![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
exsercrat
но ведь будет и то меньшенство, которые тебя поймут они будут с тобой. |
Цитата:
|
exsercrat
вот именно, подстраиваясь под чьето мнение, можно угодить не туда, если же человек будет самим сабой то ненужные люди сами отсеются. Поэтому мне пелвать на мнения других людей, те кому я нужен сами меня найдут . |
Судя по нику ты "одержимый". Думаю не легко такому уживаться с окружающими... Всегда вокруг недавольные твоей позицией. И ждать пока тебя кто-то найдет? Я уверен, что и сам ты ищещь "своих".... Мнение окружающих слишком большое влияние оказывает на нас... Мы не можем обходиться без поддержки других...
|
Потому, что без этого человеку не прожить. Всё он, блин, "биосоциален". А ответная реакция на мнение общества - это один из важнеших видов проявления этой социальности, без него нельзя. Можно сказать, мнение общества - это информация за обновлением которой необходимо постоянно следить. Некое развитие инстинкта самосохранения на соцуровне. Будешь не таким, как все - об этом заговорят, ну а потом сжуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SoVa
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Собственные идеалы, собственные принципы должны быть выше ценностей навязываемыми обществом... Иначе какой толк от личности..
|
Для человека этот вопрос нормальный, потому что иначе он не поймёт как правильно надо себя вести. Если хочешь, чтобы о тебе думали хорошо, то уважай окружающих и не давай себя в обиду, а если плохо, то относись к окружающим как к манекенам...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |