![]() |
На многих мащинах игра не запускается и по сей день именно даже после ХРщных патчей и фанатских сборок. И глюки, подобные твоему, это не отменяет никак.
А за мою способность читать не беспокойся, зай, она достаточно высока. Ах да. Цитата:
Вкладывать деньги хрен знает во что с неясной прибылью от этой затеи - рещение далеко не самое умное. Мне хватило АСС. |
Глюки, подобные моему, единичны. Как я уже писал, упоминания о подобных багах я нигде не встречал. И да, у меня XP. -)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они сделали красивый дорогой фильм, он не окупился, Скваря пошли ко дну.
|
Цитата:
А кстати что насчот фильма "Дети Пришествия"? Он то хоть надеюсь окупился? |
Помогите плиз!Где найти предметы для самого сильного оружия у персонажей?Хотя бы для Леонхарта...
|
обычно такие крутые предметы получаются при трансформации карточек
Добавлено через 20 минут я вот не знаю почему большинству нравится 7 часть там такой шарик по карте ходит а тут полноценые люди ну и еще много плюсов |
Цитата:
Чиби-хейтеры с идиотскими придирками идут подальше. Пропорциональные модели восьмерку не спасают вообще никак. |
ну мне например ближе ЗС чем эти материи да и еще что мне понравилось в 8 то чиво нету в 7 это игра в карты мне она понравилась и затинула
я на соньки не играл в финал фентези ток на компе на эмуляторе |
Цитата:
Цитата:
|
обьесните мне пожалусто когда появляется один, я его раздабыл он чтото типо ЗС, но появляется когда ему это удобно и разрубает врагов на части
вопрос:так когда он появляется?! |
Цитата:
Ах да, и на gamefaqs.com ты естественно в себе сил зайти не найдешь. |
AnubiSsS
Он не "вызывается" по желанию и не работает в привязках. |
Незнаю, но лично я именно 8-ку считаю лучшей игрой в серии, бытьможет потому что я в нее первой поиграл, или еще почему то но это игра моего детства...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
sergeikatin
ПК-версия отвратительна. Эмулятор и диски ЗЫ1 - выбор эстета. |
Цитата:
3GZ Squall, Играл, порадовало, в свое время до 3-го диска доходил... но забил потом |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |