мне надо сколько раз умереть в виде реального тела в 1-1 что бы стала чисто чёрная тенденция? И какие последствия чёрной тенденции будут - супер сложность?

Добавлено через 1 час 58 минут
Не пойму всё равно.... Силу я увеличиваю. Но показатель с учётом оружия не растёт. Это получается что увеличивается сила атаки руками только? А эффекта от поднятия силы нет в плане урона от оружия - раз общий показать атаки не растёт?

2steppazz 06.02.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 7504547)
Получается Brushwood Armor самая крутая броня

Да самая лучшая по физической защите, но очень тяжелая, весь сет весит 45, и самое большое пенальти по стамине, что бы нормально с этой броней бегать, нужно хотя бы 40 Endurance. Для начала лучше одень Gloom Set, физическая защита будет конечно по меньше, но за то у этой брони самые лучшие резисты против яда и чумы, весит гораздо меньше.

Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 7504547)
Это получается что увеличивается сила атаки руками только? А эффекта от поднятия силы нет в плане урона от оружия - раз общий показать атаки не растёт?

Значит у твоего оружия нет бонуса на силу, и атака увеличиться только после достижения естественного увеличения атаки, то есть на определенном уровне. Бонусы показываются в описании к оружию, бонус есть по силе,ловкости,магии и чудесами, все они обозначены своими иероглифами http://i5.photobucket.com/albums/y17...elli/stren.jpg A http://i5.photobucket.com/albums/y17...atelli/dex.jpg B http://i5.photobucket.com/albums/y17...elli/magic.jpg C http://i5.photobucket.com/albums/y17...elli/faith.jpg D ,буква рядом с иероглифом обозначаеть величину бонуса S,A,B,C,D,E, буква S обозначает самую большую величину бонуса, а E соответственно меньшую, - прочерк означает его отсутствие.

Minor_Art 06.02.2010 12:31

Спасибо за такое подробное разъяснение. Сколько же нюансов в этой игре.
Убил этого рыцаря и снял с него бронь) жалко рыцаря - он не был бы нужен потом случайно?)))

Вчера вызывали меня в качестве фантома - играли в 4-м + вторгся чёрный туда - такой замес был. Там все прокаченные сильно + уровень сложности его мира офигеть)

Добавлено через 26 минут
Мой "крутой" чел )

2steppazz 06.02.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 7505893)
он не был бы нужен потом случайно?)))

Да нет, его и нужно было убивать, он ассасин и если бы ты его не убил, то он бы убил всех ключевых нпц в Нексусе.
Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 7505893)
Вчера вызывали меня в качестве фантома - играли в 4-м + вторгся чёрный туда - такой замес был. Там все прокаченные сильно + уровень сложности его мира офигеть)

Весь фан начнется на втором прохождении, схватки с фантомами будут очень интересные, в 3-3 можно оставить камень и играть за босса, я с одним японцем дрался на кулаках минут тридцать, он предварительно разложил светящиеся камни вокруг что бы создать атмосферу, в общем мультиплеер становиться совсем другой игрой нежели играть в оффлайне.

Minor_Art 06.02.2010 15:45

убил флеймера. И убил бога драконов на 2-3
Продено 3-1 и 4-1
Куда щас податься?
Я так понимаю откроется 1-3 И что там будет?
Из душ демонов имеющихся в данный момент что-то нужно уже делать?

LamaDrama 06.02.2010 15:51

В 1-3 дается ключ для камеры в 1-2, там лучшая броня, но она уродлива и щит Тауэр кнайта. Все это до фига весит.
Самая красивая тяж. бронь в конце 5-3.

Так же можно по горбатиться на этот мечь. Он вроде делается из души архидемона 5-3. Самый сильный меч, но его сила зависит от удачи. Еще отличненько бы достать такой лук, делаетя из любого лука+7 + душа демона паука.
Душу Демона 2-2 отдай кузнецу 2-1, он будет апгрейдить тебе эпический вепон после этого.

2steppazz 06.02.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 7506675)
Куда щас податься?

Зачисти теперь полностью 4мир, в 4-2 смерть с косой легче всего убивать быстрым оружием, например c помощью Scimitair, с трех ударов смерть ляжет.
Потом на выбор либо зачисти 5мир, либо пройди сначала 1-3 и потом пройди 5мир.
Цитата:

И что там будет?

Рассказывать не буду, т.к. станет не интересно, единственное отмечу что ключ который упадет с жирного министра позволит тебе освободить Биорра который поможет тебе в дальнейшем.
Цитата:

Из душ демонов имеющихся в данный момент что-то нужно уже делать?

Вот таблица:

PhyX 06.02.2010 16:03

Ух.. подключил интернет к консоли, намного интереснее играть в эту игру по онлайну, нас уже 1н раз, 3их 100+ лвл сокрушил фантом, нанеся 3-5 ударов :D
А это.. на 2 прохождении, у меня есть все ингредиенты для норс регалии, почему кузнец никак не реагирует на это, и не кравтит? Ему опять нужно принести душу 2-2 боса, 2 раз?

Minor_Art 06.02.2010 16:47

Взял ключ в 1-3 от двери. Там взял товер щит (даже бежать нельзя с ним) и освободил рыцаря
И там же взял блоод кей. Доспехов там не нашёл.
От чего блод кей и где взять доспехи?

Добавлено через 10 минут
И получается душу флеймера отдать кузнецу надо который в нексусе или в начале 2-1? Или тому что внизу подъёмников 2-1? Как ему отдать - кинуть на землю?

LamaDrama 06.02.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 7506994)
Взял ключ в 1-3 от двери. Там взял товер щит (даже бежать нельзя с ним) и освободил рыцаря
И там же взял блоод кей. Доспехов там не нашёл.
От чего блод кей и где взять доспехи?

Добавлено через 10 минут
И получается душу флеймера отдать кузнецу надо который в нексусе или в начале 2-1? Или тому что внизу подъёмников 2-1? Как ему отдать - кинуть на землю?

Блад ки открывает калитку в самом начале 1-3. Броня на рыцаре, которого ты освободил. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.