![]() |
Хочу присоединиться к всем, кто ждет игру.
До прошедшей пятницы ждал её просто как рпг (люблю я их:sml: ). Ну и искал в магазин Сапковского (фэнтэзи я тоже люблю). Долго искал... Ну нету у нас в городе Сапковского:confused: в итоге скачал в нете, начал читать, теперь жду с удвоенной силой:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Не понимаю, господин модератор, Вашего праведного гнева. Во-первых, Анджей Сапковский это писатель мировой величины. Напишите хотя бы одну книгу, которая будет столь же популярна, как его творения, и тогда получите право называть его "этим". На данный момент такие фразы звучат как минимум неуважительно по отношению к великому писателю. Во-вторых, игра создаётся на основе Саги о Ведьмаке и ведьмачке и фактически является её интерактивным продолжением. Поэтому обсуждение сюжета книг и их автора вполне уместны в этой теме. |
Цитата:
Если вам уже кроме книги нечего обсудить я могу закрыть тему. |
FoxhaunD
Ещё раз объясняю. Тема игры тесно переплетена с темой книг. И периодические отхождения в сторону книг вполне естественны. Это не значит, что здесь постоянно будут обсуждаться только книги. Никто не собирается разводить тут оффтоп. Цитата:
В частности, чтобы уйти совсем уж от оффтопа, предлагаю народу ознакомиться с очередной частью блога разработчиков на IGN.com. Адам Скорупа - композитор и звукорежисёр The Witcher жжот по полной программе. Кроме целого вороха шуток и приколов на тему нелёгкой своей композиторской судьбинушки, в блоге мелькают очень интересные факты. Например то, что игровые локации уже практически завершены... Т.е. самая трудоёмкая работа близится к своему завершению. |
К сожалению с книгой то я не знаком,но если игруха получится кульной(в чём я не сомневаюсь),то и книгу почитаю.
|
Devil_man
Вообще лучше начинать с книг. Потому что события игры начинаются через 5 лет после окончания последней части. Хотя разработчики обещают, что от игры можно будет получить массу удовольствия и спокойно разобраться в сюжете даже не читая книгу, всё равно игроки, знакомые с книгами получат гораздо больше удовольствия, встречая знакомых по книгам персонажей (Золтан Хивай, Лютик, Трисс Меригольд и др.). Правда разработчики категорически отказываются колоться будут ли в игре Цири и Йенифер - ещё две главные героини книг. |
А почему так долго? Аж весной? Ой, чувствую я, что нас накормят обещаниями... А потом выдадут ТАКОЕ... Во ВСЕХ смыслах этого слова...
Может получиться шедевр, а может получиться ******, ну вы меня поняли :sml: А где достать книгу в СПБ? И надо ли... Кто нибудь читал? Интернет-магазины отметаются... |
Цитата:
|
Цитата:
Только Игромания скромно делает вид, что "Ведьмака" нет. А перенос мне самому не нравится..... Хотя ход грамотный. Довети игру до ума, и выпустить уже после того, как выйдт НВН 2 и Готика 3. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SeDoY
А, ну тады понятно. Тут просто был случай, когда паренёк действительно решил, что на прилавках была игра. В итоге оказалось, что там была просто игра с похожим названием. Что-то про ведьм... А книги стоит почитать, даже если ты в игру совсем играть не собираешься :sml: |
Цитата:
Цитата:
ps прочитал первую книгу, ну кому, скажем так, фэнтэзи нравиться - читать обязательно pps опять Сапковского обсуждаю:sml: , не кончится это ничем хорошим:Grin: |
Цитата:
Старые скрины, старые данные и даже дата выхода 2006 год. Так что это все равно, что нет ничего. Честно говоря не понимаю причин. Свихнулись на Готике? Про НВН 2 тоже мало пишут.... Кстати, галерея скринов. Неплохо было бы в первый пост..... |
Delor Denort
Нет, это не ужасный, это чудовищно устаревший материал. Эту статью вообще надо с сайта убирать, т.к. она уже не то что пылью покрылась, она уже мхом и плесенью поросла. Там скрины ещё с доавроровского жвижка О_О Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я думал она всегда на авроре делалась...... |
Delor Denort
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя уже судя по высказываниям, инфе и тд - игра должна быть как минимум - не очередным бредом, а в полне себе хорошей =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |