![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в у нас в деревне к концу лета точно 8))) ульяновск -урюпинск
|
На мегашаре уже есть англо-немецкая версия...
Подскажите, а в эту игру возможно будит играть как в Counter Strike и Battlefield, бесплатно по сети? Или только лицензию нужно? |
Цитата:
Цитата:
PeSTa, одинаковые ключи на пиратке. Через хамачи тоже не канает. Только похоже лицка, хотя может еще что нибудь придумают. -Nicolas-, графика отличная. Просто надо под свою систему настраивать, благо в настройках все стандартно с первой части. НУ и надо похвалить намного лучшую оптимизацию игры, когда я запустил первый раз Арму, я так и не смог поиграть. А тут сразу же и в бой. При чем на максах идет без тормозов всю тренировку, но когда бой, только средние настройки спасают от тормозов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ардифф А
Цитата:
Цитата:
PS глянул цены на немецких сайтах, в среднем - 45 евро... |
Цитата:
Если как всегда, то наверное пофиг тогда когда игра куплена. Впрочем и сейчас можно уже нормально пощупать, тем более что русский язык расковыряли. |
Цитата:
|
|интересно потянет это ?
видюха 8800 GTS 512 проц core 2 duo e8400 3 ghz память 4 гига все это с заводским разгоном моник не широкоформатный :trud: кразис на высоких летает на ультре тормазит |
Цитата:
1) Разрабы сказали, что в игре (в кампании), играя за отряд Razor, можно будет выступать за разные стороны. Т.е. перейти на сторону русских там также возможно (или за силы, симпатизирующие ей). В тех роликах, которые я смотрел позиция России адектватна и близка к той, которую мы занимали 08.08.08: "Завоёвывать не собираемся, но в обиду никого не дадим" 2) Ситуация вполне даже реальная. Вот возьми сегодняшнюю Украину. Ситуации похожи, только в игре это дело возвели в абсолют (т.е. довели до вооружённого конфликта). 3) А если взять сюжет ОФП2, то хочется, простите, плеваться и материться. Такого бреда я давно не видел. Это чтобы Россия попросила помощи у Китая для защиты острова от пендосов - вам кажется это нормальным? |
Цитата:
Еще как потянет, а если поднастроишь, сможешь на максе играть, и не забуть дрова обновить:sml: |
я поиграл игра супер 10 баллов
|
:horse:как там мультиплеер ? пробывал играть?
|
Цитата:
Скрытый текст: Игру сейчас уже качаю, завтра к вечеру докачаю, надеюсь у нас уже патченую версию выпустят. P.s Ардифф, "Эпопея" зачотная :)))) |
Цитата:
А так если подумать, то лучше всего выпускать патчи для всех версии(в смысле EN, RU, DE, как в CoD 5). |
да патч то весит от силы метр. а вся игруха весит 7.7 г с редактором или без?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |