![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
23. Russian Premier League 1
эта единичка значит,что первый дивизион тоже будет? ИЛИ ТОКА РПЛ. |
Цитата:
|
fun-awil :lol: "непереводимый русский литературный мат"
1. "на комп?" Че за на комп??? Ты о чем вообще? Дата выхода? Шапку форума читай иногда! :lol: 2. хочешь - играй на геймпаде, этого никто не запрещает. Для кого-то клава привычнее и дополнение мыши будет интересным. 700р - ну для тебя может и копейки. Не знал что в Калининграде 700р копейки. 3. Причем тут рекламная акция??? :lol: Это оценка графики теми, кто уже играл в недоделанную версию фифа09. Короче читай пост выше. 4. Bad Day. Имеется ввиду только РПЛ. |
Цитата:
Цитата:
Думаю, куратору темы надо этим заняться :) |
Народ, я по некоторым скриншотам кое-чего не понял. Теперь можно будет играть типа за конкретного игрока с видом со спины? А пеереключаться между ними можно потом будет? Как-то по читерски, так же проще забивать голы, чем при классической игре
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Manaos
чет ты загнул. Есть 2 варианта развития событий. ВО-первых (я вроде видел скрин) это скорее всего режим Be-a-pro. Если так, то ничего читерского в виде со спины нет. Играй как тебе удобнее. Во-вторых, если это не be-a-pro, то это не читерство. Во всех фифках можно менать камеры, при этом одна из них именно так и выглядит, ток настроить дальность и угол наклона надо. А что тут читерского я не вижу... забивать голы легче, а ты не подумал, что обороняться, не видя кто у тя сзади тоже нелегко, и с распасовкой тож проблемы, короче обзор очень ограничен по сравнению с классикой. Вот как-то так. |
"новая система столкновений"
Круто,а это относится допустим,как вжарешь метров с 20 и игроку в голову,и он падает,хватается за голову,судья останавливает игру,подбигают лиди с насилками и т.д.Потом после матча вам приходет сообшение,типо игрок получил травму головы и не сможит играть.? |
ммм... типа юмор?
Вообще столкновения в смысле игрока с игроком. Тушки соприкасаться будут и падать. Наверно так. Кстати жалко что отменили умышленные травмоопасные подкаты как было в какой-то из фиф. Хотя это конечно антинасилие и все дела, но если надо было бы какого-нить игрока вынести с поля, пригодилось бы. |
Цитата:
|
Хватит мусолить эту тему с сис.требованиями, дождёмся демки или релиза - посмотрим. Те что были выше - слишком высоки для футсима, либо эти требования - фейк, либо игра будет плохо оптимизирована (что маловероятно)
|
Я воще обожаю футбол, и FIF'у Тоже просто большлй фанат,жду очень,демку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://fifasoccer.ru/info/show/10254 читайте наздоровье (ссылку наверное лучше в шапку)
|
Ну вот вам и презентация. Список лиг в первом посте - имхо, фейк. Мышь к моей все большей и большей радости - очень удачная находка!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавьте в шапку, чтоль... |
Цитата:
|
Про список лиг - выходит что фейк. вот цитата из отчета о презентации
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |