![]() |
Прив почта Игромании у меня вопрос почему так мало новых игр с оригинальным сюжетом ?Для меня сюжет одно из самых главных в игре а из новых игр оригинальный сюжет только в игре Фаренгейт и еще в нескольких. Ото эти сюжеты про инопланетян которые захватывают Землю или вирус который превращает всех в мутантов или зомби конкретно надоедают.Придумать оригинальный сюжет ведь нетрудно.С уважением zero-cool.
Все что выше это моё мнение так что оно может быть ошибочным. |
Здравствуйте Старпом и Светлана. Может быть это уже обсуждалось и я что-то пропустил:lamo:. Меня давно мучает вопрос, из чего конкретно складывается цена игры? Почему, например, в магазине некоторые игры всевозможных жанров и издателей, с разным количеством дисков стоят одинаково. Причём здесь существует несколько вполне стандартных цен, которые можно пересчитать по пальцам в отличии скажем от рынка DVD-Video или Audio-CD.
|
Вымирание игровых жанров
Здравствуй, уважаемая Игромания и почтеннейшие Светлана и Старпом. Хотелось бы узнать ваше мнение по весьма, на мой взгляд, актуальному вопросу. В последнее время на игровом рынке наблюдается существенный дефицит игр таких жанров, как квесты, хорроры (типа Silent Hill и Resident Evil), пошаговые стратегии и даже RTS. Большинство места в игровых обзорах занимают различные экшены, всех мастей симуляторы, бесчисленные RPG и среднего уровня аркады. Я понимаю, что перечисленные мною жанры, возможно, не приносят больших прибылей с продаж, но все-таки пару лет назад в них (этих жанрах) было хоть какое-то оживление; сейчас же достойных проектов почти нет. В чем причина? |
я с тобой не согласен скоро выйдет много хороров достойных например Резидент евил 4 и Call of Cthulhu (название вроде так пишется) выйдут уже в конце марта. Насчет пошаговых стратегий выйдут герои 5 скоро а насчет квестов их и щас полным полно.
|
Здравствуйте журнал Игромания а в частности кто отвечает на наши письма Светлана и Старпом. Вот вы поиграв и с довольным видом написав рецензии на игры Fahrenheit и Peter Jackson's King Kong поведали нам что разработчики этих игр создали атмосферу, нашли за что зацепить игрока. В этом и заключается мой вопрос. Каким образом и что именно (поконкретнее) они такое открыли? Что это за дорожка в геймерское сердце?
|
Здравствуйте Старопром и Светлана.
Я постоянно покупаю ваш журнал. У меня вопрос. Когда выходит игра, вы о ней пишете что она вышла и т.д. В других уголках России её ещё нет. Я живу в Кемерово. До нас даже ещё Prince of Persia: Two Thrones не дошёл, а ваш журнал недавно пришёл дня два назад. Почему так долго задерживаются игры и ваш журнал, если ваш журнал выходит в печать 24 числа каждого месяца? |
Здрасте, дорогие почтовики ввиде Светланы и Старпома!
Последнее время я всё больше и больше стал замечать ошибки, недосмотры, опечатки в моём любимом журнале. С каждой такой ошибкой мне становится всё неприятнее и неприятнее читать. Доходит до того, что награждают людей, которые нашли пасхалку, указаную в прошлом-позапрошлом номере! Какая некомпетентность! Знаете, чем отличается создание игры от создания журнала? К игре можно выпустить патч и сделать вид будто ничего не было, а вот к номеру журнала сделать патч... Ну, глупо что ли. Почему такая невнимательнось? |
консоли vs. ПК
Вот у меня вапрос всей ИГРОМАНИИ:
Вот представим вы пишете про видеокарту, вы добавляете в статью РЕКЛАМУ или пишете то, что есть???? |
Немного не по играм
Знаю, что на такие вопросы вы вряд ли отвечаете, но все же сделаю попытку:"Как можно познакомиться с вашим главным редактором?(А.Кузьменко)"......буду надеется на ответ.Я, конечно, понимаю, что у него нет ни минуты свободного времени, но может хотя бы секундочка?=))):sot:
|
Здрасти, дАрАгие мАи...у меня несколько вопросов:
1) Объсните, что разработчикам игр главнее: деньги, которые они получают за свою проделанную работу или любовь фанатов? 2) и всё-таки "when it's done" - это когда? 3) Нету ли у вас в планах создание рубрики о истории больших игровых компаний - что-то типа "воспоминания о проделанной великой работе по созданию лучшей в мире фирмы..." 4) почему бы вам не экономить на журнале: всделать её газетой, увеличить рекламу, убрать конкурсы, продавать её не с ДВД, а с календариком на прошлый год, а чтоб не заморачиваться на статьях, написать о "цветочках" и иже с ними...может полегче будет? Да, а чтоб вконец экономить, надо журнал выпускать из туалетной бумаги! P.S. Даже если произойдет то, что я предложил в п. 4). я останусь вашим читателем! |
Вот у меня к вам такой вопрос: В одном из последних номеров, в постоянно покупаемым мною журналом Игромания, в рубрике КОДЕКС кто-то советовал, как в Fable заработать много денег путём полной покупки, а затем продажи какой-то вещи у продовца, что он мол будет скупать дефицыт за дорого. Я попробывал и нифига: скупил все розы, а потом продал их тому же продовцу, но он купил вроде бы дефицитный для него товар за меньшие деньги, короче - одни убытки для меня. Подскажите: что я сделал не так???
