![]() |
0rca +1, единственная игра которая не надоедает, раз 10 уже точно прошел. Вот бы вторая так же цепляла.
|
Цитата:
|
На счёт ролика к MAFIA 2 он геймплейный или нет?
|
Макс БЭХА
геймплейных небыло пока.... |
Жду с нетерпением эту игру. Но готов ждать ее вечно. Лишь бы результат оправдывал все ожидания. Главное чтоб разработчики не поспешили и не напортачили, а то всякое может быть. Но я искренне верю в их талант. Люди сделавшие Мафию, не могут сделать плохой игры.
|
Первую мафию прошел с удовольствием. Надеюсь, что вторая не подкачает.
|
Извините,если вопрос повтарялся:
Русская озвучка,или субтитры будут? |
Bad Day
неизвестно еще,игра то сырая совсем еще ну издатель вроде Soft Club так что я ничего особенного не жду |
Цитата:
|
думаю что единственная игра которая превзойдёт GTA4 так это Mafia 2
|
Altair003
GTAIV- Традиционо отличный,разнообраззный геймплей.Не сказать что сюжет там на втором плане,но тем не менее,до 4-ой части были места где он был местами скучный,местами интересный..Обычно он обороты набирает только ближе к концу. А вот Mafia...Эт внимание к сюжету,к деталям..В Mafia не столь уж важна была физика машин,интересные задания...Мне честно в процессе мисий иногда было скучно..Но когда в дело вступал сюжет...Все как рукой снимало)))Так что я не жду прорыва в геймплее,я жду интрегующей,завитвленной,а главно проработанной истории. |
блин неужели русской озвучки не будет?! (
И Почему её перенеси, ведь она должна была выйти "Конец 2008-начало 2009 года" ? |
Цитата:
Цитата:
|
Макс БЭХА
Чем больше будешь ныть, тем мучительнее придёться ждать. Насчёт русской озвучки ещё говорить очень рано, дай сначала игру сделать ))) Перенесли наверняка по причине не готовности |
я английский плохо знаю а субтитры читать лень! Для того чтобы понять сюжет нужен Русский, а для атмосферы потом можно поиграть и на английском!
|
Макс БЭХА
Все равно такие игры надо проходить в оригинале, в первой части имхо перевод не очнь был... |
но я не жаловался! )
p.s. не могу нигде достать mafia на английском! ( |
Макс БЭХА
если в колекцию то посмотри на ебее, коробку найти можно |
So Toyota
Не знаю.. По мне русская версия намного лучше, единственная игра где перевод показался лучше оригинала ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |