![]() |
Быстрее всего к новому году выйдет. А Сталкер после. Вот как раз вместо учёбы будем гамать в Возможные шедевры.
|
что такое Е3?
|
Цитата:
Вот что это: Electronic Entertainment Expo |
Кто-нибудь помнит, сколько лет ведется разработка третьих Дальнобойшиков ?
|
Года 3 точно...
|
Кажется с начала 2000 года.
|
Охх сколько в эту тему не захожу все одно и тоже,только время все идет и идет,а Дальнобойщиков все нет....
Я наверно успею школу закончить и поступить в универ,прежде чем они выйдут)) |
X-Ray
На E3 игры показывают и народ типа радуется. Brauberg Да вроде времени 2 месяца прошло, как мы активно обсуждаем выход гамы, дальнобои успеют выйти до окончания тобой школы это уж точно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне интересно,почему разрабы так редко обновляют сайт.. неужели им не понятно,что достаточно выкладывать по 2 свежих скрина в неделю и фанаты будут писаться от рабости и внимательнейше следить за игрой? |
А ты думаешь щас фанаты не внимательно следят?Ну конечно не так как следили за LRC,но там была целая пиар система,но здесь же все иначе,здесь уже есть предыдущие части,и тот кто играл хотя бы в одну из частей,обязательно купит 3-ую часть(но я то точно) так что с их точки зрения выкладывать что то новое об игре,пока нет смысла,думаю будет что то новенькое когда игра будет окончательно готова...
|
За 5-6 лет разработки можно довести до ума не одну игру, а здесь даже новостей от разработчиков не вытянешь...:sml:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше всего умеренно выкладывать инфу... Щас скринов чтобы представить игру, ну скажем так, достаточно,если они нам раскроют все козыри нам захочется играть еще сильнее,а это будет торопить разрабов,но с другой стороны нельзя держать игрока в неведении во что он будет играть :) |
Цитата:
А разрабы дальнобоев нифига не выкладывают и тема самой ожидаемой игры этого года мертвая. |
Цитата:
|
ДА это доказаный факт чем меньше рекламы тем лучше игра. Чем больше рекламы тем хуже игра! Покрайней мере в России. ТАк и с Д3 и ЛРК было есть и будет есть.
|
а в Лейпциге не скажут ничего про Д3?
|
faka-angel
Причем тут Дальнобойщики 3 и реклама!?? Да даж офф сайт - мертв. Уж триквел Дальнобойщиков можно сказать вообще не рекламируют. |
Во-первых игра разрабатывается с 2001-го года, а во-вторых Фамяк фанаты до сих про ждут Д3, и будем ждать сколько потребуется! Да и вообще почему вы все стрелки валите на офф. сайт, тут все в руках 1С
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |