![]() |
>Luxor<
Да я то в курсе что появятся, все таки полностью игру прошел. |
Shar1DeN
Имеется в виду, что по ходу прохождения сюжетных квестов количество Врат будет постепенно увеличиваться. Скажем, после миссии в Кватче Врат по Сиродиилу 20 (к примеру), а перед финальной миссией - 90 |
TiRTo
вот только при чем здесь разрушенный Дом На Отшибе? |
Shar1DeN
Когда-нибудь, в процессе прохождения основного квеста, на его месте образуются Врата. И тогда он будет разрушен) |
Мелочь, но приятно, правда? Стоял домик, а потом его вратами разнесло, и самое прекрасное - это то, что пройдя игру хоть 5 раз, ты этого можешь и не заметить, хех, я, к моему величайшему сожалению, даже не подозревал этого))
|
Мелочь, но приятно, правда?
Не сомневаюсь, что приятно было бы. Вот только сам оценить не могу из-за того что даже после полного прохождения у меня Врата так и не появились |
Цитата:
|
Только логика у явления страдает. Как я понял, культисты Дагона проводят ритуал и после этого появляются врата. Они что, прямо в доме его проводили? Техника безопасности по ним плачет :))
|
Хех, нашёл новый квест, в айлейдских руинай можно найти айлейдскую статую, если её продать придёт дворецкий от Умбакано который живёт в талос плаза имперского города, там целая цепочка квестов открывается
|
Kromb, *facepalm*
офигеть новый квест. Он даже не тайный, тут его где-т полностью разжевали... |
незнаю известно ли, но в скинграде есть особняк закрытый на очень сложный
уровень, а там в доме приведения и зомби, это единственное что помню. Если такое уже здесь было, тогда сорри за флуд |
A-L-P-A, Да не такой это и секрет, думаю многие в этот дом проникали. Ничего особенного. На верхнем этаже только сундучок с парой драгоценных камней можно найти.
S1ritkam, :eek: НЛО в киродииле! http://www.picamatic.com/show/2009/0...6810_41x33.gif |
В небе Сиродила замечено квадратное облако! Прямо над башней Имперского города... Откуда оно там? Для меня это загадка...
Скрытый текст: Вот облако ночью. Под ним похоже располагается циклон:) Скрытый текст: А вот оно днем... Man1AK, а ведь посмотреть можно не проходя ни одного квеста из "Рыцарей". Все равно же, забавно))) |
Цитата:
|
Вродь квест есть в Lost boy cavern. Я его так и не понял. Кто бывал там расскажите к чему там эти записки.
|
Просто для атмосферы. Почитай записки. В конце пещеры будет
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты S1ritkam, на сколько километров надо подняться? :) |
наверняка все это знают, но в гробнице амелионов можно найти полный комплект брони амелиона
|
blade_runner, с этими доспехами связан квест Гильдии Бойцов.
|
makspaderin,
да, но там только меч и кирасу надо находить по квесту, про остальные части ничего не сказано. а они разбросаны по всей пещере |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |