Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Тайны и секреты в играх серии (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68778)

Shar1DeN 15.03.2009 15:13

>Luxor<
Да я то в курсе что появятся, все таки полностью игру прошел.

TiRTo 16.03.2009 14:26

Shar1DeN
Имеется в виду, что по ходу прохождения сюжетных квестов количество Врат будет постепенно увеличиваться. Скажем, после миссии в Кватче Врат по Сиродиилу 20 (к примеру), а перед финальной миссией - 90

Shar1DeN 16.03.2009 14:32

TiRTo
вот только при чем здесь разрушенный Дом На Отшибе?

TiRTo 16.03.2009 14:52

Shar1DeN
Когда-нибудь, в процессе прохождения основного квеста, на его месте образуются Врата. И тогда он будет разрушен)

Solid'ный 16.03.2009 15:06

Мелочь, но приятно, правда? Стоял домик, а потом его вратами разнесло, и самое прекрасное - это то, что пройдя игру хоть 5 раз, ты этого можешь и не заметить, хех, я, к моему величайшему сожалению, даже не подозревал этого))

Shar1DeN 16.03.2009 16:47

Мелочь, но приятно, правда?

Не сомневаюсь, что приятно было бы. Вот только сам оценить не могу из-за того что даже после полного прохождения у меня Врата так и не появились

LeNchiC 16.03.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Shar1DeN (Сообщение 5708233)
Вот только сам оценить не могу из-за того что даже после полного прохождения у меня Врата так и не появились

Просто во время каждого нового прохождения некоторые врата появляются в новых местах. Пару раз так попробовать и тебе повезёт :).

Анкар 17.03.2009 08:06

Только логика у явления страдает. Как я понял, культисты Дагона проводят ритуал и после этого появляются врата. Они что, прямо в доме его проводили? Техника безопасности по ним плачет :))

Kromb 09.04.2009 11:49

Хех, нашёл новый квест, в айлейдских руинай можно найти айлейдскую статую, если её продать придёт дворецкий от Умбакано который живёт в талос плаза имперского города, там целая цепочка квестов открывается

Vanta11a 09.04.2009 13:42

Kromb, *facepalm*

офигеть новый квест. Он даже не тайный, тут его где-т полностью разжевали...

A-L-P-A 10.04.2009 09:39

незнаю известно ли, но в скинграде есть особняк закрытый на очень сложный
уровень, а там в доме приведения и зомби, это единственное что помню.
Если такое уже здесь было, тогда сорри за флуд

DiabloKiller 10.04.2009 10:16

A-L-P-A, Да не такой это и секрет, думаю многие в этот дом проникали. Ничего особенного. На верхнем этаже только сундучок с парой драгоценных камней можно найти.

S1ritkam, :eek: НЛО в киродииле! http://www.picamatic.com/show/2009/0...6810_41x33.gif

Nelve 11.04.2009 12:37

В небе Сиродила замечено квадратное облако! Прямо над башней Имперского города... Откуда оно там? Для меня это загадка...

Вот облако ночью. Под ним похоже располагается циклон:)

А вот оно днем...

Man1AK, а ведь посмотреть можно не проходя ни одного квеста из "Рыцарей". Все равно же, забавно)))

Man1AK 11.04.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 5869756)
В небе Сиродила замечено квадратное облако! Прямо над башней Имперского города... Откуда оно там? Для меня это загадка...

Кхм, может это как-то связано с сюжеткой Knights of the Nine. В самом конце - битва с Умарилом происходит в небе над Имперским Городом

O.M. 11.04.2009 13:18

Вродь квест есть в Lost boy cavern. Я его так и не понял. Кто бывал там расскажите к чему там эти записки.

Анкар 11.04.2009 13:28

Просто для атмосферы. Почитай записки. В конце пещеры будет
Скрытый текст:
лич с двойным именем. Убить его нельзя, от левелинга не зависит, сам не нападает.

Добавлено через 2 минуты
S1ritkam, на сколько километров надо подняться? :)

blade_runner 12.04.2009 09:36

наверняка все это знают, но в гробнице амелионов можно найти полный комплект брони амелиона

makspaderin 12.04.2009 10:37

blade_runner, с этими доспехами связан квест Гильдии Бойцов.

blade_runner 12.04.2009 13:51

makspaderin,
да, но там только меч и кирасу надо находить по квесту, про остальные части ничего не сказано. а они разбросаны по всей пещере

kuzyan 18.04.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Kromb (Сообщение 5857985)
Хех, нашёл новый квест, в айлейдских руинай можно найти айлейдскую статую

Начало квеста "Коллекционер", хоть и с натяжкой, можно назвать скрытым. Статуэтки, которые на вид совсем и не статуэтки, находятся не во всех руинах и в глубине. Задание, у ничего не подозревающего перса, появляется не сразу, после продажи, неожиданно, спустя время. Может кто посмотрит и выбросит ее на фиг (некоторым даже квестовые вещи не терпится выкинуть) и даже подозревать не будет сколько приключений и загадок он тупо выбросил. А потом еще будет кричать на весь мир какая Обла однообразная и пустая игра и как разрабы обленились.

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 5863168)
Да не такой это и секрет, думаю многие в этот дом проникали. Ничего особенного. На верхнем этаже только сундучок с парой драгоценных камней можно найти.

Можно поподробнее ?

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 5869963)
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
Кхм, может это как-то связано с сюжеткой Knights of the Nine. В самом конце - битва с Умарилом происходит в небе над Имперским Городом

Типа того. На облачке ходит тень некого Пелинала Вайтстрейка. В разговор со мной не вступает, пошарить по карманам не получается, оружие и магия проходят его насквозь не причиняя вреда. Давно проходил рыцарей 9, вроде был там такой.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.