|
Цитата:
1) Разработчикам важнее любовь фанатов, которая выражается в долларах. 2) Когда? Вряд-ли существует ответ на этот вопрос, хотя мне всё же придётся ответить : это тогда, когда президент "UbiSoft" проедется на моноцикле по "DeadLine"`у. 3) А вот сейчас я был озадачен - рубрики, как таковой, ещё нет. Но неужели Вы не видели статью по поводу юбилея у "Weastwood"?! Таких статей довольно много - кто ищет, тот всегда найдёт (особенно если объект поиска находится у него под носом):cool:... 4) Ну и наконец : потому что это комерчески невыгодно - сделав такой "номер", Редакция обретёт журнал на банкротство. Вот представьте, что вы покупаете новый номер "Игромании" с чёрно-белой обложкой, приветсятвие Главного Редактора : "Всем привет. Ничего нового. Мне за это не платят.", 90% журнала превратилось в рекламу, а статей нет - зачем, если за их написание надо платить? P.S. Когда я писал ответ на четвёртый вопрос, у меня почему-то ухудшилось самочувствие, видимо из-за исскожения действительности...:Emba: |
Вопрос к Старпому и Светлане!
Здравствуйте Светлана и Старпом! Всегда хотел у Вас спросить! Вопрос не по теме...Я геймер, читающий каждый месяц Ваш журнал, постоянно ищу работу в интернете, но не могу найти даже более-менее приличную работу...Поэтому т.к. Вы люди просвещенные(в этом деле, в плане всего что связано с инетом) хочу Вас попросить! Не могли бы Вы мне подсказать, какую-нибудь работу связанную с играми(не разработка), которому подойдет любому геймеру(эта тема думаю будет интересна многим....) ?:mania: RULEZZZ!!!
|
Ответик. Маленький такой...
Цитата:
Ну а теперь поговорим об обратной стороне медали : допустим, что Вы устроились на работу на каком-нибудь коммерческом сайте (скажем, по знакомству), но что Вы умеете? Для начала я рекомендую Вам пройти трейнинг на каком-нибудь бесплатном сайте (рекомендую сайты, посвящёные игре Silent Hill - там вакансий всегда хватало). Вы сами упоменули, что нехотите (или не очень хотите) связывать свою работу с игростроем, так вот - Вы можете стать психологом на каком-нибудь сайте. Вы не психолог? Ну тогда творите! Преобретите 3DsMax 7, или ещё какую-нибудь программу такого рода - благо специалисты всегда востребованы. Если Вы хотите, то можно продолжить эту тему, но опять же, тут важны психо-параметры самого работоискателя. Но тем не менее, ДЕРЗАЙТЕ и у Вас всё получится!:sml: P.S. Прошу прощения у представителей Редакции за то, что помог этому господину, благо это тоже входит в мой круг деятельности...:sml: :sml: |
Каверзный вопрос к Старпому.
В декабрьском номере вы объясняли как из игры Lotr Battle for Middle-Earth открыть ранее недоступные постройки.Вы ссылались на одну программку,под названием FinalBIG,якобы она лежит на диске.Я весь диск обшарил,но не нашел.Даже в поисковике по диску(ДВД) искал,но не нашел.Что же вы ответите?
|
Здраствуйте,уважаемые!Рискую повториться,но все же задам свой вопрос.
В связи с недавним официальным заявление компании GSC о завершении основной работы над Сталкером: Цитата:
Цитата:
|
Года два назад я видел на диске карты к противостоянию 4, их можно найти сейчас на сайте. И еще вопрос: скачка с сайта платная или нет?:confused:
|
Цитата:
P.S. Действительно, как уже писали в рубрике "Горячая линия : ИГРЫ", ваши вопросы становятся слишком уж обыденными : "БОЛЬШЕ КРЕАТИВА!!":wnk: |
Игры и кто их придумал...
...и снова здравствуйте уважаемые Старпом и Светлана.Всегда пишется о том кто делает игры,сколько денег тратится......
Но меня недавно начал мучать вопрос: Кто ВООБЩЕ первый в МИРЕ придумал и разработал компьютерные игры?:idea: Я сколько себя помню...ещё до появления компьютеров,мы обходились обыкновенными настольными играми.Вскоре,появились тетрисы,Денди и т.д.:nunu: Я думаю,что они появились ещё во времена появления компьютеров kласса IBM PС. Ведь именно в то время под IBM PC сделали полноценную ОС.А если есть ОС,значит есть и игры....Так это или нет?:xaxa: |
ОоотвЕт!
Вот собственно, и сам ответ :
Почему можно считать, что первые игры были на персоналках? Незнаю точно, какая компьютерная игра была САМОЙ первой, но в те тяжолые, для нашей с Вами любимой индустрии, времена, была такая игра, как "Арканойд". Да, все в него играли. Да и по сей день, он довольно таки популярен. Затем уже "Тетрис", "Солдат"... Помните те времена? Ах, настальгия! P.S. Раз уж обещал : этот ответ является именно тем самым моим мнением, которое хрен (извените:wnk: ) оспоришь...:sml: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |