Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Spider-Man: Web of Shadows (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67105)

asqd 23.10.2008 21:14

VenomReal
Нет, за небо не цепляется, только близ зданий(но не факт что за сами здания, или я не заметил?).
Все равно лучшая игра про спайди была Ultimate Spider-man. Эта на втором месте. Бесят тупые побочные задания типа убей 100 врагов, уничтож столько-то того-то. Но как всегда весело летать на паутине по городу(благо управление очень простое и отзывчивое), даже просто так, без всякой цели =). Кстати, можно замутить с кошкой, дадут "темных очков", можно крушить город(витрины магазинов, почтвые ящики, машины, коолонны - все это разбивается/швыряется) за это тоже дают "темные очки".

Eminemishe 24.10.2008 10:23

плизз! скажите кто поиграл, там вообще как с не линейностью ! Много ли её ?

Добавлено через 11 минут
А да и ещё! можно устроить в новом поуке что то типа Gta: бить гражданских, настраивать против себя местных копов и т.д

XVTT 24.10.2008 12:08

Eminemishe
Я не играл,но про избиение гражданских и копов,скажу сразу НЕТ!
Это игра про Человека-Паука ,а не про бандита с проблемами.Т.к это Человек Паук это вприципе не допустимо.

Eminemishe 24.10.2008 13:35

Да просто в особенностях написано что Паук может примкнуть к злодеям!
А злодеи вроде и гражданских бьют и город рушат! Если он станет злодеем то вроде моральные принципы должны отпасть.

Добавлено через 4 минуты
И веном в Ультимат обычных людей косил пачками, так что может тёмный паук тоже сможет

gагатуn 24.10.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Bad Day (Сообщение 4954380)
Я не играл,но про избиение гражданских и копов,скажу сразу НЕТ!

Такой информации не было, так что может и дадут. А если не знаешь обычно в таких случаях молчат.

asqd 24.10.2008 17:56

Ближе к концу второго акта копы ополчатся против паучка. Но убить этих сволочей нельзя. Очень порадовал бой с Росомахой, небольшой тест на знание вселенной марвел(поверхностный я бы сказал),вопросы достаточно простые, но для тех, кто комиксы не читал будет сложно. Оять-таки хваленое нашествие симбиотов происходит к середине-концу 2-ого акта, до этого простые будни паучка.

P.S. Веном в игре прикольный =).

+

набросал мини-рецензию
Скрытый текст:

Сold 24.10.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от asqd (Сообщение 4956691)
Главным же недостатком игры являются необязательные миссии вида "убей N противников", "Спаси N граждан" и т.п.

Это было во всех играх про Спайди. Если бы эти побочные миссии убрали - играть было бы намного интереснее. Кстатии, ты всю игру прошел? Если "да", то как там с продолжительностью игры? И что насчет разных концовок?

asqd 24.10.2008 23:19

ESPionage
Продолжительность... ну где-то часов 7-8, а если не спеша, то больше. В игре вроде бы 4 концовки(так народ пишет на зарубежных форумах), все зависит от того, какие решения принимаешь по ходу игры.

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 4957913)
мб в спойлер!?нэ?*

Да я вроде ничего сюжетного не сказал, про симбиотов знали еще из роликов, которые на презентациях крутили.

Nortim 25.10.2008 01:49

Поиграл. Зря потратил болванку, игра такое же говно как и почти все игры про паука. В топку этот тайтл.

GNG BNG 25.10.2008 08:12

Цитата:

Сообщение от asqd (Сообщение 4956691)
небольшой тест на знание вселенной марвел(поверхностный я бы сказал),вопросы достаточно простые, но для тех, кто комиксы не читал будет сложно

Да! Черт побери, я знал что марвелы все-таки хоть немного высунутся из нескончаемого потока казуальщины и попсы, и наконец-то дадут подарок фанатам... Хотя, конечно, посмотрим, что там за вопросы :)) asqd, там по ASM'у или в принципе по вселенной 616 относительно паука?

asqd 25.10.2008 08:28

Sonyn
Там просто "классические" вопросы которые только можно задать.
Скрытый текст:
Росомаха проверяет "подлинность" Паука: "Как зовут родителей Паркера?", "Где ты получил черный костюм?" и т.п.
Могло быть конечно много лучше, но имеем что имеем.

rаff
Зачем пробовать игру, если не нравится подобные игры? По роликам ясно было, что мы получим новую игру про паука, похожую на SM2 и Ultimate(без cell-shading'a) с ps2.

VenomReal 25.10.2008 09:02

asqd, вопросы супер:)Хочется поскорее поиграть.А костюма всё таки 2 оказалось?Бонусных не дают за прохождение?

Eminemishe 25.10.2008 09:25

С побочными миссиями всё понятно... А как тем кто поиграл основная сюжетная часть( хотя бы на уровне Ultimate Spider Man)?

asqd 25.10.2008 19:25

Eminemishe
Ультимейт по комиксам, это не по комиксам. Тут есть юмор, но сюжетец не ахти.

Nortim 26.10.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от asqd (Сообщение 4959343)
Sonyn
rаff
Зачем пробовать игру, если не нравится подобные игры? По роликам ясно было, что мы получим новую игру про паука, похожую на SM2 и Ultimate(без cell-shading'a) с ps2.

Какие игры ты имеешь ввиду под подобными?. Мне не нравятся плохие игры, в число которых входит эта игра. Я бы поставил 5 - 6 максимум. По SM мне понравились первые 2 части на первой плойке и UA на второй. Эта игра не похоже на них ниразу. Разве что названием.

asqd 26.10.2008 06:02

rаff
Ну имхо, на первой плойке были гадостные игры =(. Ну и данная игра не может понравится всем, так что, как говорится, не судьба )).

Awolf 26.10.2008 11:25

rаff,asqd лично у меня игра вызвала смешанные чувства, конечно с шедеврами уровня Gears of War 2 и Fable 2 не сравнится, но играть интересно и весело. Для меня именно из-за разнообразия приемов и прокачки Спайди. Не имел счастья играть в Спайди на первой плойке, но для меня эта игра пока лучшая что я играл про ЧП

GURken 26.10.2008 13:02

Awolf
Видно ты не играл в Ultimate

Awolf 26.10.2008 16:22

Геймспот таки поставил игре 8ку

http://www.gamespot.com/xbox360/acti...ws/review.html

asqd 26.10.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 4970208)
Геймспот таки поставил игре 8ку

http://www.gamespot.com/xbox360/acti...ws/review.html

Круто! Я уж не думал, что геймспот поставит столь высокую оценку. В принципе со всем согласен, кроме сюжета, он не особо такой крутой.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:46.