Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   F.E.A.R. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7493)

SuFFerinGG 06.11.2005 13:54

Цитата:

Сообщение от Lord Salazar
У меня хоть игра и не летает, но мне она очень понравилась!
Игал всё на среднем, и с выключенымитенями...

Чел, выключив тени, ты очень многое потерял. Тени - это визитная карта игры. Лучше выключи чего-нибудь другое.

Still Grey 06.11.2005 14:12

2 Akchilug
Пусть будет так!
Всё равно игра божественно красива, спецеффекты поражают воображение. Бутафория в саркофаге, волна от взрава по асфальту, взрыв гранаты, да тот же оптический прицел простой винтовки.
Такого в играх ещё не было никогда. И не всё ли равно на каких шейдерах это сделано!

С другой стороны разрешить наш спор смогли бы только програмисты да гем-дизайнер FEAR.

2 nightman(47)z
Цитата:

Здрасте приехали , знающий он человек , :
1)Для MAX текстур надо 256 ддр видюхи,естественно если 128 то игра будет тормозить но это неотносится к 7800 ,
2)Комп друга ПЕН-4-3.4 GHZ 1024 ddr Geforce 6800-256mb (не ультра )
И она у него нетормозит
Да не чувак ты меня не понял!
Тут были индивидуумы которые говорили, что игра лагает и тормозит при любом удобном случае. Ну вот я и сказал, что тормоза будут даже на сверхмощных компах, но с малоёмкой видеокартой. Так что не нужно ставить настройки графики выше чем может позволить комп и тормозов не будет.
Что касается твоего друга, то ты сам всё объяснил: GeForce 6800 256MB.

А насчёт 7800 со 128МВ на борту я с тобой согласен: тормозов не будет, но будут лаги на подгрузке текстур.

2 Курунир
Ну для начала скажу что я обсолютно не против EFBB и сравнивать 2 отличные игры я не собираюсь.
Цитата:

Физика объектов в СТРАХе смешная и ненатуральная, до второй халфы ей, как до Луны.
Ну я бы так не сказал. С другой стороны реально сложно утверждать где лучше, потому что в FEAR нет мест где она ярко бы проявлялась. По-крайней мере куча врагов разлетится от гранаты как надо, в разные стороны и на правильное расстояние, а осколки стекла оседают правильно и всегда по-разному.
Цитата:

Летящая штукатурка доступна лишь обладателям видеокарт последнего поколения(то есть как минимум 6800 или X800)
Ну у меня 6600 и мне тоже доступна.
Цитата:

Ты, судя по всему, Вектор под нумером три. Выпей раствор KCN и не раздражай меня.
Ну навскидку встерчный вопрос: а кто под номером два, не ты ли (хотя прогив Вектора я против ничего не имею).
Насчёт питья: захлебнись своими слюнями и желчью и не раздражай тех кто восхищается FEAR.

Dr.Undead 06.11.2005 16:09

да,спецэффекты в игре отменные. И оптимизирована она отлично. Я обладатель 6600 GT ,и меня все устраевает

lekhas 06.11.2005 16:23

А русский перевод с озвучкой будут софтклабовцы делать?
А то где-то в играманском видео проскользнула такая фраза.....

[ FEAR ] 06.11.2005 16:34

Эффекты конечно на высоте но я непонял почему обьекты в игре не простреливаются (стены, ящики)?! Это типо в угоду геймплею или что?!

Аlmaz 06.11.2005 17:06

А где можно прочитать обзор Фиар, но не фанатский, где все расхваливают, а реальный, где и про недостатки тоже есть?

ViLLaIN 06.11.2005 17:12

10 эпизод, и конец 11 - это то, из-за чего стоит пройти игру, уж поверьте мне! Это самый натуральный технотриллер с элементами мистики!

Homy@k 06.11.2005 17:22

[ FEAR ]
стены простреливаются, просто в настройках надо включить физику

EverDream 06.11.2005 17:41

У кого всё на максе хорошо пашет? У меня вот на среднем, и пости высоком(сам насираиваю) FPS почти не меняются, хотя по идее должны...

Tuborg 06.11.2005 18:11

Цитата:

Сообщение от Diabolic
А русский перевод с озвучкой будут софтклабовцы делать?
А то где-то в играманском видео проскользнула такая фраза.....

:lol:
доброе утро!уже давно вышла полная локализация!

Still Grey 06.11.2005 18:18

Цитата:

Сообщение от Lord Salazar
У кого всё на максе хорошо пашет? У меня вот на среднем, и пости высоком(сам насираиваю) FPS почти не меняются, хотя по идее должны...

У меня, например. Как я уже говорил P4 2800, GF6600 128MB. Всё на максимуме, кроме текстур (средние) + нет HDR да антиалайзинга. Ториозов не было никогда.

lekhas 06.11.2005 18:30

Цитата:

доброе утро!уже давно вышла полная локализация!
Ну, с озвучкой уже штоли?
А сколько за такую полную локализацию хотят?

Protag@r 06.11.2005 18:48

Цитата:

Сообщение от Diabolic
Ну, с озвучкой уже штоли?
А сколько за такую полную локализацию хотят?

От софтов без купона 699р.С купоном 499р.Полностью переведена.

MegaZet 06.11.2005 18:59

Вааааааааааййй!!! Игра ваще руль!!! Вот мой краткий обзор:
Игра начинает пугать даже и не успев начаться!!! Геймплей очень быстро скачет С места на место: не успеваем мы толком наложить наложить в штаны и сменить бельё, как на нас уже кучами прут какие-то террорюги и вот, перестреляв их всех, мы снова бродим по этому безлюдному зданию, не имея возможности даже выгрести дерьмо из штанов героя, да и своих тоже!

Аlmaz 06.11.2005 19:00

А что за купон?

Protag@r 06.11.2005 19:04

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
А что за купон?

Преверсия от Софтов.Внутри лежит купон на скидку в 200 рублёв,при покупке оригинала.

Wolfman 06.11.2005 21:20

Цитата:

А где можно прочитать обзор Фиар, но не фанатский, где все расхваливают, а реальный, где и про недостатки тоже есть?
Объективных обзоров FEAR на данный момент не существует. Наилучший вариант составить собственное мнение об игре, прежде чем покупать - перелопатить всю сию темку, отбросить откровенно субъективные комментарии, оставив только факты, и свести полученную информацию вместе.

Надоели бессмысленные споры о субъективных впечатлениях, а также попытки сопоставления FEAR с D3, Q4, CoR: EFBB, HL2 и далее по списку.

Still Grey 06.11.2005 22:21

Я тут так увлёкся спором...
Но я не понял одной вещи в игре. Люди объясните пожалуйста, кто такая эта девочка в красном.

Heresiarch 06.11.2005 22:44

Чья-та то ли мамаша, то ли дочка, но это я на ixbt слышал, сам не знаю.

EverDream 06.11.2005 22:55

Цитата:

Сообщение от Mr Mega
Я тут так увлёкся спором...
Но я не понял одной вещи в игре. Люди объясните пожалуйста, кто такая эта девочка в красном.

Дочь професора Вэйда(старшая, младшую не помню как зовут, она ещё на машине от нас "ускользает"), и мать главного героя и Феттела!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.