![]() |
VenomReal
Нет, за небо не цепляется, только близ зданий(но не факт что за сами здания, или я не заметил?). Все равно лучшая игра про спайди была Ultimate Spider-man. Эта на втором месте. Бесят тупые побочные задания типа убей 100 врагов, уничтож столько-то того-то. Но как всегда весело летать на паутине по городу(благо управление очень простое и отзывчивое), даже просто так, без всякой цели =). Кстати, можно замутить с кошкой, дадут "темных очков", можно крушить город(витрины магазинов, почтвые ящики, машины, коолонны - все это разбивается/швыряется) за это тоже дают "темные очки". |
плизз! скажите кто поиграл, там вообще как с не линейностью ! Много ли её ?
Добавлено через 11 минут А да и ещё! можно устроить в новом поуке что то типа Gta: бить гражданских, настраивать против себя местных копов и т.д |
Eminemishe
Я не играл,но про избиение гражданских и копов,скажу сразу НЕТ! Это игра про Человека-Паука ,а не про бандита с проблемами.Т.к это Человек Паук это вприципе не допустимо. |
Да просто в особенностях написано что Паук может примкнуть к злодеям!
А злодеи вроде и гражданских бьют и город рушат! Если он станет злодеем то вроде моральные принципы должны отпасть. Добавлено через 4 минуты И веном в Ультимат обычных людей косил пачками, так что может тёмный паук тоже сможет |
Цитата:
|
Ближе к концу второго акта копы ополчатся против паучка. Но убить этих сволочей нельзя. Очень порадовал бой с Росомахой, небольшой тест на знание вселенной марвел(поверхностный я бы сказал),вопросы достаточно простые, но для тех, кто комиксы не читал будет сложно. Оять-таки хваленое нашествие симбиотов происходит к середине-концу 2-ого акта, до этого простые будни паучка.
P.S. Веном в игре прикольный =). + набросал мини-рецензию Скрытый текст: |
Цитата:
|
ESPionage
Продолжительность... ну где-то часов 7-8, а если не спеша, то больше. В игре вроде бы 4 концовки(так народ пишет на зарубежных форумах), все зависит от того, какие решения принимаешь по ходу игры. Цитата:
|
Поиграл. Зря потратил болванку, игра такое же говно как и почти все игры про паука. В топку этот тайтл.
|
Цитата:
|
Sonyn
Там просто "классические" вопросы которые только можно задать. Скрытый текст: rаff Зачем пробовать игру, если не нравится подобные игры? По роликам ясно было, что мы получим новую игру про паука, похожую на SM2 и Ultimate(без cell-shading'a) с ps2. |
asqd, вопросы супер:)Хочется поскорее поиграть.А костюма всё таки 2 оказалось?Бонусных не дают за прохождение?
|
С побочными миссиями всё понятно... А как тем кто поиграл основная сюжетная часть( хотя бы на уровне Ultimate Spider Man)?
|
Eminemishe
Ультимейт по комиксам, это не по комиксам. Тут есть юмор, но сюжетец не ахти. |
Цитата:
|
rаff
Ну имхо, на первой плойке были гадостные игры =(. Ну и данная игра не может понравится всем, так что, как говорится, не судьба )). |
rаff,asqd лично у меня игра вызвала смешанные чувства, конечно с шедеврами уровня Gears of War 2 и Fable 2 не сравнится, но играть интересно и весело. Для меня именно из-за разнообразия приемов и прокачки Спайди. Не имел счастья играть в Спайди на первой плойке, но для меня эта игра пока лучшая что я играл про ЧП
|
Awolf
Видно ты не играл в Ultimate |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |