![]() |
LukoVitsa
Конечно продлим, что же мы, нелюди что ль? %) |
S.Y.L.A.R.
Спасибо за понимание. Скрытый текст: |
Ох, я так спешила, что ужасно слабо написала Т__Т. Елен Сергевна сказала бы, что тема не раскрыта ТТ. Отправляю.
|
Цитата:
S.Y.L.A.R. А можно выложить то, что написали другие пассажиры, например Kate April, просто охото посмотреть и сравнить со своим, да и вообще интересно почитать. |
Craver
Когда был конкурс по Дриму, можно было скачать любой фанф, но только после завершения конкурса. Эт я так, к слову. |
Craver
После завершения данного этапа, конечно. ;) Kate April Аналогичная история была с конкурсом и по Фаренгейту... |
S.Y.L.A.R. Только рисунки по Фаренгейту я почему- то так и не увидела T_T
|
Люди, попрошу вас обратить внимание на профиль нашего пассажира Vini 2004
|
Цитата:
|
Отправила. Еще не поздно? Это не совсем забавное, но воспоминание. Введены новые персонажи, новая главная героиня. Я постаралась провести параллель между ней и Кейт, постепенным изменением их личности. Надеюсь, получилось :sml:
|
Lokelani
И не увидишь! :P InJade Я профиль не прально написал, вот ссылка и вылетает на поиск потльзователей. А все потому, что я фиксил пассажиров после того, как двоих мы скинули с поезда. Больше не буду туда лазить и менять. :( А поводу участника она забанена. Кто с ней в связи, узнайте, что случилось и может ли она продолжать. LukoVitsa Лучше поздно, чем никогда. ;) Добавлено через 14 минут Хм, с Vini 2004 все стало ясно, она улетела в вечный бан, обидно. Так что можете терь за нее не беспокоиться. :)) |
S.Y.L.A.R.
Глубоко извиняюсь, но смогу прислать свой рассказ только во вторник, надеюсь время терпит? Очень не хотелось бы выбыть из конкурса, так что, пожалуйста, дай мне отсрочку. |
Mistika
Жду до завтрашнего дня и завершаю вечерком. ;) |
Я наконец отправила, было бы время, я бы больше написала, а так, в общем я не писатель, хотя очень старалась :Grin:
|
Цитата:
|
Kate April
Не надо быть слишком самокритичной. Этим ты напоминаешь мне Локелани. %) |
S.Y.L.A.R.
Герберт Спасиба *__*. Та, я стала больше общаться с Локелани и теперь на неё равняюсь ХD. |
Kate April Да я сама сейчас убедилась, что зря себя так критиковала xD И ты давай тоже не надо, фанф хороший ^^
|
Lokelani
Ладно-ладно, мне уже давно говорили, чтобы я перестала наговаривать на себя ^_^. |
Хммм, скоро выложу результаты этого этапа + комменты к работам и сами работы. Ждите. ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |