2 Akchilug
Пусть будет так!
Всё равно игра божественно красива, спецеффекты поражают воображение. Бутафория в саркофаге, волна от взрава по асфальту, взрыв гранаты, да тот же оптический прицел простой винтовки.
Такого в играх ещё не было никогда. И не всё ли равно на каких шейдерах это сделано!
С другой стороны разрешить наш спор смогли бы только програмисты да гем-дизайнер FEAR.
2 nightman(47)z
Цитата:
Здрасте приехали , знающий он человек , :
1)Для MAX текстур надо 256 ддр видюхи,естественно если 128 то игра будет тормозить но это неотносится к 7800 ,
2)Комп друга ПЕН-4-3.4 GHZ 1024 ddr Geforce 6800-256mb (не ультра )
И она у него нетормозит
|
Да не чувак ты меня не понял!
Тут были индивидуумы которые говорили, что игра лагает и тормозит при любом удобном случае. Ну вот я и сказал, что тормоза будут даже на сверхмощных компах, но с малоёмкой видеокартой. Так что не нужно ставить настройки графики выше чем может позволить комп и тормозов не будет.
Что касается твоего друга, то ты сам всё объяснил: GeForce 6800 256MB.
А насчёт 7800 со 128МВ на борту я с тобой согласен: тормозов не будет, но будут лаги на подгрузке текстур.
2 Курунир
Ну для начала скажу что я обсолютно не против EFBB и сравнивать 2 отличные игры я не собираюсь.
Цитата:
Физика объектов в СТРАХе смешная и ненатуральная, до второй халфы ей, как до Луны.
|
Ну я бы так не сказал. С другой стороны реально сложно утверждать где лучше, потому что в FEAR нет мест где она ярко бы проявлялась. По-крайней мере куча врагов разлетится от гранаты как надо, в разные стороны и на правильное расстояние, а осколки стекла оседают правильно и всегда по-разному.
Цитата:
Летящая штукатурка доступна лишь обладателям видеокарт последнего поколения(то есть как минимум 6800 или X800)
|
Ну у меня 6600 и мне тоже доступна.
Цитата:
Ты, судя по всему, Вектор под нумером три. Выпей раствор KCN и не раздражай меня.
|
Ну навскидку встерчный вопрос: а кто под номером два, не ты ли (хотя прогив Вектора я против ничего не имею).
Насчёт питья: захлебнись своими слюнями и желчью и не раздражай тех кто восхищается FEAR.