![]() |
Цитата:
|
Комяк,
Да, особенно в начале самом, противников не так трудно уничтожать, что можно пользоваться простым ударом ногой, а лишь изредка отстреливаться из дробовика. |
Не буду ничего говорить,просто приведу цитату,которую послал другу по ICQ после первого знакомства с игрой:"представь,что тебе врезали по темечку,сунули в руку винтовку и выпустили на поле с газом"-это моё первое впечатление,поиграю больше и скажу больше:)
|
Вот нашел коды к игре, может кому нужно:
Скрытый текст: |
Нимного поиграв у меня слажилось впечетление как будьо играеш в вульфинштейн и пейн килер одновременно.
|
Мне как фану Painkiller'а интересно мнение игравших: игра на уровне или такой же шлак как и Передозировка?
|
Цитата:
|
Ну что же!
Поиграл я в это чудо-мясорубо.Могу сказать что это все тот же Painkiller только обдуманный,добавленный новых фич,крови и разлетающихся во многом больше конечностей.Ну и конечно своим личным сюжетом! P.S.Кто любит старичка Painkiller,ра, прошу играть как такое пропустить не рекомендую! |
Как я и обещал,поиграл больше и мой вердикт таков-вполне сносный боевик,с приятной картинкой,занятным сюжетом и мясом на экране,любителям пайнкиллера обратить внимание,всем остальным хотя бы попробовать,8 баллов.
|
Реально чтоль хорошая игра? А то что0-то даже качать не хочется
|
Цитата:
|
А мультиплеер есть в игре?
|
Цитата:
|
Пока игра откровенно не нравится, даже раздражает, но я очень мало поиграл. Дошёл только до места с током:)
Скрытый текст: |
Поиграл минут 30, и как то не впечатлен, даже напротив, мне игра не понравилась, совковая анимация, бредовый сюжет, и пожизненая необходимость диномита.
Вобщем игра откровенно разочаровала. |
Народ, а кто-нибудь в Питере видел где лицензия продаётся? Я чего-то не могу уже 3 дня лицензию найти - нигде нет.
ЗЫ Лениво ехать в центр в фирменные магазы 1С |
Direktor_MMM
Прощу сюда |
Reid Hook,
Я конечно всеь список магазов не посетил, но многие в своём районе посетил - нету Но всё равно спасибо. ЗЫ Обычно МедиаМаркт быстро реагирует на появление новинок, а тут чё-то они тупят |
Цитата:
|
IAmNotBad, поиграем увидим....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |