![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В теме в faq есть скрины, где эти хранители расположены. Попробуй оттуда счет начать и увидишь, что Цитата:
|
Баг с перегревом.
Буду краток-оружие не остывает. те если перегрев доходит до максимума. В норму приходит только после посещения Нормандии. О как!!!!:frown:
|
полпот
Попробуй SAVE\LOAD |
полпот
Можно вопрос? А причем тут, собственно, "прохождение игры"?! |
НУ так чё мне делать? у меня уже просканировано 20/21 хранителей - этот вроде последний. На скринах в шапке этот отмечен. Я щас полетаю по всяким Новериям и Феросам а потом снова попробую. просто решил все квесты проходить.
cd29 В шапке написано что скрины ты делал (screenshot by cd29) так что ты должен знать. ;) |
Цитата:
|
Shotgun
Понятно, значит буду искать. Но вроде всех уже нашёл... |
Цитата:
Цитата:
Я сам одного искал очень долго, а потом выяснилось, что он около Нормандии. А я как дурак всю цитадель избегал.))) |
Что даетса за прохождение игры на самом высоком уровне сложности ?
|
cd29
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, даже 2, надеюсь поможете.
1. Я убил 150 из снайперки и в наградах написано, что эта ветв умений будет доступна для любых персов моего профиля. Я начал играть за другой класс, но снайперка у меня почему то не открыта, почему? 2. Квест "Разыскивается человек", нужно отправится в Конскую голову в систему Отваги и отыскать брата Гарота и его корабль. Я прилетаю в Отвагу, но там нету корабля, как и где его искать? |
Shkeeper
Цитата:
|
Сорри, не знал, что это называется "Каперы".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |