![]() |
farik6860
Только это не проблема |
У кого - нибудь есть такая проблема!!! Часто игроки не бьют по воротам когда ты пытаешься ударить из района 11 метров в радиусе 5 метров от отметки!!!Нажимаешь на удар а они не бьют и вск тут!!!
Причем я заметил такую особеность на самой легкой сложности бьют, а на прфесианале не бьют!!! Установлен патч 1,1 и бундес патч 0.3! Лицензия!!! |
Скажите а можно по интернету играть на пиратке?
|
Лорд сеа
Цитата:
|
Чуваки помогите пожалйста
Играл во все сезоны Но после 10 игры у меня вылетает игра причём во всех сезонах У меня стояла лицензия и пиратка и настройки и патчи всё стояло не вылетает собака и всё хоить убейся |
Саша92
Вылетает то в меню или во время матча? |
после того как выбираю форму
|
Саша92
Тогда не знаю, (может из за русика если есть), сохранение портанутое наверно, ты на другое почаще сохраняй. Вот у меня чистый пес стоит, но с сохранением тоже портаки бывают. |
Кстати!
А я считаю PES 2009 самой крутой игрой среди футбольных симуляторов!!!!!!!!!!!! и не понимаю немного недозрелых фанов ФИФА!!! я никого не оскорбляю!:rolleyes:
|
у меня во время игры появляются полосы, которые збивают с толку, что делать?
|
H@nter99
в настройках игры вруби Wait for Vsync. |
народ такая проблема: как только хочу поменять состав команды сразу игра вылетает без объяснения причины. че делать??
|
скачай патч, который убирает вылеты
причина, недостатки пиратки:mania: |
на ХР СП3 никак не запускается. без патча и с 1.1 ошибка runtime error, на 1.2 просто чёрный экран пару секунд и обратно в виндовс. На СП2 всё было норм. Кроме как переустановкой винды помочь можете чемнибудь?
|
Купил лицензию, установил, а при запуске выскакивает "Conflict with Disc Emulator detected. See......"
Уже и эмулятор снес и систему перезагружал. Что делать!?! :frown: P.S. Сносить винду прошу не предлагать. |
Eve_Fox
Драйвера остались от эмуляторов.В какой то теме кажется было руководство как их сносить.Через реестр вроде |
Цитата:
....хотя странно вроде у них разный "пункт назначения" |
а вот у меня такая проблема как играю на высоком разрешение кокая та полоса начинет двигптся как это исправить?
|
xesus
Поставь в сеттинге Wait for Vsync. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |